КатриОна, у меня сейчас вообще повышенная бесимость -)). Т.к. под ноги смотрю очень из-за сильной разбитости плитки и хожу медленно, то вижу одно говно, чесслово. Во двор стараюсь не заходить, только когда в польку хожу, так же ж и на дорожках асфальтных куч хватает.
Приехали домой. Как я ненавижу транспорт. Это отворачивание глаз и взгляд "только не станоаись около меня".... Одно место женщина уступила, я Доминику с гипсом посадила, а сама как обычно. Правда сегодня с мужиком поругалась. Сидят: пьяный, который спит, потом мужик лет 30-35 в телефоне, потом молодой женатый парень, и мужчина моего возраста в красивом костюме, полноватый, поэтому последние двое на 3 сидениях. А я над ними стою -)). Все углубились в телефоны, поддатый спит и при каждом торможении по инерции пытается прилечь на соседа. А с другой стороны моя Доминика. Так вот сосед захотел его сильно двинуть, типа задолбал падать, но с другой стороны ж моя малая. Я как процедила сковозь зубы: только толкни на моего ребенка, толкну тебя обратно, не задумываясь. Мне так полегчало -)). А мужик продолжил игру в телефон с пьяным на плече -)). И впервые ко мне подошла женщина, которая нам место уступила одно, и сказала, что всю дорогу сгорает от стыда. Ну я только смогла ее утешить тем, что это у нас нормально, мне за всю Б. только 3 раза место уступили. Так что все ок.