Ай, я ничего не запрещаю. Некогда мне фильтровать. Но если вдруг в лексиконе появляется что-то не очень приличное, беседуем, как понимаешь эту фразу? Понравится ли тебе, если так будут говорить на тебя? Красиво ли это звучит, если это говорит кто-то рядом? и т.д. Обычно этого достаточно. Т.е. я допускаю, что дети после свадьбы могут сыграть в пьянку и драчку 1 раз, не особо понимая, что делают. Но абсолютно не допускаю, что взрослые люди наблюдают, что ВСЕ ЛЕТО дети играют в пьянку и драчку и никак на это не реагируют. Именно поэтому, если бы моего ребенка начали называть геем, я бы поговорила с его родителями при ребенке. А там уже, если родители адекватные, то сами объяснят своему чаду что к чему, а если нет - то я разговариваю так, что до ребенка и так дойдет, что так делать больше не стоит.
Urban, Оля, с Днем рождения! Любви, крепкого здоровья, легкой беременности и вечной весны в душе!
A-Lesko, мы кровянку делаем очень просто, по-деревенски: дерем картошку, как на драники, добавляем туда кровь, немного гречки, зажариваем шкварки с лучком, тоже туда, солим и в кишки. Запекаем вместе со шкварочками. У тебя рецепт побогаче -))). Получается прям блюдо с мясом. Допускаю, что по твоему рецепту она более сочная, поэтому можно просто в форме делать. Я все ж люблю в кишках. Мне так сочнее.