Marisha_1984
New member
Нет, 1,5 года назад я только топориком моглаМарин, ты ж вроде плавать не умела?
Нет, 1,5 года назад я только топориком моглаМарин, ты ж вроде плавать не умела?
т.е. ты сейчас целенаправленно учишься плавать?Нет, 1,5 года назад я только топориком могла
т.е. ты сейчас целенаправленно учишься плавать?
видала нас?)) к племяннику на др ездили, уже годик младшенькомуАнна Авроровна, какими судьбами в серебрянке?
да, на остановке в трамвай садились)видала нас?)) к племяннику на др ездили, уже годик младшенькому
у меня к тому времени так замёрзли колени в капроновых колготках, что я думала только об одном - скорей бы домой)) как раз ехали мимо горовца, вспоминала, что ты там живёшь. а ты уже не в России или на побывку приехала?да, на остановке в трамвай садились)
я там как раз и выходила. Пока тут посидим, есть кое-какие соображениякак раз ехали мимо горовца, вспоминала, что ты там живёшь.
Катя, если еще актуально, Макс ходил на ДР к другу - понравилось. Я сама не была, но он был и в Квантуме и в Эврикуме - они аналогичны. Чем отличаются не скажу. Но понравилось и там и там.Народ, а кто-нибудь в эврикум ходил? Расскажите понравилось или нет
Ого, а кто-то тут нас убеждал, что уже не планирует)))) Поздравляю, рада за вас!Девочки, к нам бабочки второй раз залетели )))reg:
Вот это счастье и радость!!!! Дай ты Бог!Девочки, к нам бабочки второй раз залетели )))
Поздравляюююю!!! Береги себя!!!Девочки, к нам бабочки второй раз залетели )))