Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Aurora

Active member
не поняла... тебе есть чего стыдиться??
я всегда краснею, когда на меня обращают много внимания) ну и они так смотрят, как будто я его розгами дрессирую (он же в очках ещё))
а так учительница естественно Егора любит, я бы даже сказала выделяет, может, это кого-то и раздражает)

Егор сегодня принёс проверять пересказ и говорит:"ой, не тот рассказ случайно прочитал", сел при мне в полном галдёже прочитал один раз и всё пересказал почти слово-в-слово (весь в маму:)))), вот только смысл часто остаётся за пределами понимания, Егор у нас совершенно недушещипательным парнем растёт)))
недавно надо было нарисовать бабочку к ЧиМ, я ему говорю:"Ты хоть фон какой нарисуй, цветы, а то рисунок на уровне дет.сада", а он мне - я что девка цветы рисовать? ажно онемела:))) у них там видимо реальные пацаны в классе:))) пошёл нарисовал, правда)

Умка

New member
я всегда краснею, когда на меня обращают много внимания)
видать, мало опыта!)))
мы тут с Кариной в прошлую пятницу на концерт струнный ходили в "Верхний Город". так и там зарисовались: поучаствовали в конкурсе, нас вызвали на сцену. мне как-то фиолетово (в первый раз штоле?))), а вот дите мое перес..ало быть в центре софитов - трясло ее потом нервенной дрожью)). и вот скажи: с раннего детства выступает перед зрителями в танцах, а с этого года соло на сцене на конкурсах в музшколе - и никакого страха. а вот как выйти просто постоять перед публикой - так разволновалась не на шутку.
зато мы выиграли сертификат на групповое занятие по скрипке от квартета "Амадеус")))

BOSolga

New member
Варя везде на танцах в первом ряду)))
О, мы тоже везде в первых рядах) Везде самые маленькие. В саду ниже всех и на танцах нас перевели в группу 6-8 лет, там вообще малявка)))

Хотя вот вчера перемерялись, так здорово подросли - 115 см.

зато теперь - швабода, швабода!..))))
заодно прочитала там про акцию про бесплатную консультацию у ортодонта весь март
Поздравляю с удачным удалением! А что за акция бесплатная? У нас в районной и так бесплатно ортодонт и три пластинки детям бесплатно сделал. Правда брекеты будем уже платно у частников делать.
мы выиграли сертификат на групповое занятие по скрипке от квартета "Амадеус")
Поздравляю!!! Как ваши занятия музыкой? Виолончель нравится?
я всегда краснею, когда на меня обращают много внимания)
Зря :) Тебе есть чем и кем гордится! Грудь вперед, улыбка до ушей и гордо - "Да! Это мой сын! У меня все дети такие!" :)
красивой песней про маму, многие мамы плакали.
и танец "Бескозырка белая"
Песня душещипательная, а танец задорный и дружный! Насыщенный утренник получился!

здорово подросли - 115 см
Скоро еще больше подрастете! Летом дети хорошо растут.

Бобелек

Active member
Всем привет!
Такие детки все трогательные на фото и видео! Мы вчера тоже слезу пустили на утреннике:) если бы еще с работы не звонили в процессе:)))
про чистку зубов кто-то спрашивал в саду, у нас чистят после завтрака всегда.
Виолончель нравится?
оооо, это ж типа мой интрумент))) имею диплом об окончании музыкальной школы по классу виолончели:))) но дай мне ее сейчас - не буду знать с какой стороны подойти)

A-Lesko, коты и юные козочки прелестны!!! Я котиков так люблю, прям не могу! Но вдруг появилась аллергия(((
zaja, платье из пакетов просто отпад! Хорошая у автора фантазия!
У нас 5 уроков по 30 минут, ведут разные преподаватели.
в школе где я подрабатываю практически так же, но у нас в эти же 2,5 часа вмещено 4 предмета (на чтение отводится час) и нет перерывов, только пара минут при переходе из кабинета в кабинет. И да, по каждому предмету свой преподаватель

вообще - благословен на века тот, кто придумал анестезию! как люди с этим в древности справлялись?!)
вот и тут плюс мильён! я тоже в этом году занялась зубами, восьмерку удалила еще осенью, а сейчас уже два месяца лечу, это капец! Но я доктора сразу предупредила, без укола не дамся:))) один раз такая "красивая" домой приехала, что думала сынка не узнает - всё лицо сикось накось:)

Mashutka

Active member
Отвезла только-что Рому в ДА, опросила родителей (у нас все дети летние) - никто в школу не идет)

Ну что? кто куда летит дешево с Белавиа?

Maslinka

Active member
А я не могу заказать, пишет, что service unavailable. Это значит, снова и снова пытаться?

Mashutka

Active member
Зая на Кипр, моя мама в Барсу, я - покусываю локти и жую слезы.
я вот чет ждала тебя, на эту тему!!! ) Не кусай, у тебя свои приключения на это лето, и вспоминай Майорку! Напоминалка хорошая у тебя)

Это значит, снова и снова пытаться?
да-да-да! Пробуй, если время есть. У людей получается, через час-полтора)))

eva-78

Well-known member
я вот чет ждала тебя, на эту тему!!!
ну тут можно было и не сомневаться -))). мимо меня такое не проходит. У меня вся семья сидела в тишине, думая, решусь я на покупку билетов до рождения малого или нет -))). Но я тыкнулась 3 раза, было 3 ночи, а подъем в 6-40. Решила, что не судьба. В смысле я хотела купить всем, а потом докупить на инфанта. Но все ж решила сразу глянуть на этого инфанта -))).

Mashutka

Active member
eva-78, чет у тебя семья не спит в три ночи? Надо было брать, на позднюю осень в теплую страну)

Maslinka

Active member
Пишет, что есть билеты только economy restricted 130 евро. Это промо с доплатами? Или обычный без доплат? Я вообще чайник в этом.

Maslinka

Active member
На экономи промоушен пишет прочерк. Значит нет уже таких билетов? Спасибо!

Сверху