Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

A-Lesko

Настя Каменская
МирославнаЯ, мне что-то эти выходные тоже не хочется... солнышка хочется на улице уже.

eva-78

Well-known member
А мы объездили пол района в поисках клубники -)). Вчера мама брала в Грине лоточек для детей по 70 тыс. за кг Греческую. Очень вкусная была. Но мн только 2 ягодки досталось, а сегодня нет нигдееееее, толькл по 318 тыс. Испанская. А я такую дорогую не хочу -))

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, http://e-dostavka.by/catalog/3663.html вот уже дешевле, чем 318тыс. за кг.

Интересная статья, думаю некоторым девочкам может быть интересна (если не читали еще) - М. ЕЛИФЁРОВА "Багира сказала..." Гендер сказочных и мифологических персонажей англоязычной литературы в русских переводах
http://magazines.russ.ru/voplit/2009/2/eli12.html

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Анаско, а в наши Соседи даже не завозили. Пришлось виноградом довольствоваться.

A-Lesko, польскую не хочу, хочу греческую.

eva-78

Well-known member
Sparklet, где пятница, а где воскресенье. Нет клубники уже в Короне. Съели.

eva-78

Well-known member
A-Lesko, ну если б я не попробовала, то может бы и у меня не было. Но та, что "Греция" - реально очень вкусная. Я давно такой вкусной не ела. Да и цена вменяемая вполне.

eva-78

Well-known member
A-Lesko, ну в Греции уже вполне сезон. Детей не высыпало, ни одного, даже Рому. Поэтому килограммчик я бы навернула запросто.

солнышка хочется на улице уже.
Да, не хватает солнышка.
Мы вчера посадили черешни и абрикосы. Осталось еще розы и ирисы посадить.

не думала, что это клубника такая популярная... Мне что-то ей доверия нету )))
И я лучше салатик из одуванчиков съем, чем раннюю клубнику :) Да и у нас еще много своих ягод в морозилке, такие же ароматные как свежие.

в Греции уже вполне сезон.
Думаю, что эта клубника не из открытого грунта, а из теплиц со спец условиями выращивания, полива и удобрения. Но и факт, что в Греции тепло и на выращивание клубники расходуется гораздо меньше энергии, чем у нас или в Польше, поэтому она дешевле.
Это я не спорю, а рассуждаю, если что.

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Сходили с Доминикой к травматологу, оказывается у нее сломаны 2 кости предплечья. Но все срастается хорошо,обещали 25 снять гипс, а это 3 недели, а не 4, как говорили сразу. Но я поняла, что все у нас еще впереди -((.

zaja

Active member
Stessi, Расскажи пжл как вы эуфоби ум принимали и лимфомиозот ?

Аннушк@

New member
Девочки, привет, кто у нас тут по гайморитам профи, делитесь как быстрее выкарабкаться :)))
Сегодня у нас собрание в саду по выпускному, я тут так подготовилась выступать... а тут такое, а ну может и к лучшему.
Марина, на детках быстрей заживает, не переживай, поправляйтесь!

Stessi

New member
Stessi, Расскажи пжл как вы эуфоби ум принимали и лимфомиозот ?
Лимфомиозот по 8 капель два раза в день за пол часа до еды, эуфорбиум по впырскиванию одному два раза в день. И это все три месяца вподряд.

Мы сегодня опять сачкуем садик. Федор вчера вечером умалял не будить его в садик. Ему больше нравится со мной в огороде возиться и потом полдникать в беседке :)
Вчера посадили розы и ирисы. Сегодня посадим овощи и зелень.

Сверху