Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

На танцах у нас и люди попроще, но все равно скинулись.
Наверно, простые люди человечнее... что ли... У нас нация такая, мы не умеем быть богатыми.

В последние дни в городе так празднично, столько лотков с цветами я еще не видела. Цветы продают везде, на каждом углу.

eva-78

Well-known member
Marisha_1984, ооо, вот и я как в четверг в бассик попадала, так меня и колотило -)). Если в свою группу во вторник, то все боль мень. Может по четвергам какое обострение ? -))) Как раз последнее посещение в четверг меня и добило, но там уже совсем абзац случился -)).

A-Lesko

Настя Каменская

Marisha_1984

New member
У нас нация такая, мы не умеем быть богатыми.
К счастью все же есть исключения:)

Может по четвергам какое обострение ? -)))
Точно:)))
Марина, если получится, то завтра наберу и может заеду ближе к 12-ти, а то уже совсем стыдно, что не везу, все болеем и болеем...

eva-78

Well-known member
МирославнаЯ, а я Дане в школу подарки девочкам собирала, купила домой 7 букетов тюльпанов. А они такие свежие, пахучие, прям весна-весна! Ммммм.

Marisha_1984, ты звони, конечно, но именно завтра не гарантирую свое присутствие дома. Давай уже недельку подождем, пойду в декрет, может в город куда выберусь развеяться, встретимся. Заодно и тебя выгуляю, а то ты там совсем зачахла в своих болезнях -))). Надо хорошо проветриться -))).

Marisha_1984

New member
Давай уже недельку подождем, пойду в декрет, может в город куда выберусь развеяться, встретимся. Заодно и тебя выгуляю, а то ты там совсем зачахла в своих болезнях -))). Надо хорошо проветриться -)))
Мне проще к тебе доехать, чем в город:))) В городе проблема с парковкой.

Maslinka

Active member
А мы сегодня съездили с детьми в Раубичи. Дети покатались с горки, сходили посмотрели на соревнования лыжников-спринтеров и покушали в пиццерии. Там такие огромные вкусные пиццы по 100 тыщ.
Приехали домой, живот тянет, спина болит, поташнивает. Ну и что? Поболело часа 3 и прошло, я снова как не беременная :))).

eva-78

Well-known member
Marisha_1984, епс -))). Оторви попу от руля и пешком прогуляйся -)), здоровее будешь -))). Весна идет! Помешались вы уже на своих машинах. Ну тогда заезжай ко мне через неделю, завтра я буду отлучаться и еще сама не знаю на сколько и во сколько.

Maslinka, а ты вообще сама рожать планируешь? Или КС?

это не наш вариант
Да, это рискованный ход. У вас до лета еще много времени, еще наплаваетесь!

маму впустили везде, и в раздевалку, и в душ, и в помещение бассика.
У нас тоже пускают.

Мне с Федором в этом плане без вариантов, в мужскую раздевалку не пускают мам. Дома одеваем плавки под штаны, в бассейне перед раздевалкой снимаю с него одежду, одеваю тапки, даю с собой гель для душа, полотенце, очки для плаванья. Дальше в раздевалке и душе он сам с другими мальчиками, иногда со взрослыми. Потом они идут в бассейн и там родители наблюдают через стеклянную дверь. После тренировки Федор с мальчиками бежит в душ, потом сам немного вытирается и выходит из раздевалки в плавках и тапках и мы с ним уже переодеваемся на диванчике, где все ожидают сеанса. А голову сушим под феном для рук возле столовой с бутербродом во рту:)

я Дане в школу подарки девочкам собирала, купила домой 7 букетов тюльпанов
Класс! Вот учителей завалят цветами.
Ксюша с Настей мыла наварили для учителей и тренеров :)
мы сегодня съездили с детьми в Раубичи.
Супер! Молодцы!!! Как там горка для катания? И пицца там действительно большая, вкусная и недорогая.
Надо вам еще и завтра в Раубичи и тебя с горки скатить разок, тогда точно на 8 марта себе подарочек родишь :)

eva-78

Well-known member
МирославнаЯ, я вот тоже думала, что класс. Купили девочкам по дорогой немецкой шоколадке (брала оптом на складе, сотрудница помогла) + по тюльпанчику красиво упаковала, очень празднично, мило и красиво смотрелось. Но нашлись девочки, которые сказали, что подарки говно, еще части не понравился цвет тюльпанов видите ли (желтые, некоторые листики с зелеными прожилками). Правда были и довольные девочки. А я очередной раз задумалась, а что ж может ждать 13 летняя девочка в подарок на 8марта от одноклассников??? Может ведро роз? Или золотое кольцо?? Еще раз подумалось "куда мы катимся?" В сравнение на 23 февраля подарили мальчикам маленькую бутылку колы и чипсы.

eva-78

Well-known member
Ржу -)), а какой у нас уроверь? (Главное без трусов с блинами не бегайте-))), у меня наболевшее). Ну ладно, мы икру к блинам можем свою взять -)))).

A-Lesko

Настя Каменская
Помешались вы уже на своих машинах.
Я сейчас доезжаю до Минска на машине, ставлю ее на парковку возле МОМО и в метро. Быстрее... и столько книг уже прочитала ))))

мы икру к блинам можем свою взять -))))
только если кабачковую )))

Urban

New member
Ну, девочки, какие-то вы не закаленные )))). Я такого насматриваюсь, что атас. Особенно сейчас, когда не дежурю, а веду пост. Скидываю, конечно, на послеродовые особенности психики. Но вообще-то видно, кто в связи с родами немножко съехал, а кто по жизни крэйзи.
А вот в садике, на кружках все адекватные ( но мы ж в садике еще выпускной не обсуждали :))) )
На танцах вообще группа отличная.

Марина, по поводу подарков девочкам - просто подростковый возраст.

A-Lesko

Настя Каменская
Ну, девочки, какие-то вы не закаленные ))))
Оля, я в связи со своим уединенным образом жизни вообще последнее время просто наблюдаю и удивляюсь ))) "Все проходит... и это тоже пройдет" (с)... ))))

eva-78

Well-known member
Urban, ну так вот прикинь, что мы уже выпускной обсуждали -))))), и даже купили подарки, и даже сфотографировались. Все вместе можно одним словом обозвать пи..., ой, трындец -)). Я вайбер тихо ненавижу, при том, что читаю меньшую половину, берегу нервы, работаю над собой и пытаюсь все на все забить. Ухожу с головой в семью, мне там все нравится -).
Про подарки. Я на этих девочек еще в 5 классе внимание обратила, когда в Лидо НГ отмечали. Всем все было классно,и только им все фу и фе. Чем старше становятся, тем хуже все проявляется. А кого подставить, так это им вообще мило дело. К счастью, это пару человек. А все остальные в классе очень хорошие.

Сверху