Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

eva-78

Well-known member
Мы сегодня ездили к родителям в гости на рубиновую свадьбу. Пока собрались, перемеряли все, что есть в квартире -)). Ох, не легкая это работа -)))). Куртка налезла только Данькина, которую он еще 2 года назад носил. В общем, образ этого весеннего сезона у нас очень прикольный -)):

Девочки , всем привет! Нужна ваша помощь в выборе тонометра, помню вы тут советовали.
Ох, Марина как я тебя понимаю по поводу врачей!!! Соберусь с силами напишу тоже свою историю. Вам выздоровления!
Мы только приехали из Аксаковщины с Александрой, пробыли там месяц, очень много деток восстанавливается с переломами рук((

eva-78

Well-known member
Оля-ля..., а вы что делали в Аксаковщине? Где вообще столько пропадали?
Тонометры у нас omron дома у всех. Полный автомат. Работают уже долго-долго. Только батарейки меняем изредка. Папа рукав еще свой поменял. Но он в сутки раз 20 измеряет,если не больше. А покупали мы их, когда курс с 2000 до 2600 поднялся -). Нравится, что отремонтировать у нас не проблема. Мне кажется, что если брать какой-нибудь известной медицинской фирмы, то все они будут нормальными.

A-Lesko

Настя Каменская
Куртка налезла только Данькина, которую он еще 2 года назад носил
Ну так очень даже не плохо.

А у нас как-то нога резко скаканула, пока дома сидела. Тут в деревне у нас то резиновые сапоги, то кроксы, то босиком ))) Пришлось покупать быстренько. Так смешно, такое ощущение, что размер ноги не соответствует остальным габаритам сейчас. Как утенок...

eva-78

Well-known member
A-Lesko, у меня племянник так, как утенок -)). Вот как раз сегодня и приметила, что нога непропорционально большая, относительно тела. А какой у вас размер? У Доминики, как по мне, то на ее рост нога совсем не большая.

A-Lesko

Настя Каменская
Дашука со своим любимым котом. Котята родились летом и все дети их с рук не спускали, особенно серого, он такой пушистик был хорошенький. Вот и вырос такой кот, с которым Даша может делать все, что угодно ))) Хоть нарядить, хоть в коляску уложить и катать.

eva-78, я сейчас купила 31 размер, запаса почти нет. До этого носили 29 (как-то перескочили через размер), поэтому мне и не привычно, наверное.

eva-78, в Аксаковщине проходили реабилитацию месяц, а до этого в РНПЦ -кардио-хирургии лежали((

Pen_ka

Мама-в первый раз!
а до этого в РНПЦ -кардио-хирургии лежали((
Ой, что случилось????

A-Lesko, Коты-прелесть...люблю их бесконечно:). У нас лапка тоже большевата уже. Сандали в саду 31 размера поря менять. Спортивная обувь уже капитально маленькая, даже до лета не дотянем, а так не хочется покупать на месяц.

Меньше по экзотическим странам надо ездить, зараза сейчас с большего привозная.
:))), Ира я еще ни разу не была там:)))). Но вообще да, есть такое мнение...

eva-78, вот отличный вариант с курткой, хорошо когда есть старший брат:). Мы сегодня белили деревья как всегда в выходной куртке и единственной:).

eva-78

Well-known member
Оля-ля..., что у вас случилось такое? Кардио-хирургия - звучит страшно -((.
A-Lesko, так нормальная нога у Даши, стандартная. Просто у каждой фирмы своя сетка размерная. У нас вон сапоги демары были 27-28, босоножки Котофеи в саду - 31, спортивная обувь - 29, новые ботинки и сапоги 31. А по факту -)), в жизни не отгадаешь, где какой размер подписан. Я считаю,что у нее около 30-31.
Pen_ka, вот мне б твой дом для хранения наших курток -)). А то вот вчера все пакеты вакуумные вскрыла, сегодня опять полдня уйдет, чтобы обратно все запаковать -)).

Pen_ka, но когда старший брат есть, это однозначно хорошо -)), как и старшая сестра -))). Намного хуже,когда ты в семье один. Ты все поняла???? Там вон зимнюю темку открыли. Тебе туда нинада случайно????

A-Lesko, что-то у вас Даша на каждом снимке на новой кровати -)). У вас там прям гостиничный комплекс -)).

Куртка налезла только Данькина
Хорошо, что хоть такая налезла, а то пришлось бы рукав распарывать (у нас одна знакомая так мужу делала).
Доминика с букетом такая романтичная :)

Родителей с юбилеем!!!

приехали из Аксаковщины с Александрой, пробыли там месяц
Рассказывайте подробности! Как у вас дела?
ездила туда в четверг на открытый урок в ясельной группе
Значит она нашего Степана видела, он в четверг как раз был в саду. :)
Я во вторник поеду.
Это будет у Федора в группе открытый урок, нас уже предупредили :)

что размер ноги не соответствует остальным габаритам сейчас. Как утенок...
Да, бывает такое у деток :)
Дашука со своим любимым котом.
Эх, удалили это фото...
я сейчас купила 31 размер
И у нас 30-31, в зависимости от полноты и производителя.
я еще ни разу не была там
Зато там были другие :)
Мы сегодня белили деревья как всегда в выходной куртке и единственной.
Может вам надо курточек уличных? От моих старших остались, но мальчикам их не оденешь. Но они простые для улицы только.

A-Lesko

Настя Каменская
A-Lesko, что-то у вас Даша на каждом снимке на новой кровати -)). У вас там прям гостиничный комплекс -)).
Кровать одна и таже, просто спинку сделали.

Эх, удалили это фото...
ага... наверное детей на кроватях удаляют автоматом

Ekaterina1

Active member
eva-78, Доминичка очень даже хорошо выглядит!!
Оля-ля..., надеюсь,что вы уже восстановились, желаем вам здоровья!
A-Lesko, котиков почему-то не вижу.

eva-78, ,Маринка, ты на али пакеты вакуумные покупала? можешь ссылку сбросить? пора бы и мне купить, а то некуда все складировать

и у нас 30-31 размер

что-то вчера на Немиге были и в Котофее, ничего не приглянулось, хотели туфли купить.

eva-78

Well-known member
Ekaterina1, я на али пакеты не покупала. Покупаю, где придется. Удачные не все.

Ekaterina1, я была в Цуме в пятницу, специально смотрела туфли, ибо на выпускной надо. Мне понравилась очень одна модель батичелли, пару моделей марко даже 1 модель немана. И это я только в 2 цветах рассматривала. А еще как там вчера -17% было,так вообще хорошо по ценам.

Ekaterina1

Active member
Ekaterina1, я на али пакеты не покупала. Покупаю, где придется. Удачные не все.
расскажи,где удачные берешь?))

Ekaterina1, я была в Цуме в пятницу, специально смотрела туфли, ибо на выпускной надо. Мне понравилась очень одна модель батичелли, пару моделей марко даже 1 модель немана. И это я только в 2 цветах рассматривала. А еще как там вчера -17% было,так вообще хорошо по ценам.
ну вот вчера на немиге было -22%. выбора нет никакого(

что-то вчера на Немиге были и в Котофее, ничего не приглянулось
Мы вчера купили Насте босоножки в Шаговите, а Ксюше кеды в Басте, обошли десяток обувных магазинов, то размера нет, то обувь не того качества... Федор со Степаном два часа в детской комнате в Столице играли, пока мы старших обували.

eva-78

Well-known member
А мне в Столице обувь вообще не понравилась. Нигде. И вообще Столица на мой взгляд испортилась очень. Жаль было потраченного времени.

Ekaterina1, наверное самые удачные пакеты были литовские из Мартина. Остальные все фифти/фифти. И я поняла, что главное, не брать очень большого размера, которые с вешалками. Они плохо держат. И очень тяжелые и большие, если загрузить по полной.

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
Вот удаленные Дашкины фотки.

Вложения

• IMG_4090.JPG
    IMG_4090.JPG
    83.3 KB · Просмотры: 96
  • IMG_4113+.JPG
    IMG_4113+.JPG
    77.3 KB · Просмотры: 97
Сверху