Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

A-Lesko

Настя Каменская
Руслана, ну да... Справку в садик дали :) Ни одной прививки у Дашки пока нет.

Нашим старшим вчера в школе выдали записки, где просили согласится или нет на пробу манту. Мы как обычно не согласились, каждый год отказы пишем

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Приветы в Новом году!:)
http://kurjer.info/2016/12/22/letter-to-santa-claus-2/ наш рисунок в местной газете:)))). Решили впервые с ребенком поучавствовать в конкурсе детском. Нужно было рассказать что деть сделал хорошего в прошлом году, попросить подарок и прислать рисунок-поделку.Ну и наши новогодние фотки, кто еще не видел в соц. сетях:). Кусочек из наших новогодних похождений:).

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
Pen_ka, Витуся всё в своём амплуа артистки)) выглядит старше Егора:) Наряды шикарные у вас как всегда!

а что, ваша собачка убежала? я как-то пропустила этот момент или ты не писала.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Аня, ты пропустила, она убежала по весне....
Забыла рассказать про результаты конкурса. В итоге к нам приезжал на дом ДМ и снегурка из редакции, мы попали в число счастливцев-победителей:)))). Привезли подарки небольшие и пригласительный в дет. центр.
На фотке с танцев Вита из немногих, кому еще нет семи.Почти все девочки старше нас на год или полтора...Слева от Виты Девочка-наша соседка, она нас старше больше чем на год:)).

Stessi

New member
Ну Вита - барышня!!!! Платья просто отпад! не говори, что все шила сама! Поздравляю с победой в конкурсе, для ребенка это дорогого стоит и очень памятно!

Marisha_1984

New member
Pen_ka, Вита красавица! Наряды обалденные! И поздравляю с победой, рисунок и вправду красивый!

Aurora

Active member
видели изменения в декрете о тунеядцах? теперь нужно платить тем, у кого ребёнок ходит в сад.
совсем офигели.

A-Lesko

Настя Каменская
Лена, Витуська, наряды и рисунок очень красивые! Спасибо за фото - любовались!

baroln

New member
Pen_ka, Лена, повторюсь в темке, Витуся расцвела!!! А письмо - шедевральное! И конечно же поздравляю с победой!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Платье не я шила в этот раз:).
Ну, кто что нащедровал?:) Мы в этом году в пролете...

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, как думаете, можно уже наших зайцев в лагерь отправлять (я про лето)? Нас уже спрашивают, а мне как-то боязно... Но это с нашим любимым тренером - раз, недалеко - два, в компании детей, с которыми занимается, - три.

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
A-Lesko, все мамки-детки разные:). Нам еще точно не до лагерей:), да и пока нет такой необходимости.

Анаско

Active member
Девочки, как думаете, можно уже наших зайцев в лагерь отправлять (я про лето)? Нас уже спрашивают, а мне как-то боязно... Но это с нашим любимым тренером - раз, недалеко - два, в компании детей, с которыми занимается, - три.
Настя я бы не отправляла одназначно, причём не только Мишку, но и старшего тоже.
Но 1)Я противник загородных лагерей вообще, и спортивных в том числе( по ряду причин); 2)Дети очень многого хотят, но не все ,что они хотят есть хорошо;
3)Как правило в спортивные лагеря, собираются разновозрастные группы, а это уже не есть хорошо. но и т.д

Aurora

Active member
A-Lesko, я бы не отдавала, слишком мал ещё возраст, ну и я работала в лагере и видела, как там маленьким детям))
хотя спортивный лагерь и надёжный тренер - это другое дело, да и Дашка у тебя самостоятельная вроде, может, и стоит попробовать, всегда забрать можно, если что.
Ксюшу я бы точно не отдала, Егора вот может сейчас лет в 9-10, да и то очковала бы страшно, ой как вспомню свои молодые годы, да без родителей))))) это кажется, что они уже вроде большие, а копнёшь глубже - дитя дитём))

Сверху