МирославнаЯ
New member
Дашкины кошечкиДашкины фотки.
Сейчас такая погода, самое время работать в саду-огороде, а мне так не хочется... Может завтра настроение появится.
Дашкины кошечкиДашкины фотки.
Анаско, а в наши Соседи даже не завозили. Пришлось виноградом довольствоваться.
A-Lesko, польскую не хочу, хочу греческую.
Никогда не думала, что это клубника такая популярная... Мне что-то ей доверия нету )))Sparklet, где пятница, а где воскресенье. Нет клубники уже в Короне. Съели.
То, что вкусное, я не сомневаюсь... Я другому не доверяю )))Я давно такой вкусной не ела.
Да, не хватает солнышка.солнышка хочется на улице уже.
И я лучше салатик из одуванчиков съем, чем раннюю клубникуне думала, что это клубника такая популярная... Мне что-то ей доверия нету )))
Думаю, что эта клубника не из открытого грунта, а из теплиц со спец условиями выращивания, полива и удобрения. Но и факт, что в Греции тепло и на выращивание клубники расходуется гораздо меньше энергии, чем у нас или в Польше, поэтому она дешевле.в Греции уже вполне сезон.
Вам важно найти хорошего реабидитолога, что бы разработать руку хорошо к школе.все у нас еще впереди -((.
Пусть все крепко срастается!!!все срастается хорошо,обещали 25 снять гипс, а это 3 недели
Скорейшего выздоровления тебе!!!кто у нас тут по гайморитам профи
Лимфомиозот по 8 капель два раза в день за пол часа до еды, эуфорбиум по впырскиванию одному два раза в день. И это все три месяца вподряд.Stessi, Расскажи пжл как вы эуфоби ум принимали и лимфомиозот ?