Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

baroln

New member
дети снятся к новостям, так что ждите вестей
Мне Сашка месяц назад звонит и говорит: "Мама, мне вторую ночь такой реалистичный сон сниться, что я родила ребенка!" Я ей : "Ну ничего криминального нет. Вырастим!" "Мама, но не в 17 же лет!!!!" Короче, порылась я в интернете. перезваниваю и говорю : "Там два варианта либо к хорошим переменам в жизни. либо что о тебе плохого мнения и обговаривают" Поговорили, решили, что нас больше устраивает первый вариант. Через два дня звонит мой деть и с восторгом сообщает, что нашла работу))))

информацию передает моя знакомая
Меняй круг знакомств, нужно окружать себя позитивными людьми)))

eva-78

Well-known member
Мама, мне вторую ночь такой реалистичный сон сниться, что я родила ребенка!"
а вот это к решению проблем -)).
. Через два дня звонит мой деть и с восторгом сообщает, что нашла работу))))
класс! какую?
Меняй круг знакомств, нужно окружать себя позитивными людьми)))
вот-вот -)), что-то мне кажется. что там информацию на 10 надо делить.

A-Lesko

Настя Каменская
Я бы прспорила, что мои дети к новостям, а беременность Бобелек к проблемам ))) что-то больше наоборот все похоже )))

baroln, Сашка молодец. Тоже интересно какую работу нашла

baroln

New member
Стоит перед рестораном на старой площади и приглашает перекусить) Знание языков и непосредственный стиль общения сделали свое дело. Пока ставят работать вечером по выходным и в пятницу. Ну и платят за время, плюс сколько клиентов приведешь, зарплата без высшего образования выше чем у мамы с двумя, а времени чтобы ее заработать потрачено в разы меньше))))

eva-78

Well-known member
Девочки, а я сегодня ржу с Дани, не могу. Все нам эта платная олимпиада на платформе гугл покоя не дает -))). Учительница Даню спрашивает: "ты вообще результаты проверял олимпиады?" ну нет, конечно -))), он и забыл уже про нее. А она ему: "Так ты на город прошел". И подписал себе мой сын на все каникулы особый режим -))), каждый день в 10-00 Белорусский язык. Подготовка к олимпиаде -))). Ржуууууу....

Aurora

Active member
baroln,молодец Саша, не теряется, чувствуется, что всё у неё сложится!

каждый день в 10-00 Белорусский язык
даже не знаю, поздравлять или сочувствовать)) но молодец в любом случае!

у нас продолжение истории с феей. Принесла она Егору киндер и 5 рублей. Зная Егора, я решила, что он их сразу растранжирит на сладости, но не тут-то было, сказал, что будет собирать. Я в шоке: на что?? оказалось, на машину, "скорее всего, Ламборджини" :))) мы с мужем чуть не померли)
видно, одними молочными зубами здесь не отделаешься:)
сегодня Ксюшина очередь, но тут уже фея подготовилась как надо)

eva-78

Well-known member
даже не знаю, поздравлять или сочувствовать))
так вот и я не знаю -))), он как-то в белорусском никогда силен не был, проходной предмет для нас.
у нас продолжение истории с феей. Принесла она Егору киндер и 5 рублей
хи-хи. А у нас ночью под подушкой было вот такое письмо:

И вообще, Доминика отжигает каждый день. Такая продуманная, что мне с ней страшно. Приходит сегодня со школы.
-Уроки задавали?
-Нет.
-Ок. Но ты помнишь, ты уже три дня не читала?
-Хорошо, почитаю, только мультик посмотрю.
Дальше рассказывает Даня чуть позже:
-Доминика, мама же сказала тебе почитать.
-Так она еще не орала.
Без комментариев.

каждый день в 10-00 Белорусский язык. Подготовка к олимпиаде -)))
Веселые каникулы будут у Дани :) А вообще, он молодец!!!
на машину, "скорее всего, Ламборджини"
Нормальное желание :) Купите ему свинью копилку, которая не открывается, а только разбивается и копите. Моя сестра со старшей дочкой всего 4 месяца монетки в копилку бросали, на новогодний подарок копили. В день скидок разбили копилку, а там монет на 400 рублей. Купили и лего-поезд большой и подарков родне и еще на продукты на неделю хватило :)

-Доминика, мама же сказала тебе почитать.
-Так она еще не орала.
В точку!

Aurora

Active member

eva-78

Well-known member
так вот ты какой, северный олень (с)
да вообще пипец какой-то с этой Доминикой-))). Она знает, что я ору с 4 раза. То есть я так и ору: я тебе три раза сказала нормально, почему я постоянно должна повышать голос? Так вот она и знает, что есть еще такая фора: мама еще минимум 2 раза скажет, а потом повысит голос, а до этого можно смотреть мультики, раз уж разрешили телек включить. Я телек убираю вообще с понедельника по пятницу. Тогда столько делать успеваем, что ого-го. Но вообще-то это касалось обычно уборки, а тут умело применила отработанный навык. Точнее хотела применить, Даня ее на место поставил.

Aurora

Active member
Купите ему свинью копилку
давно хочу, так на вайлдберриз разобрали, а больше никуда ехать не хочется, и вообще мне врачи ходить запретили, я сейчас как в той песне "ковыляй потихонечку, заживёт как-нибудь"))))

про орущую маму, Ксюша недавно мой портрет нарисовала, он, конечно, от всей души, но нарисован какой-то монстр с глазами в разные стороны и злостным выражением лица (наверное, так я выгляжу в пмс:)))).
Муж долго подленько хихикал, повесил это на холодильник, ещё сфоткал на телефон и поставил на мои звонки. Теперь стоит мне что-то вякнуть, делает испуганную физиономию, многозначительно показывает на холодильник и говорит:"да-да, ты права, конечно" :)))

Сверху