так это возле нас) и мы с дашей ходили, ну да, грят приходить с детьми, бо там конечно разный контингент, но дело на 2 минуты.на Я.Лучины 6.
так это возле нас) и мы с дашей ходили, ну да, грят приходить с детьми, бо там конечно разный контингент, но дело на 2 минуты.на Я.Лучины 6.
зато езды два часа)) плюс очередь. ну ладно, надеюсь, это последняя! справка.но дело на 2 минуты.
а вы какой там заказывали,наша воспитательница хочет регулируемые,а я вот не знаюМы заказываем тут http://www.ardis.by/
Нам садик покупал за наши деньги, что насобирались на счету (оплата за платную группу). Поэтому я понятия не имею, сколько они стоят и какого размера. Дорогие?а вы какой размер брали,мне конечно понравились,но родители столько денег не дадут(((((((((((
мне так стыдно, но мне самой было совсем не интересно.Девочки, а в Планетарии же написано с 14 лет, малым интересно разве?
мы еще в процессе, но воспетка сама поедет на след.недле выбирать и я ей доверяю, пусть берет, то, что посчитает нужным. Она у нас очень адекватная в плане вкуса и соотношения цена-качество-красота.а вы какой там заказывали,наша воспитательница хочет регулируемые,а я вот не знаю
как-то звучит не радостно совсем. Но все равно с приездом!Отмучились свои 10 дней
ты мнение спрашиваешь или в компанию?... мне такая "подушка" нужна очень, т.к. врач с моей проблемной спиной ее рекомендовал чуть ли не на все стулья устанавливать...может кому-то еще будет интересно 9пока просто спрашию еще не решили окончательно)
нет, 3-я
я пока мнение, но вполне возможно на след.недел созрею на заказ. Просто хочу оченить стоит ли этим самой заняться. Если много будет желающих, то проработаю вариант заказа-доставки. Мне самой с моей грыжей надо и на работу и в машинуты мнение спрашиваешь или в компанию?... мне такая "подушка" нужна очень, т.к. врач с моей проблемной спиной ее рекомендовал чуть ли не на все стулья устанавливать...
читаю и слышу Доминику )))штука
Я. Просто посмотреть или купить?Девочки, может кто едет на ночную книжную ярмарку? Могли бы вы посмотреть сколько там стоит игралочка Петерсона вроде на 4-5 лет
Там разные программы, начиная от дошкольников и до старшего школьного возраста. Мы ходили на "Незнайкина азбука", мультик был немного нудный, но поучительный, когда включили небо, то интересно и мне было,и Даше. Но я уже писала, что Дарья тогда очень космосом интересовалась,поэтому все на благодатную почву легло. Купила ей энциклопедию о космосе, немного по возрасту не угадала... зато теперь Дарья знает теорию Большого взрываДевочки, а в Планетарии же написано с 14 лет, малым интересно разве?
Блин, я просто книгами больна ))) А тут же еще у Дашки занятия во Дворце с 9 до 10... час можно потратить на книгиНастя еще не всю ярмарку скупила -)).