Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

zaja

Active member
Мы заказываем тут http://www.ardis.by/

У нас вот такие цвета фуксии
а вы какой размер брали,мне конечно понравились,но родители столько денег не дадут(((((((((((

Киска

Active member

eva-78

Well-known member
а вы какой размер брали,мне конечно понравились,но родители столько денег не дадут(((((((((((
Нам садик покупал за наши деньги, что насобирались на счету (оплата за платную группу). Поэтому я понятия не имею, сколько они стоят и какого размера. Дорогие?

Девочки, а в Планетарии же написано с 14 лет, малым интересно разве?
мне так стыдно, но мне самой было совсем не интересно.

Stessi

New member
Девочки. провожу опрос общественного мнения, хотим на работу закупиться вот такими ортопедическими подушками для стельев. скорее всего буду брать большую партию...может кому-то еще будет интересно 9пока просто спрашию еще не решили окончательно)
http://ortho-ural.ru/store/10008329/10078411/?pos=10549562&page=1#add_comment_form

а вы какой там заказывали,наша воспитательница хочет регулируемые,а я вот не знаю
мы еще в процессе, но воспетка сама поедет на след.недле выбирать и я ей доверяю, пусть берет, то, что посчитает нужным. Она у нас очень адекватная в плане вкуса и соотношения цена-качество-красота.

SFE

New member
может кому-то еще будет интересно 9пока просто спрашию еще не решили окончательно)
ты мнение спрашиваешь или в компанию?... мне такая "подушка" нужна очень, т.к. врач с моей проблемной спиной ее рекомендовал чуть ли не на все стулья устанавливать...

Stessi

New member
ты мнение спрашиваешь или в компанию?... мне такая "подушка" нужна очень, т.к. врач с моей проблемной спиной ее рекомендовал чуть ли не на все стулья устанавливать...
я пока мнение, но вполне возможно на след.недел созрею на заказ. Просто хочу оченить стоит ли этим самой заняться. Если много будет желающих, то проработаю вариант заказа-доставки. Мне самой с моей грыжей надо и на работу и в машину

SFE

New member
Stessi, вообще, штука оч нужная и полезная. я правда еще не исследовала этот рынок - как оно именно в таком виде.... но я ж вот только-только закончила очередной курс лечения спины... так вот врач мне сказал, что на рабочий стул в идеале установить подушечку на область поясницы, т.к. работа сидячая, оч на спину нагрузка большая, не есть хорошо, и т.д. и т.п. т.е.

Stessi

New member
Она дает спине опору, поддержку, нагрузку на позвоночник снижает. Я сама посидела, мне понравилось, для офиса то, что надо. Такая сетчатая конструкция, немного пружинит типа.

zaja

Active member
Stessi, сегодня занималась вопросами стульчиков, лучше закажите по той ссылке , что Марина давала, там намного дешевле получается, тем более вы много покупаете ,и доставка у них прямо в Минск, очень удобно ,и только в сами поставы звоните,им только по факсу заявка нужна, а оплата вся потом, а по твоей ссылке, деньги заранее и через 1,5 мес готовы. Такие как у Марины стоят 187 , регулируемые 176,простые,они мне нравятся больше всего и расцветки приятные 135 . В твоем магазине стоят 172 и 276 тыс. Правда мы ни к чему не пришли, просто сейчас для всех 3 размер не купишь, 6 человекам они высокие, а если для них купить меньший размер , то что делать в следующем году. Короче в соседней группе у нам в бобруйске нашли, мне они конечно никак , но регулируемые и стоят 160 тыс, в понедельник поеду смотреть. Но я бы из бюджетного варианта взяла поставские салатовые или оранжевые .

Stessi

New member
Девочки, может кто едет на ночную книжную ярмарку? Могли бы вы посмотреть сколько там стоит игралочка Петерсона вроде на 4-5 лет

eva-78

Well-known member
Девочки, мы игралочку по 35 тыс. покупали летом. У меня есть телефон дядечки, можно позвонить и спросить цену, заказать, если надо. А на ярмарку сегодня отгадайте кто едет ? Правильно -)), Настя еще не всю ярмарку скупила -)).

Stessi, я бы взяла минимум 3 шт., а может и больше. Надо подумать.

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, может кто едет на ночную книжную ярмарку? Могли бы вы посмотреть сколько там стоит игралочка Петерсона вроде на 4-5 лет
Я. Просто посмотреть или купить?
Девочки, а в Планетарии же написано с 14 лет, малым интересно разве?
Там разные программы, начиная от дошкольников и до старшего школьного возраста. Мы ходили на "Незнайкина азбука", мультик был немного нудный, но поучительный, когда включили небо, то интересно и мне было,и Даше. Но я уже писала, что Дарья тогда очень космосом интересовалась,поэтому все на благодатную почву легло. Купила ей энциклопедию о космосе, немного по возрасту не угадала... зато теперь Дарья знает теорию Большого взрыва :)
Сейчас у нас тема динозавров в почете. Знает все виды, кто чем питается (спасибо мультику "Поезд динозавров"), сегодня как раз приехала энциклопедия про динозавров, такая интересная, с окошечками, разворотом большим... счааастья было :)

Настя еще не всю ярмарку скупила -)).
Блин, я просто книгами больна ))) А тут же еще у Дашки занятия во Дворце с 9 до 10... час можно потратить на книги :)

Сходили мы на гимнастику, Даше понравилось, но тренер сказала, что она филонила конкретно... но там девочки 5-5,5 лет, уже продолжающие... я как глянула, что они делают-офигела (типа встать на руки и в воздухе шпагат сделать), ожидала, что Даша со слезами сбежит :) Попробуем в соседнюю группу, там начинающие детки нашего возраста, тренер мне тоже понравилась (правда громкая немного :) )

анастассия, завтра напишу с работы. Можно поздравлять с питомцем?

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
А у меня Доминика весь вечер причитает "Как жаль, что сегодня не надо на танцы. Хочу на танцы ходить каждый день кроме субботы и воскресенья -))". Вот думаю, куда ее еще засунуть. Настя, нам корм тоже нужен. Только я лучше тебе завтра позвоню, поговорим о встречн.

Сверху