мама и сынклоны?)))
мама и сынклоны?)))
не поняла... тебе есть чего стыдиться??когда учительница говорит на собрании, сколько слов Егор читает в минуту, весь класс оборачивается на меня и молчит, а я краснею
я всегда краснею, когда на меня обращают много внимания) ну и они так смотрят, как будто я его розгами дрессирую (он же в очках ещё))не поняла... тебе есть чего стыдиться??
видать, мало опыта!)))я всегда краснею, когда на меня обращают много внимания)
О, мы тоже везде в первых рядах) Везде самые маленькие. В саду ниже всех и на танцах нас перевели в группу 6-8 лет, там вообще малявка)))Варя везде на танцах в первом ряду)))
Поздравляю с удачным удалением! А что за акция бесплатная? У нас в районной и так бесплатно ортодонт и три пластинки детям бесплатно сделал. Правда брекеты будем уже платно у частников делать.зато теперь - швабода, швабода!..))))
заодно прочитала там про акцию про бесплатную консультацию у ортодонта весь март
Поздравляю!!! Как ваши занятия музыкой? Виолончель нравится?мы выиграли сертификат на групповое занятие по скрипке от квартета "Амадеус")
Зряя всегда краснею, когда на меня обращают много внимания)
Песня душещипательная, а танец задорный и дружный! Насыщенный утренник получился!красивой песней про маму, многие мамы плакали.
и танец "Бескозырка белая"
Скоро еще больше подрастете! Летом дети хорошо растут.здорово подросли - 115 см
былоУ тебя в начале беременности с Любой кровотечений или угроз не было?
оооо, это ж типа мой интрумент))) имею диплом об окончании музыкальной школы по классу виолончелиВиолончель нравится?
в школе где я подрабатываю практически так же, но у нас в эти же 2,5 часа вмещено 4 предмета (на чтение отводится час) и нет перерывов, только пара минут при переходе из кабинета в кабинет. И да, по каждому предмету свой преподавательУ нас 5 уроков по 30 минут, ведут разные преподаватели.
вот и тут плюс мильён! я тоже в этом году занялась зубами, восьмерку удалила еще осенью, а сейчас уже два месяца лечу, это капец! Но я доктора сразу предупредила, без укола не дамсявообще - благословен на века тот, кто придумал анестезию! как люди с этим в древности справлялись?!)
Зая на Кипр, моя мама в Барсу, я - покусываю локти и жую слезы.Ну что? кто куда летит дешево с Белавиа?
я вот чет ждала тебя, на эту тему!!! ) Не кусай, у тебя свои приключения на это лето, и вспоминай Майорку! Напоминалка хорошая у тебя)Зая на Кипр, моя мама в Барсу, я - покусываю локти и жую слезы.
да-да-да! Пробуй, если время есть. У людей получается, через час-полтора)))Это значит, снова и снова пытаться?
ну тут можно было и не сомневаться -))). мимо меня такое не проходит. У меня вся семья сидела в тишине, думая, решусь я на покупку билетов до рождения малого или нет -))). Но я тыкнулась 3 раза, было 3 ночи, а подъем в 6-40. Решила, что не судьба. В смысле я хотела купить всем, а потом докупить на инфанта. Но все ж решила сразу глянуть на этого инфанта -))).я вот чет ждала тебя, на эту тему!!!
на эти даты да, нажми сверху там есть календарь цен, покажет, что естьЗначит нет уже таких билетов? Спасибо!