Значит жди через неделюНу тогда заезжай ко мне через неделю, завтра я буду отлучаться и еще сама не знаю на сколько и во сколько.
Аня, ну раз это даже комментированию не подлежит и ты стерла свой пост, то сделаю такжеA-Lesko,я не буду комментировать даже.
я тоже вчера прочитала. А это не может быть таким же развитием как и "жених и невеста"? Конечно, это более оскорбительно, но все же это тоже "этап развития"...Дети еще могут "пить, курить " и даже не исключаю, что и "наркоманить". Жених и невеста - это нормальный этап развития каждого ребенка. А вот обзывать кого-то геем, да еще во втором классе, мдяяя.
ну что ты, там все по сценарию было:выкуп, друзья жениха-невесты, фата, танцы, подарки,застолье, а из плохого только драки... Хотя вот на "нашей" (где мы были приглашены с ребенком) свадьбе не было драки, но Вита и была невестойОчень грустно, что ваши дети основным из свадьбы выносят пьянку и драку.
Муж тоже так на работу ездит. На вокзале совсем не осталось места для парковки, все или платное или запрещено. Поэтому с садиком так трудно, Федора со Степаном по утрам по метро таскать точно не рискнем.доезжаю до Минска на машине, ставлю ее на парковку возле МОМО и в метро. Быстрее...
Нашим девочкам подарили канцелярские принадлежности и сладости. Ксюше в подарке еще соль для ваннчто ж может ждать 13 летняя девочка в подарок на 8марта от одноклассников??? Может ведро роз? Или золотое кольцо??
У нас это обычное дело домаГлавное без трусов с блинами не бегайте-)))
Ремня им не хватает, ремня...Всем все было классно,и только им все фу и фе.
Наша новорожденная
Везет вам с девочками!!! Такие уже милахи, пушистики!Дейзи и Поппи... Похоже они близняшки )))
Все я пропустила...Славно вы поговорили.
Да, во многом с тобой согласна. Мои дети никогда не станут имитировать пьяных, т.к. их попросту боятся. В свадьбы не играли и не играют... У нас одна тема - это лошади. Младшие мальчишки - войнушки, майнкрафт, стройка, соревнования.Может все это и называется одним емким словом "воспитание"???
Веселая свадьба!!! Дети такие непосредственныеВита и была невестой)).Жених рядом, хвостатый, все остальные-гости.
Гей - это не обзывалка ж вроде...А вот обзывать кого-то геем
Это суровая реальность...Гей - это не обзывалка ж вроде...
Что значит нормального ребенка? Гей - это тоже норма (это уже не мои слова).А если нормального ребенка называют геем
не, я не убеждаю... но для меня и геи - это не норма.И не надо только начинать убеждать, что играть в геев - это также нормально, как играть в маму и папку, или в дочки-матери.
Марина, я с тобой согласна.Ну могу написать так: если ребенка называют геем - это обзывалка и ни что иное
Можем подаритьВезет вам с девочками!!! Такие уже милахи, пушистики!