Воспитатель из нашего садика ездила туда в четверг на открытый урок в ясельной группе.Да. Самый первый
Ну так очень даже не плохо.Куртка налезла только Данькина, которую он еще 2 года назад носил
Ой, что случилось????а до этого в РНПЦ -кардио-хирургии лежали((
Меньше по экзотическим странам надо ездить, зараза сейчас с большего привозная.
Хорошо, что хоть такая налезла, а то пришлось бы рукав распарывать (у нас одна знакомая так мужу делала).Куртка налезла только Данькина
Рассказывайте подробности! Как у вас дела?приехали из Аксаковщины с Александрой, пробыли там месяц
Значит она нашего Степана видела, он в четверг как раз был в саду.ездила туда в четверг на открытый урок в ясельной группе
Это будет у Федора в группе открытый урок, нас уже предупредилиЯ во вторник поеду.
Да, бывает такое у детокчто размер ноги не соответствует остальным габаритам сейчас. Как утенок...
Эх, удалили это фото...Дашука со своим любимым котом.
И у нас 30-31, в зависимости от полноты и производителя.я сейчас купила 31 размер
Зато там были другиея еще ни разу не была там
Может вам надо курточек уличных? От моих старших остались, но мальчикам их не оденешь. Но они простые для улицы только.Мы сегодня белили деревья как всегда в выходной куртке и единственной.
Кровать одна и таже, просто спинку сделали.A-Lesko, что-то у вас Даша на каждом снимке на новой кровати -)). У вас там прям гостиничный комплекс -)).
ага... наверное детей на кроватях удаляют автоматомЭх, удалили это фото...
расскажи,где удачные берешь?))Ekaterina1, я на али пакеты не покупала. Покупаю, где придется. Удачные не все.
ну вот вчера на немиге было -22%. выбора нет никакого(Ekaterina1, я была в Цуме в пятницу, специально смотрела туфли, ибо на выпускной надо. Мне понравилась очень одна модель батичелли, пару моделей марко даже 1 модель немана. И это я только в 2 цветах рассматривала. А еще как там вчера -17% было,так вообще хорошо по ценам.
Мы вчера купили Насте босоножки в Шаговите, а Ксюше кеды в Басте, обошли десяток обувных магазинов, то размера нет, то обувь не того качества... Федор со Степаном два часа в детской комнате в Столице играли, пока мы старших обували.что-то вчера на Немиге были и в Котофее, ничего не приглянулось
Красотка!Вот удаленные Дашкины фотки.