Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Умка

New member
Как ваши занятия музыкой? Виолончель нравится?
нравится, что удивительно. но устает от разъездов. надо что-то думать со всеми этими нагрузками...

оооо, это ж типа мой интрумент))) имею диплом об окончании музыкальной школы по классу виолончели но дай мне ее сейчас - не буду знать с какой стороны подойти)
ничего себе!)) слушай, а ты сама захотела виолончель, или тебя родители в добровольно-принудительном порядке на виолончель привели?

говорю тётеньке, которая как ни в чём не бывало продолжала карусель раскручивать:"Вы же видите, что ребёнок бежит, почему не притормозить было?" она стоит и ржёт - сами за своим ребёнком смотрите, ну что за люди мля встречаются.
мля, фашистка какая-то((. убыв бы. бедная Санечка...

Я сейчас доезжаю до Минска на машине, ставлю ее на парковку возле МОМО и в метро.
это что, до Сокола метро ходит?))

Аня, ну раз это даже комментированию не подлежит и ты стерла свой пост, то сделаю также
пля. опять началось!..
что вы там уже навысказывались?
девки, вот злит меня это: или не говорите "вслух" вообще, или будьте смелыми оставить и отстаивать свое написанное.
да-да, все всё правильно подумали: "командирша тут нашлась!.." ))))))

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Умка, просто надо своевременно посещать сие заведение -))). По дальнейшему разговору все понятно, если что.

A-Lesko

Настя Каменская
это что, до Сокола метро ходит?))
нет :) это если в Минске на работу надо, то мне проще по Минску на метро передвигаться. До Сокола мне только на машине, 15 минут.

девки, вот злит меня это: или не говорите "вслух" вообще, или будьте смелыми оставить и отстаивать свое написанное.
Руслана ))) тут отстаивание совсем не причем. Ну и тем более да, потом все понятно.

eva-78

Well-known member
Ой, ржу... Сижу, зачитываю рецепт маме. Она аж яблоком подавилась -)). Спрашивает: это кто тебе дал? Я говорю: девочка знакомая. - Вот и сходи к ней в гости -))).
Эх... у нас все будет проще -))).

eva-78

Well-known member
A-Lesko, отвари, нарежь, процеди, следующее отвари.... На этом чтение закончилось -)))

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, поделишься быстрым рецептом, без отвари и нарежь? Я тоже люблю все быстро и просто. Правда тут тоже ничего сложного не вижу, но если можно еще проще, то я бы не отказалась.

Я не процеживаю. Отвариваю мясо, потом на этом бульоне отвариваю гречку (все это делаю в мульте-скороварке), в остывшую гречку выливаю кровь. Мясо нарезаю. Обжариваю сало, на нем лук. Добавляю мясо, лук и сливки в кашу с кровью. Соль, специи. Все. Я даже в кишку не набиваю, просто в емкость и в духовку.

Умка

New member
просто надо своевременно посещать сие заведение -)))
ах, где бы найти время просто пожить! (а не то, что посещать все заведения) ))

По дальнейшему разговору все понятно, если что.
Ну и тем более да, потом все понятно.
не обольщайтесь. все понятно тем, кто читал начальные посты. неуспевшие ломают голову, кто кого назвал геем и вообще о чем речь.
не, реально дурацкие ощущения, когда вот так вот ловишь "эхо", растянувшееся на несколько страниц.

A-Lesko

Настя Каменская
Urban, Олечка, с Днем рождения! Самые теплые, добрые и светлые пожелания тебе в этот замечательный день!
s_dnem_rozhdeniya.jpg

Девочки, с 8 марта! Пусть на лицах всегда будут улыбки, а в сердцах любовь! Здоровья, счастья, бодрости и оптимизма!
comp_838317_big_e973f94c727a3bdafa7513706e041f6b.jpg

Последнее редактирование:

zaja

Active member
Девчоночки , с нашим праздником !!!!! Здоровья , любви , улыбок !!!!

Urban, Оля ,с днюшкой !!!! Всего самого хорошего и светлого !!

baroln

New member
Urban, Олюшка, с Вареником! Пусть надежды и мечты воплотятся в жизнь!!!

Девочки, всех с праздником! Красоты, нежности и любви!!!

По поводу обзываний, дети ведь как губка, они впитывают все, что слышат и совсем не от родителей. Например, нам пришлось исключить просмотр таких мультиков как "Миньоны" Монстры все серии. Потому что в лексиконе вдруг появились обидные слова и применились они очень в тему. И из такого супер правильного и патриотичного мульта как "Крепость...." Мы тоже умудрились выцепить "тьфу на тебя!" Сейчас у нас любимый - "Маленький принц" и "Хороший динозавр"

eva-78

Well-known member
Ай, я ничего не запрещаю. Некогда мне фильтровать. Но если вдруг в лексиконе появляется что-то не очень приличное, беседуем, как понимаешь эту фразу? Понравится ли тебе, если так будут говорить на тебя? Красиво ли это звучит, если это говорит кто-то рядом? и т.д. Обычно этого достаточно. Т.е. я допускаю, что дети после свадьбы могут сыграть в пьянку и драчку 1 раз, не особо понимая, что делают. Но абсолютно не допускаю, что взрослые люди наблюдают, что ВСЕ ЛЕТО дети играют в пьянку и драчку и никак на это не реагируют. Именно поэтому, если бы моего ребенка начали называть геем, я бы поговорила с его родителями при ребенке. А там уже, если родители адекватные, то сами объяснят своему чаду что к чему, а если нет - то я разговариваю так, что до ребенка и так дойдет, что так делать больше не стоит.

Urban, Оля, с Днем рождения! Любви, крепкого здоровья, легкой беременности и вечной весны в душе!

A-Lesko, мы кровянку делаем очень просто, по-деревенски: дерем картошку, как на драники, добавляем туда кровь, немного гречки, зажариваем шкварки с лучком, тоже туда, солим и в кишки. Запекаем вместе со шкварочками. У тебя рецепт побогаче -))). Получается прям блюдо с мясом. Допускаю, что по твоему рецепту она более сочная, поэтому можно просто в форме делать. Я все ж люблю в кишках. Мне так сочнее.

A-Lesko

Настя Каменская
Получается прям блюдо с мясом.
Ну по сути работы-то одинаково, мне мясо отварить-нарезать, а вам картошку почистить-потереть. Поэтому даже не знаю, что вас напугало :)
Знаю, что с картошкой вкусно, надо будет попробовать.

eva-78

Well-known member
Ну по сути работы-то одинаково, мне мясо отварить-нарезать, а вам картошку почистить-потереть. Поэтому даже не знаю, что вас напугало
ну ты сравнила, с комбайном игра с картошкой составляет не более 15 минут, а у тебя время изготовления в рецепте 5 часов -))). У нас подготовка минут 30 максимум + запекание.

Замечательную Олю с Днем Рождения!!! Весеннего солнышка! Весенней радости! Тепла и уюта в семье!!! Легкой беременности!!!

Сверху