Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
А так было бы идеально, я тоже люблю день в день и отмечание и подарки. Кстати про подарки, в этом году у Даши очень много заказов) она просекла что к чему и воображает теперь, Замок Барби Лего, ролики, Барби с Кеном и что бы обязательно жених-невеста, сережки ну и планшет)))
у нас все намного скромнее -))). Сказала подарить бабушке мыльные пузыри, Дане - желтую лейку, а нам сережки. Бедный ребенок -))), совсем в жизни ничего не видел -))). Бабушка ее вроде на лошадку уговорила, у меня набор лежит куколка Поли с водными горками, дам Дане, чтоб подарил. Есть у меня еще шкаф Барби и Винкс, но придержу, совсем ее это не интересует. На Кипре в дьютике были дешевые Барби, купили мы ей (естественно по нашему желанию -))), теперь валяется, никакого интереса к игрушкам у нее нет.

Умраю с Кирилла. Общается тут на английском во всю. Причем ошибки делает, конечно, но категориески против, чтобы я помогала. А хозяйка все хвалит его произношение. С хозяйкиной дочкой подружился. Их инглишь примерно на одном уровне. Такая ржака их слушать. Вообще такой способ языковой практики самый лучший.
у нас был случай -))). Пошли мы первый раз в Лидл, а найти не можем. Пора спрашивать. Идут мои "англичане" и рассуждают, как правильно фразу построить, спорят там как вежлевее и правильнее, а мы все топаем по жаре. Тут я вылавливаю тетеньку, и говорю чисто по-русски: "Эскюзьми -))), Лидл????" И она меня сразу поняла и с удовольствием объяснила -))). А малые давай мне: ты не правильно спросила и ты.ды. А я им: "Цель достигнута? -))) а вы можете дальше Лидл искать". Вот так я и путешествую без языка -))).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Тоже уже думаю про ДР...так хочется встретить его здоровыми, последние два года как-то сваливаемся как раз в эти дни:(... Что придумать на детское меню, если приглашать детей? Сладкое и десерты. Из простого,не хлопотного и типа здоровой пищи:)))... У меня пока вариант-торт домашний, желе.....что еще??? Фантазия подводит. Пить-сок или компота наварить в стаканы бумажные с трубочками?Или все сразу???
Подарки...Где можно глянуть большой домик? Не супер дорогой...со светом и водой нинада:))) Семково одно на уме, может какой инет-магаз еще?

eva-78

Well-known member
(зато я вчера пошла и купила два бюзика на размер больше....ужас...у меня сперва полнее Хрудь...мотивация отсутствует напрочь...)
а прикинь, села бы на диету, сэкономила бы и на еде и на бюстиках.

eva-78

Well-known member
У меня пока вариант-торт домашний, желе.....что еще??? Фантазия подводит. Пить-сок или компота наварить в стаканы бумажные с трубочками?Или все сразу???
если с выпендрежем, то можно взять на прокат шоколадную фондюшницу, нарезать фруктики разные. Если без выпендрежа - вафельные трубочки + пломбира купить пару кг + ягодки с грядки (малинка, голубика и т.д.), курочку, картошечку запечь, можно на шпажки оливки-сыр сделать, колбаску сыровяленную -))), огурчики малосольные. Все, моим бы хватило.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Еще выбираем авто кресло... смотрела Грако и Беби класски (вроде так) в категории 2-3 (15-36)..Второе в меншей категории у нас было сейчас...мужу неудобно, что надо его отдельно пристегивать к машине..типа не повытаскиваешь особо..а мне кажется пластик в нем очень толстый, хороший...первое в Буслике видели..совсем не понравилось из-за хлипкости как раз...да функций в нем много разных...но спинка не очень высокая... на что обращать вниманиев первую очередь? Какие у вас? Смотрим до 1 миллиона (можно бу)

а прикинь, села бы на диету, сэкономила бы и на еде и на бюстиках.
это да, но это для меня не мотивация:)))))))))))

курочку, картошечку запечь, можно на шпажки оливки-сыр сделать, колбаску сыровяленную -))), огурчики малосольные. Все, моим бы хватило.
я без готовки чтобы:))))) только сладкое-десерты... ибо ничаху такого праздника дома:)

Вот вафли-это идея...но если будет торт, может и не надо???

Urban

New member
о, у Вари запросы ого-го.
Коляска для бэби анабелль, которая превращается в автокресло у нас 1,3 млн. С Польши не успею заказать.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Есть у меня еще шкаф Барби и Винкс, но придержу, совсем ее это не интересует.
у меня так лежит большая Меринда... боюсь и давать... в двух куклах больших осталась одна расчлененка..у одной нет ног, у другой-рук...эту с лакированными волосами даже жалко и показать ей:))))

eva-78

Well-known member
Urban,а в Вильнюсе? вы ж назад еще пошопиться можете. Смотри еще в дьютиках и у себя там. У нас в дьютике было очень много игрушек.

Urban

New member
Ленка-Пенка, до 1 млн бери любое, все равно, к сожалению, кресло в такой ценовой категории не будет с хорошими краш-тестами.

Варя у меня тут так днем хорошо спит. Сегодня утром на море не ходили. Ходили по магазинам и за свежими лимона и прям с дерева, потом переселялись в большие аппарты ( завтра папу ждем). Так думала не будет спать, в 4 на море пойдем. Нет, говорит, хочу спать. Вот укладываю.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ленка-Пенка, до 1 млн бери любое, все равно, к сожалению, кресло в такой ценовой категории не будет с хорошими краш-тестами.
ну может бу какое получше можно найти, так вот на что обращать внимание не знаю...

Urban

New member
eva-78, В вильнюсе цель в икее пошопиться. Я там плохо ориентируюсь в магазах игрушечных. В дьютике глянем. Еще хочет кого-нить из fur real friends, что тоже небюджетно. Мы подарим анимацию с Дашей и платье красивое. Торт закажем. Игрушки от бабушек и друзей.

eva-78

Well-known member
Варя у меня тут так днем хорошо спит. Сегодня утром на море не ходили. Ходили по магазинам и за свежими лимона и прям с дерева, потом переселялись в большие аппарты ( завтра папу ждем). Так думала не будет спать, в 4 на море пойдем. Нет, говорит, хочу спать. Вот укладываю.
а моя за 2 недели 2 раза поспала днем, один раз Даня ее взял измором, очень нам по магазинам надо было -))), а так - шило в попе, гоу на барикады -))), в 8-20 подъем, в 22.00-23.00 отбой, без сна. И вот откуда силы?

Я там плохо ориентируюсь в магазах игрушечных
в акрополисе их было много.

коляску в поиграйке видели.
ну так ты ж сама получается ей ее показала -))), если я Доминике айфон покажу, она его тоже захочет -))). Но я не показываю.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Кстати, Зая, что готовила на ДР??? Ведь у вас были дети...

Моя все мечтает о книжке с пианино:))))))))))(да. да...Катя...все еще мечтает:)))), мы сдались спустя два года, купили ей уже ее, даже с микрофоном...представляю что будет когда увидит:)

Домик я сама думаю купить, без ее желания...стала играть мелкими игрушками, что-то раскладывает, сочиняет типа домиков...вот думаю или сразу большой или для тренировки маленьки сначала:).. особо играть нет времени из-за лета, но с таким летом приходится искать во что поиграть.

Еще купили в Семково на скидке огромную лошадь с гривой до небес:)))), кот. везет большую карету...не знаю как зайдет. Велик тоже подарен в счет дня рождения:))).

Urban

New member
мне очень нравится, что Варя днем спит, т.к. я сама не против отдохнуть.

eva-78

Well-known member
так и мне бы нравилось -))), мы тоже совершенно были бы не против отдохнуть, но "Вечный бой, покой нам только снится...." -)))).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
а мне как нравится:), только всю расперло от снов:))))... Пока я даже не представляю как это, если не поспать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху