а в марте так ваще весело будет!)))и так до марта
Степана с прошедшим!
а в марте так ваще весело будет!)))и так до марта
Это точно. У мужа ДР 28 февраля, у меня срок 20 марта, опять разбежка маленькая... Гулять так гулять - до лета!в марте так ваще весело будет!
У мужа четыре племянника, все мальчики с небольшой разницей и все в апреле с 15 по 25 число. Вот уж где праздники так праздники!апрель вакантным остался
Да, тоже видела Настю в соц сетях, хорошие у нее успехи. Пусть и дальше все сложиться хорошо!Мы вчера ходили на олимпиаду по лоджику, встретили там Катю-Делианну. Она передавала всем привет. Ее дочка Настенька занимается профессионально фигурным катанием, уже имеет звания и награды в таком юном возрасте. Тренируются каждый день,а то и несколько раз в день. Молодцы, и мама, и доча. Рада за них.
Да-да, как все прошло? Может есть зами задачки сфоткать нам показать, я бы Дашке показала с удовольствием.Ekaterina1, как результаты олимпиады?
Какая молодец! Пусть все удается!Ее дочка Настенька занимается профессионально фигурным катанием,
Ого! Молодцы какие!!! У Кати вся семья спортивная, она же сама бывшая спортсменка, так что дети пошли по стопам родителейвстретили там Катю-Делианну. Она передавала всем привет. Ее дочка Настенька занимается профессионально фигурным катанием
А мы и не хотим туда идти. И коньки есть и каток рядом, но Федор не хочет даже пробовать.еще ни как до льда не дойдем.
удачи!сегодня на жёлто-зелёный пояс сдаём!
а куда ездите?А мы втроем,я, муж и Вероника стараемся каждые выходные на каток,
в Минск-Арену. А вы куда?а куда ездите?
мы на чижовку обычноА вы куда?
как сложно жить...у неё произошла неприятная история из за того , что она писала про школу на форуме
капец.что будет ещё много обломов по жизни и т. д
Сергей с Вероникой были там один раз, им не понравилось,что много народу было,а в Арене меньше, мы там по конькобежному кругу катаемся. А как сейчас в Чижовке наполняемость?мы на чижовку обычно
очень жаль,что так получилось, всегда интересно было ее читать и узнать ее мнение.Ekaterina1, а по поводу Марины, у неё произошла неприятная история из за того , что она писала про школу на форуме , поэтому она и перестала.