Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

в марте так ваще весело будет!
Это точно. У мужа ДР 28 февраля, у меня срок 20 марта, опять разбежка маленькая... Гулять так гулять - до лета! :)

апрель вакантным остался
У мужа четыре племянника, все мальчики с небольшой разницей и все в апреле с 15 по 25 число. Вот уж где праздники так праздники!

Ekaterina1

Active member
Что-то совсем темка заглохла...
Мы вчера ходили на олимпиаду по лоджику, встретили там Катю-Делианну. Она передавала всем привет. Ее дочка Настенька занимается профессионально фигурным катанием, уже имеет звания и награды в таком юном возрасте. Тренируются каждый день,а то и несколько раз в день. Молодцы, и мама, и доча. Рада за них.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Мы вчера ходили на олимпиаду по лоджику, встретили там Катю-Делианну. Она передавала всем привет. Ее дочка Настенька занимается профессионально фигурным катанием, уже имеет звания и награды в таком юном возрасте. Тренируются каждый день,а то и несколько раз в день. Молодцы, и мама, и доча. Рада за них.
Да, тоже видела Настю в соц сетях, хорошие у нее успехи. Пусть и дальше все сложиться хорошо!

A-Lesko

Настя Каменская
Настя, по-моему, еще в младенчестве отличалась гибкостью. Успехов ей!

Ekaterina1, как результаты олимпиады?

Stessi

New member
Ekaterina1, как результаты олимпиады?
Да-да, как все прошло? Может есть зами задачки сфоткать нам показать, я бы Дашке показала с удовольствием.

Ее дочка Настенька занимается профессионально фигурным катанием,
Какая молодец! Пусть все удается!

Мы, к совему стыду, еще ни как до льда не дойдем.

встретили там Катю-Делианну. Она передавала всем привет. Ее дочка Настенька занимается профессионально фигурным катанием
Ого! Молодцы какие!!! У Кати вся семья спортивная, она же сама бывшая спортсменка, так что дети пошли по стопам родителей :)
еще ни как до льда не дойдем.
А мы и не хотим туда идти. И коньки есть и каток рядом, но Федор не хочет даже пробовать.

Ekaterina1

Active member
Результаты олимпиады в четверг вечером обещали.
второй тур был на листиках в 16ой гимназии, а первый он лайн. Если получится сфотографировать и сюда скинуть, я попробую.

А мы втроем,я, муж и Вероника стараемся каждые выходные на каток, Ангелину рановато еще)). Хотя несколько малышей я наблюдала на льду, но там похоже родители-профессионалы).

Aurora

Active member
Ксюша очень хочет на коньках научиться кататься, но ни я, ни муж не умеем, ещё покалечимся все:))) а записаться на кружок нет возможности.

так что пусть пока таэквондит потиху) сегодня на жёлто-зелёный пояс сдаём!

а ещё очень хочется записать Ксюшу в муз.школу в след.году, но я надеюсь, что передумаю:))) тк это будет напряжненько)

zaja

Active member
Девочки , и правда что то совсем темка затихла ((((Пожалуюсь я трохи , хочу услышать ваше мнение , правильно ли я сделала . В общем забираю сегодня малую, она вроде и в настроение , а потом говорит , знаешь мама , а у меня сегодня неприятность , слова мои забрали и отдали девочке с другого класса. Они разучивали сценку для концерта на встречу выпускников и 23 февраля. Я в непонятках , она говорит, что приходила тетя , которая проверяет сценку и сказала , что я тихо читаю . Я в шоке ребёнок уже 3 недели репетирует и оказывается , что кому то не нравится . Я звоню учителю, спрашиваю в чем дело ? Она говорит , что она ничего не решает , что Ее просто попросили дать детей , а репетирует с ними педогог - организатор. Я говорю ну как так , почему изначально она ничего не говорила , а теперь просто взяли так и забрали слова.Ребенок расстроился , но я рассердилась не на шутку. Я все понимаю , что для каждого родителя его ребёнок лучший , но она всегда везде участвовала , в театральном кружке Ее очень хвалят , а тут ...Короче завезла малую домой и в школу , пошла к педагогу этому , и говорю верните нам наши слова , так не делается . Она мне начала говорить , что Ангелина тихо говорит и т.п. Я говорю , а почему мне никто не говорил или в дневник не написал , что нам надо поработать над чем то . Она мне начала , что Ее дочь ходит в студию и им говорят, кто не справляется, у того заберут роль , что будет ещё много обломов по жизни и т. д. Я говорю , что я как мама , буду стараться от обломов защищать. В общем она сказала , что завтра ещё послушает Ее. Вот сижу думаю , может завтра пойти на репетицию , но учительница сказала , что завтра с ними будет . А ещё , я знаю , ту девочку на которую заменили мою , хорошая девочка, занимается в хоре , а вторая на которую заменили нашего одного мальчика, ходит в туже студию, куда и Ее дочка. Но нравятся они тебе , сделай для них номер, зачем так . В общем я такая сегодня злая . А вообще у нас все хорошо в школе , диктант писали , поставили высокий уровень, по математике 95 процентов , запорола один пример , на единичку ошиблась, техника чтения 112 слов . Все ей нравиться , в школу с удовольствием ходит.
Летом забронировали отдых на 11 июня , летим на Корфу , такую кучу всего перелопатила , но решили первый раз через ТА, потомучто самостоятельно никак дешевле не получалось , потомучто мы хотели отель с питанием , а не просто апарты , в общем вроде и все новости .

МирославнаЯ, а что вы с мужа работой решили, не поедет ?

Марин - Ева , если все же заходишь , поздравляем Даника с днюшкой !!!! Пусть все у него получается и главное здоровья !!!!!

Последнее редактирование:

Ekaterina1

Active member
zaja, Марина, поддержу тебя! 3 недели слишком большой срок, можно было давно либо забрать слова, либо сказать,над чем поработать. Ты все верно сделала.
Ангелинка-большая умница!

Расскажи, в какой отель,если не секрет. Я пока в раздумьях про отдых,наверное только летом определюсь,когда на работу выйду.

А что с Маринкой-евой? почему не заходит?

в Минск-Арену. А вы куда?

Сфотографировала задания по олимпиаде- это первый тур для первого класса.
Все фото из нашего личного кабинета уже после проверки, у нас все ответы верные,поэтому,если будете с детьми решать, то ответ закрывайте. Во втором задании на секторах были даны красные цифры.

Вложения

• IMAG5316.jpg
    IMAG5316.jpg
    82.7 KB · Просмотры: 61
  • IMAG5317.jpg
    IMAG5317.jpg
    96.1 KB · Просмотры: 46
  • IMAG5318.jpg
    IMAG5318.jpg
    85.2 KB · Просмотры: 32
  • IMAG5319.jpg
    IMAG5319.jpg
    231.6 KB · Просмотры: 24
  • IMAG5320.jpg
    IMAG5320.jpg
    219.1 KB · Просмотры: 25
  • IMAG5321.jpg
    IMAG5321.jpg
    223.4 KB · Просмотры: 22
  • IMAG5322.jpg
    IMAG5322.jpg
    207.5 KB · Просмотры: 22
  • IMAG5323.jpg
    IMAG5323.jpg
    230.4 KB · Просмотры: 24
  • IMAG5325.jpg
    IMAG5325.jpg
    101.3 KB · Просмотры: 22

zaja

Active member
Ekaterina1, Я вообще хотела на Крит самостоятельно, но в связи с тем , что аэропорт закрывают в Вильнюсе , цены на билеты меня совсем не устраивают . Потом думала Майорку , но билеты хорошие были либо в середине июля , но ценник на отели на этот период на евро 600 -800отличался по сравнению с июнем , либо сентябрь, но у нас школа .Поэтому решила ТА , да и из Минска пока Савка ещё мелкий очень устраивает. Думали изначально Халкидики, но тот отель, что я хотела за 2700 на нас всех на 14 дней в декабре очень поднял цену, на 1000 евро . В общем не вариант, тогда решила Закинф,рассматривали Пикадили, где многие были , но все таки , отказались от этой идеи , потомучто с нашим мелким решили , что ожидание еды по вечерам превратиться в нервотрепку , он ждать вообще не может. И ещё Ангелина все таки очень любит эти детские дискотеки , развлекухи, поэтому решили, что все таки надо искать ещё . Пикадили на нас стоил 2400. По отзывам выбрала Тивили бич,но забронировать его не получилось , нет мест .Стоил он 3080 , на Закинфе больше ничего такого мы не нашли , да и Ирина Прима , сказала , что за не огромные деньги и достойного ничего нет .Она предложила Корфу, отель Месонги, я как начала смотреть, сразу сказала , ни за что. Он очень большой , но у него и огромная территория, что нет чувства, что там много народа, он как маленький городок ))) она сама там была с детьми, в общем начитались отзывов и все таки решились)) в общем обошёлся нам 2800 номер фемели супериор, т.е обновлённый.Цены я все писала на середину июня , 14 дней 2+2, все включено , с 15 % скидкой по раннему бронированию.В общем с чувством выполненного долга ждём 11 июня

zaja

Active member
Ekaterina1, а по поводу Марины, у неё произошла неприятная история из за того , что она писала про школу на форуме , поэтому она и перестала.

Ekaterina1

Active member
мы на чижовку обычно
Сергей с Вероникой были там один раз, им не понравилось,что много народу было,а в Арене меньше, мы там по конькобежному кругу катаемся. А как сейчас в Чижовке наполняемость?

Ekaterina1, а по поводу Марины, у неё произошла неприятная история из за того , что она писала про школу на форуме , поэтому она и перестала.
очень жаль,что так получилось, всегда интересно было ее читать и узнать ее мнение.

Сверху