Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
eva-78, сочувствую.. у соседки мальчик отказался в 1.5 г спать... ему щас тоже скоро 4, она сама снова Б....полная вешалка как говорится...но мне кажется там режима не было с самого начала.

eva-78, ну конечно:)))).... при чем бесконечно как мне кажется... и платят только за 4 часа почему-то:)))) (это я про работу не только на своей рботе)

eva-78

Well-known member
eva-78, ну конечно).... при чем бесконечно как мне кажется... и платят только за 4 часа почему-то) (это я про работу не только на своей рботе)
просто удивляюсь, как с огородом и работой тебя еще успевает от сна распирать.

Pen_ka, а что с глазиком того мальчика, которые ножом пырнул?

eva-78

Well-known member
Marisha_1984,так расскажи свои впечатления о Черногории. Ну и сравнение отдыха в Греции и в Черногории интересует. В бюджет свой вписались?

Marisha_1984

New member
Marisha_1984,так расскажи свои впечатления о Черногории. Ну и сравнение отдыха в Греции и в Черногории интересует. В бюджет свой вписались?
Впечатления просто супер! Гораздо лучше Греции и красоты там такие, что просто дух захватывало! В бюджет вписались, но мы ж и не экономили нифига, первую неделю питались исключительно в рестиках, потом уже начала сама готовить, покупали осьминогов, рыбу, креветки... Осьминоги Яне больше всего понравились. На пляже лежали исключительно на лежаках, они платные, для нас было 3 евро в сутки, а так от 5-ти вроде...(у нас просто у хозяина аппартов там подвязки, кодовое слово было его имя:))) ) Ну и я писала, что аппарты у нас были 2-ух комнатные, не маленькие и вполне приличные. Если бы снять аппарты поменьше и жить поэкономней, то вышло бы по деньгам меньше:) Еще мы по Черногории наездили 1500 км, а бенз там 1,37 евро, но мы были на моей машине, у нее расход поменьше, чем у мужа.
Немного фоток скинула в классниках, потом тут больше скину.
Туда ехали через Будапешт, там провели почти сутки, жили в аппарт-отеле в самом центре (а можно было бы и подешевле номер снять :))) ), вторая ночевка была уже в Черногории, недалеко от Сербской границы в городке Колашин - это горнолыжный курорт...
Назад первая ночевка была где-то в Венгрии, забыла название города, вторая недалеко от Люблина, везде снимали номера в недешевых отелях, т.к. хотелось нормально выспаться:)
В след. году планируем все же попасть в Хорватию, туда на 400 км. меньше ехать, но мы хотим ближе к Италии, чтобы можно было в Венецию съездить.

Еще хотела сказать, что самые низкие цены на продукты и не только в Сербии, там вообще все стоит копейки, мы по дороге в гипер заезжали, так дар речи потеряли.

Последнее редактирование:

Urban

New member
Марина , ты лучше скажи, сколько вы потратили.
А как осьминогов готовили? Мы без мужа мало едим, все попробовать не успеваем, я аж переживаю.

Urban

New member
Накупила овощей свежих, сделала типа рататуй. А кто есть будет. Еще ж хочется и рыбы и морепродуктов свежих. И мяса))))

baroln, Розовая зебра ищи в гугле. А вот умизуми не видела, да и не искала.

baroln

New member
у вас на работе не плохая анимация -)). Что тебе стоит уже после роликов и боксерских трусов команду уми-зуми изобразить?
:rofl: вот не дают тебе покоя мои боксерские трусы)))))) (ты не одна)
Меня мой сын сразу раскусит, а у домочадцев не хватит фантазии все объяснить, так что я готова играть во все игры (как некоторые на НГ))))) , хлопать в ладоши и восхищенно смотреть на аниматоров)))))

Urban

New member
Марина, чем лучше Греции? У вас прошлогодний отдых не очень был?
Подружка была в Черногории, так как-то не сильно восторгалась.

Marisha_1984

New member
Марина , ты лучше скажи, сколько вы потратили.
2900-3000 у.е., но это с вином, которое в Минск привезли, сувенирами, медом, ночевками по дороге...

А как осьминогов готовили?
На рынке нам их почистили, у нас были среднего размера, где-то с ладонь, потом варили, солить в конце, когда уже готовы, затем обжарили их в соусе томатно-оливковом и туда пасту добавили, было очень вкусно:) Нам на троих 5 штук было более, чем достаточно, но мы едим не много:)))

Марина, чем лучше Греции? У вас прошлогодний отдых не очень был?
Подружка была в Черногории, так как-то не сильно восторгалась.

Всем:) Природой, климатом, красотами, да и ценой отдыха. У Яны там нос ни разу не закладывало, у меня ни разу пробок в горле не было... Знаешь, в Черногории смотря где отдыхать... Если в какой Будве, то мне бы наверное тоже не понравилось, город, народа тьма, на пляже негде яблоку упасть, городские пляжи еще и грязные..., попрошаек много, они навязчивые очень... У меня у подружки сестра уже 3-й раз собирается в этом году, так ей там нравится, климат подходит идеально.
Мы были ближе к Албании в Donji Stoj, там песчаный пляж большой, песок очень мелкий и темно-серый, на камни 1 раз съездили, Яна стала кричать, что больно ножкам, так собрались и уехали...
Ну и в Греции мы были только на Родосе и в Пиерии на материке, на Родосе однозначно лучше, но на материке больше достопримечательностей.

Marisha_1984

New member
Вы ж хотели в 2000 вложиться -))). Я то и думаю -))).
Мы хотели, если тур покупать, то в 2000 евро вложится:), если все включено, плюс там расходы на прокат авто. А вложились в 2900 долларов всего ;)
И еще могу сказать, что если в Черногорию лететь на самолете, то однозначно надо брать там машину, хотя бы на дней 5, да и то это минимум.

Еще прикол расскажу, начиталась я значит в нете про лечебный женский пляж, там серный родник и типа лечит женские болезни и бесплодие. Ну поехали мы туда вечером, ну чтобы хоть глянуть на это чудо:) Мужа моего не пустили, пошли мы с Яной, а там, одни голые тетки, некоторые конечно в плавках, но в основном без нечего, я конечно все понимаю, но я ж не на нудистский приехала (их там тоже полно), я значит пока Яна не сориентировалась, ее развернула и потопали мы оттуда, а то бы задавала потом вопросы и рассказывала бы всем:))) Там пляж находится как-бы в бухточке, но прикол, что она с некоторых сторон отлично просматривается и наблюдателей там хватает...

Последнее редактирование:

Масянька

New member
Мирослав(а), спасибо, Ира!!! Только мы раздельно в этом году будем отмечать. Дети у мамы в Барановичах, будут там праздновать, мама уже игрушек и сладостей накупила. А мы с мужем здесь, завтра же рабочий день :(

baroln

New member
Нашего Андрюшку с ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!!!! Крепкого здоровья, новых открытий и начинаний, много веселья и смеха!!! Веселого праздника и много подарков!!!
И как это мы так поздно заметили)))) И мы поздравляем и желаем много НУЖНЫХ мальчишеских подарков!!!

Marisha_1984

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху