Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

A-Lesko

Настя Каменская
Мы с соревнований :) 2 место.
Слалом...Но Дашка в душе фристайлистка ))) Как закончились соревнования, полетела с горы прыгать )))

Вложения

• IMG5241jpg_2736541_25191357.jpg
    IMG5241jpg_2736541_25191357.jpg
    87.4 KB · Просмотры: 113
  • IMG5244jpg_7977753_25191362.jpg
    IMG5244jpg_7977753_25191362.jpg
    91.2 KB · Просмотры: 88

zaja

Active member
A-Lesko, Дашка , молодец !!!!может через десяток лет вместо Дарьи Домрачевой , будет прославлять Беларусь Дарья Каменская )))
Marisha_1984, какой ты все таки пылесос выбрала ?

Marisha_1984

New member
Marisha_1984, какой ты все таки пылесос выбрала ?
Я еще в процессе:))) Запуталась окончательно. Позавчера ездила к подруге, они оказывается год назад купили Зелмер, очень довольны, вот опять смотрю в его сторону...

Marisha_1984

New member
Aurora, слушай, помнишь ты говорила, что в басике не похудеешь. Так вот, похудеешь:) Проверено лично. Может, если плавать самой, одним стилем, пенсионерским, как тренера его называют, то и нет. А вот,если с тренером, как мы, разными стилями, разные упражнения для укрепления мышц, то очень заметно. Мы сейчас еще периодически в большом басике плаваем, так вообще, пока 50 метров проплывешь, так язык набок :))) Вчера делали упражнение для укрепления рук и спины, руки брасом, а между ног досточка и они неподвижны, сегодня руки поднять не могу...
А вообще, я никогда не думала, что смогу плавать разными стилями даже там, где глубоко :)))

Aurora

Active member
слушай, помнишь ты говорила, что в басике не похудеешь
нет, ну всё относительно) худеешь всё равно, если тратишь калорий больше, чем потребляешь, хоть это плавание, хоть таэквондо, хоть фристайл. но в сравнении с более активной кардиотренировкой плавание проигрывает.
в любом случае, лучше плавать, чем жрать булки:)))

а Ксюша у меня сейчас поправилась, надо срочно сад заканчивать:)))
кстати, поделитесь идеями, кто что дарил/дарит на выпускной.

zaja

Active member
Aurora, мы чемоданчики для первоклашек с Сима ленда , практически всем пользуемся , и по деньгам хороши были , я довольна была ими.
http://minsk.deal.by/p55900416-nabor-pervoklassnika-dlya.html

Понравились тем , что нет в нем карандашей , красок , потомучто за небольшие деньги хороших там не будет, а будут потом просто валяться , получалось бы деньги на ветер.Папкой , линейкой , подставкой , фартуком , непроливайкой, доской для лепки, веера,мешок для обуви , палитрой , всем пользуемся активно .

в басике не похудеешь. Так вот, похудеешь Проверено лично.
Бассейн - это очень хороший фитнес не только для похудения, но и для спины, ног-рук и прочего. Ты очень молодец, что занимаешься!

Умка

New member
A-Lesko,о, поздравляю! молодцы!
А вообще, я никогда не думала, что смогу плавать разными стилями даже там, где глубоко
Марин, ты ж вроде плавать не умела?

Что сегодня было во Дворце детей и молодежи...
ого... Не удивлюсь, если какой-нибудь местный нач.охраны поверял своих подчиненных на боевую готовность.

Сверху