Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Marisha_1984

New member
Лимфомиозот по 8 капель два раза в день за пол часа до еды, эуфорбиум по впырскиванию одному два раза в день. И это все три месяца вподряд.
А нам по-другому назначали, лимфомиозот 3 раза в день по 8 капель за пол часа до или через час после еды, эуфорбиум по 1 впрыскиванию три раза в день, продолжительность 1 месяц:) Но у нас было как общеукрепляющее после гайморита, видимо поэтому разная дозировка и продолжительность.

Stessi

New member
Marisha_1984, возможны, думаю разные схемы. Мы с аденоидами боремся, ну и я говорила о том, что три раза в деть при садике-это не вариант совсем, может поэтому схема была на 3 месяца.

Marisha_1984

New member
Как я его понимаю )) Анника тоже сегодня утром тааак уже ныла, но пошла
Мы после 3-ех недель сидения дома в сад бежим:) Утром вскакивает довольная:)))

Нам тоже говорили, что количество раз в день и длительность курса зависит от того, ходит ли ребенок в сад.
Может и так. Мы просто как раз же месяц после гайморита дома сидели.

eva-78

Well-known member
Моя уже готова в сад с гипсом. Это при том, что развлекаем ее, как можем. Вчера к маме ездила, сегодня в кино пойдем. А завтра пойдем в сад на репетицию и прогулку.

ana

то плющит, то колбасит
Может эуфорбиум кому нужен, буду пристраивать

И у нас сегодня никто не захотел в сад идти, ни Алина, ни я, ни муж) все дрыхли))

Анника тоже сегодня утром тааак уже ныла, но пошла
Детям самое трудное - из дома выйти, а как в садик придут, то уже и настроение хорошее и весело им там :)
в сад бежим Утром вскакивает довольная
Нам бы так.
Зато посеяли сельдерей, петрушку, пекинскую капусту и рукколу, травки кроликам нарвали, в песочнице наигрались, в магазин сходили, какао с печеньем попили (а я капуччино) во дворе на качелях... белье развесили на улице - как я люблю запах белья, которое на улице высохло. Сейчас пообедаем и поспать бы...
Моя уже готова в сад с гипсом. Это при том, что развлекаем ее, как можем.
А с другими детьми на площадке играете? Может ей просто общения с детьми не хватает?
у нас сегодня никто не захотел в сад идти
Вы всей семьей в садик ходите? :)

Urban

New member
Ира, особо не с кем на площадке гулять нашим детям. Одногодки в садиках. Смалышами до 2-3 лет?

особо не с кем на площадке гулять нашим детям. Одногодки в садиках.
У нас на площадках часто гуляют дети дошкольно-школьного возраста. Те, кто выздоравливает и пока в садик не ходит, а только на улицу. Да и так в нашей деревне много детей, которые вообще в садики не ходят. И чем плохо пятилетке погулять с трехлеткой? У меня Федор со Степаном замечательно играют.

КатриОна

New member

Бобелек

Active member
Привет, девочки!

eva-78, Доминике скорейшей поправки по всем направлениям!
мой не станет на улице играть с трехлеткой
у меня Митяй играет, лучшему другу во дворе 3,5 года. Но он вообще как-то со всеми играет, и с совсем мелкими и со старшими. С мелочью ему нравится командовать:))) недавно гуляли с соседским мальчиком которому вот только через пару дней три будет, так мой ток команды раздавал "Федор, идем туда!", "Федор, делаем то!".
Девочки, у меня вопросик к тем, у кого есть дачи. Может где-то что-то видели-слышали про желающих сдать в аренду на лето дачу? Я думаю может снять нам домик до осени и съехать с квартиры. А в интернете как-то ничего толкового не вижу

играют потому что они вместе растут
Может быть. Мня вот очень коробит, что в садике они гуляют на разных площадках, видят друг друга, но им не разрешают даже подойти друг к другу. Первые дни, когда Степна пошел в садик, то разрешали, а сейчас каждый на своей площадке.
С мелочью ему нравится командовать
О да, у нас тоже есть такое :)
сдать в аренду на лето дачу?
Оля-Annabel с детьми снимали домик в деревне. Долго искали, ездили смотрели. Как раз хотела спросить, собираются ли они и в этом году в деревню?

Marisha_1984

New member
твои играют потому что они вместе растут, а мой не станет на улице играть с трехлеткой
Думаю тут от ребенка зависит, у меня Яна очень любит деток, ее к ним как магнитом тянет, у соседки 2 дочки, 1 нас на пол года старше, второй 2,5, так вот Яна больше любит играть с младшей. Это надо видеть, у них прям любовь, они и обнимаются, и за ручки ходят, разговоры ведут, Яна ее даже воспитывает:)

eva-78

Well-known member
МирославнаЯ, во-первых, мы не играем на площадках даже без гипса, а с гипсом тем более. Какой он будет после прогулки и что там делать с одной левой рукой? Да и по двору я ходить не могу, количество какашек меня нервирует. Во-вторых, детей там нет, только малышня, с малышней Доминика не играет. Мы со старшими все больше.
Мы сейчас в Галилео балдеем, уже сходили в Макдик, кино, теперь едим попкорн и пьем слаши. Нам классно -)).

eva-78

Well-known member
КатриОна, у меня сейчас вообще повышенная бесимость -)). Т.к. под ноги смотрю очень из-за сильной разбитости плитки и хожу медленно, то вижу одно говно, чесслово. Во двор стараюсь не заходить, только когда в польку хожу, так же ж и на дорожках асфальтных куч хватает.
Приехали домой. Как я ненавижу транспорт. Это отворачивание глаз и взгляд "только не станоаись около меня".... Одно место женщина уступила, я Доминику с гипсом посадила, а сама как обычно. Правда сегодня с мужиком поругалась. Сидят: пьяный, который спит, потом мужик лет 30-35 в телефоне, потом молодой женатый парень, и мужчина моего возраста в красивом костюме, полноватый, поэтому последние двое на 3 сидениях. А я над ними стою -)). Все углубились в телефоны, поддатый спит и при каждом торможении по инерции пытается прилечь на соседа. А с другой стороны моя Доминика. Так вот сосед захотел его сильно двинуть, типа задолбал падать, но с другой стороны ж моя малая. Я как процедила сковозь зубы: только толкни на моего ребенка, толкну тебя обратно, не задумываясь. Мне так полегчало -)). А мужик продолжил игру в телефон с пьяным на плече -)). И впервые ко мне подошла женщина, которая нам место уступила одно, и сказала, что всю дорогу сгорает от стыда. Ну я только смогла ее утешить тем, что это у нас нормально, мне за всю Б. только 3 раза место уступили. Так что все ок.

eva-78

Well-known member
Annabel, ну а с другой стороны 6 женщин сидело от 20 до 50. И тоже нормально, а ведь половина тоже когда-то была Б. Вообще, если сравнивать 3 беременности, то уступали только во вторую. В первую было особо тяжело. Редко транспорт ходил, всегда переполненный, зажимали часто, дышать нечем, живот большой, на работу ездить надо было, ходилось тяжело. Часто слезы прям в автобусе лились. Во вторую как-то с большего уступали. Но ездила не много. Сейчас тоже не много езжу, пару раз в неделю. Уступили только 3 раза. А так... могу уже книгу рассказов написать, иногда прям не знаю ржать или плакать -)). Иногда доходило до того, что сидят одни мужики (мы как раз с вокала едем, когда работа заканчивается), а стою только я с Доминикой. И ничё... нормально всем сидится...

мы не играем на площадках даже без гипса
Вот она городская жизнь - из квартиры можно только выехать куда то в другое помещение или парк, просто так погулять выйти некуда...
А козлы сидящие в транспорте это вообще... нет слов... руки сами в кулаки сжимаются.
Вообще мы с детьми очень много в транспорте ездим, я настолько привыкла, что перестала обращать внимание на казусы с сидящими мужиками и стоящими дамами. Сама учу детей уступать место бабушкам, беременным и т.п. Если мы не можем уступить, то громко прошу сидящего уступить место беременной или бабушке. И вот никто не возражает, все мужчины и юноши сразу встают и уступают, а рядом сидящие обсуждают, какая нынче молодежь пошла и мужчины не вежливые.
собираемся на пару месяцев. Последний мой долгий отпуск
Желаю удачи в поиске летней резиденции!!!

eva-78

Well-known member
Ира, а Доминика в принципе не любит гулять на улице. В прошлом году на даче за все лето ни разу песочницу не открыли. В этом она полная Данина противоположность. Что в городе, что на даче, я ее на улицу просто выгоняю. То ей холодно, то жарко, то солнце светит, то ветер дует. В общем, что угодно, только не на улицу. Ей обязательно нужна компания. Только тогда ее все устраивает. А компании у нас тут нет вообще.

eva-78

Well-known member
Ира, так если детей нет, то где их взять??? У нас в доме нет ни одного ребенка возраста Доминики или хотя бы + год. Все, с кем мы сидели в декрете, переехали. Мы гуляем обычно в саду после сада с садиковскими друзьями. А если вот так, как сейчас, то и погулять реально не с кем. Зимой мне Даня со своими друзьями Доминику на горке выгуливал. Летом у нас дача. А вот весна и осень - это печаль печальная...

Сверху