Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

ты на второе узи ходила? Кто в пузике живет?
Через недельку узнаем.
Ой, я такая беременная стерва стала... Чуть муж что не так скажет в мою сторону, я сразу на коня, в позу, орУ так что в соседней деревне слышно. И даже если он прав, он все равно не прав, хотя бы потому, что осмелился высказаться. Ой, тяжело ему со мной... :)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ну а Егорову завтрашнюю запись к врачу мы делегируем Ксюше та обзавидовалась, глядя на зуб Егора, с таким усердием начала жевать курагу, но никак))))------
у Ксюши сильно шатается? Может сама дерни?:) Я первый зуб так сама и дернула:), сказала, что только потрогаю через платок, накрыла зуб платком, дернула и усе:))) и феи не понадобилось. Просто поведение и этот шатающийся зубы нас всех доставали дома, а на море надо назавтра ехать с настроением, ну вот наутро были все повеселевшие:). Мы не дарим ничего, зубы собираем:).
Уже два зуба выпало нижних, на одном месте уже и новый вырос...Кто у нас еще не менял зубы?:)

Случайно щас зарулила в наш новорожденный архив темки....какие мы были там другие:)))))))

Ну что...готовы к новым страшилкам из "нашей будущей гимназии":)))?

История "про голую попу" закончилась тем. что училка на след.утро не пришла в школу и сказали что она на больничном...на 2 недели:).
История 2. Мальчик 2го класса опоздал на урок на 6 минут (был в туалете, а в это время дети переходили в другой класс.У вас тоже дети начальной школы ходят по кабинетам???? И он пока нашел свой класс где они-то опоздал...) Ему сказали идти к директору и писать объяснительную почему опоздал. Пошел, Писал. Мама потом его спросила только-хоть без ошибок? А не рано ли такие методы?

eva-78

Well-known member
Pen_ka, давай страшилку, мне муж как раз чаек сделал. Почитаю на ночь.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
История 3. Детям 2го класса дают примерно раз в неделю ведомость, в которой расписываются дети (пишут имя и фамилию) о том. тчо они будут хорошо себя вести, иначе родителям штаф 40 мильонов (старыми):))))))))))))))))))))). Тут меня просто разобрал смех.....может даже нервный.

eva-78

Well-known member
Pen_ka, у вас там какие-то не очень нормальные тети работают. Или тебе очень искаженно передают информацию.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
eva-78, информацию передает моя знакомая, которая почти два десятка лет работает в педагогике и ее дочка учится во втором классе там. Дочка у нее сообразительная, т.е. вникает во все.

Теперь вы понимаете в каких я чувствах к нашей будущей школе....а надо ли?:))))

у вас там какие-то не очень нормальные тети работают.------------
тети (вернее одна тетя, кот директор) второй год только в гимназии и вот этот ремонт (потолок, стены) ее творение http://slutsk24.by/2016/10/21/uchenye-i-generaly-gde-400-let-nazad-uchilas-elita-belarusi/

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ну вот стояло здание лет 400 (как они пишут), памятник архитектуры и тыды и тыпы и дождалось:))).Стояла я уже под ним...давит...так и ищешь стойку с баром:))

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
Pen_ka, я уже ничему, что касается нашего образования, не удивляюсь )))

Умка

New member
помнится, когда-то я рассказывала, как поспорила с воспитателем, оставлять уже Ксюшу на сон или нет, и она у меня ехидно спросила (зная ответ):"Не знаю, какой у вас стаж в образовании..." и ты тогда написала - фуу, какой низкий приём!
неудачный пример. неважно, какой у тебя (меня, любой другой мамы) стаж в образовании - мы все равно лучше любого заслуженного педагога знаем, что будет лучше для нашего конкретного ребенка. а вот если бы ты ее начала поучать, как вообще организовать работу по приучению детей на сон, ну тогда да, ее сарказм был бы может и к месту)).

Меня, правда, больше всего поразило, что девушка была в мини юбке без нижнего белья, и первое, что я увидела, обернувшись на грохот...ну вы поняли) я до сих пор под впечатлением))
блин, а вот что людьми движет, когда они под миниюбку ничего не надевают?))

поедание слонёнком чужих экскрементов, меня реально чуть не стошнило. После этого моя жизнь никогда не станет прежней
в обезьяннике того же Пражского зоопарка мы долго с интересом наблюдали, как горилла долго что-то жидкое хлебала из своих рук (а вокруг ни одной миски с едой), потом села, подумала, стукнула мне в стекло (ибо я начала уже ржать), смачно отрыгнула опять все в ладони... и снова занялась тем же процессом. все, кто собрался поглазеть на это, из обезьянника просто выползали на карачках от смеха! а я все думала: откуда она эту похлебку в руки набрала?)))

Кто у нас еще не менял зубы?
мы! у нас только 1 вырос на месте дырки, полученной в 2 года. мы опоздуны.

Pen_ka,слушай, твои 3 истории звучат как несмешные анекдоты какие-то...

Aurora

Active member
неудачный пример
естественно, кто бы сомневался! :))) ладно, спасибо хоть не ссорой с мужем подколола, как некоторых)))

расписываются дети (пишут имя и фамилию) о том. тчо они будут хорошо себя вести, иначе родителям штаф 40 мильонов
класс)))))))))) надо взять на вооружение)))

Кто у нас еще не менял зубы?
У Федора даже не шатаются, а вот шестерки уже прорезаются.
Ему сказали идти к директору и писать объяснительную почему опоздал. Пошел, Писал.
Бедные ребенок...

Вообще эти истории про школу...

A-Lesko

Настя Каменская
Что-то мне такой сон сегодня реалистичный приснился... Что мне дали 8 детей возраста от года до двух, некоторые даже бродяжничали уже..с поездов снимали... И вот они все копошатся у меня в одной комнате и я думаю, что с ними делать ))) проснулась и дальше думаю, как теперь жить-то )))
А с Соней первое время наоборот,все думала, что приснилось )))

Сверху