Ekaterina1
Active member
A-Lesko, Настя, здорово, легкой беременности!!
Мирослава, видно, вне закона парных случаев, так что ждём теперь пару для Насти))))долго Мирославе пара искалась
Ого!!! Вот это новость!!! Поздравляю!!!к нам бабочки второй раз залетели )))
Уже да. В перерывах между делами. Себе в роддом пакет собрала, малышке еще нет. Вчера домашнее платьице купила для кормящих. Каждый день считаюты там уже гнездуешься потиху?
нормальная разницаЧто-то я пока в растерянности от получающейся разницы в возрасте
Анюта пока думает. но выбор скорее всего будет между инязом и БГУ.Куда ваша старшая собирается поступать?
Поздравляю от всей души! очень-очень рада за тебя! Это и правда вам подарок от Бога! Пусть все будет исключительно замечательно!Настя, я тебя тоже поздравляю!!! Я думала, у вас там совсем все безнадежно, хорошей беременности, это Боженька вам благодарность послал после того, что малышку взяли!
Пусть получится!!!уже придумала)) надеюсь, получится выловить
Это сугубо мое мнение, сразу скажу, но умение спокойно реагировать на критику, насмешки и проигрыши хорошо тренируется в детском саду. Там же, особенно в старших группах, постоянно меняются "группы товарищей по интересам". они между собою соперничают, подтрунивают друг над другом. Проходя этот этап социализации в саду, ребенок более спокойно реагирует на такие моменты в школе, т.к. уже умеет повернуть ситуацию в комфортное для себя русло.Как ваши дети и вы вместе с ними справляетесь с проигрышами, насмешками других детей и неудачами ребенка? У Федора очень болезненно это все происходит.