Marisha_1984
New member
Поздравляю! Отличная новость! Сил тебе!всем привет! 18 сентября в 21 35 родился наш Мишенька 3300 и 52 см.
Поздравляю! Отличная новость! Сил тебе!всем привет! 18 сентября в 21 35 родился наш Мишенька 3300 и 52 см.
Урааа! Поздравляю! Какая же ты терпеливая -))), 19 дней переносила, я бы уже 100 раз на измене была и касторки дяпнула -))). 20 минут в роддоме в родах - это круть! Мишеньке крепкого здоровья и всем вам спокойных ночек!!!всем привет! 18 сентября в 21 35 родился наш Мишенька 3300 и 52 см.все произошло очень быстро,от приезда в роддом 20 минут,но больнее чем во вторые роды(или в прошлый раз мне было страшно не доехать и боль притуплялась).в субботу выписались.дома хорошооо
Доминика умничка!5 серия про лупу
Отлично -))). Болеть мне некогда. Я сегодня столько дел сделала. Как же мне нужен был этот выходной день дома без детей! В квартире наконец-то убрала, мне аж полегчало, полдня потратила на покупку обуви американцам. Девочки, у них в детских учреждениях допускается только обувь на сплошной подошве -)), запрещен даже минимальный каблучок, типа может зацепиться -)).eva-78, вы как?
АналогичноВ квартире наконец-то убрала, мне аж полегчало
Спасибо. А что за еще что-то?... мы только вроде брошь заказывали ))Настя Каменская, я вашу брошь и еще что-то забрала.
покажСвой браслет для сестры тоже забрала
Ира, ну ты даешь... Сама в отличной форме, дети расчудесные! Еще чуть-чуть подрастут, и будет все проще. Желаю, чтобы все сложности забылись и в памяти осталось только хорошее, которого было явно немало.Две последние ночи я плакала, т.к. понимала, что сюда вряд ли вернусь, а так хотелось бы.
Поздравляю! Крепкого здоровья малышу!родился наш Мишенька
Наши девочки - самые прикольные5 серия
а Юля мне что-то фотки не скинула, а я уже маме отдала. Понравилось, что он сделан из стеклянных бусин, за счет этого достаточно тяжелый и не смотрится "фигнюшкой" -))), и с цветом она угадала (надеюсь -))), по крайней мере мне кажется, что моей сестре тоже такое подходит.покаж
вино поставить быстрее -))и до сих пор еще варю сок из винограда )))
ок. Спасибо, с удовольствием попробуем. Настя, скорее всего муж будет в среду у вас в магазине, я ему пакет соберу.Марина, я Вам еще пару игр захвачу, что-то да приглянется (надеюсь )
мне кажется, что это брелок.А что за еще что-то?.
НетМариш, ты слишком требовательна к Яне.
Поздравляем!!! Пусть растет здоровеньким!!! Вкусного молочка и спокойных ночек вам!!! Как старшие отнеслись к появлению братика?18 сентября в 21 35 родился наш Мишенька
Пусть будет надолго!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Наконец-то отвела Яну в сад, но на долго ли?
вот никогда не поверю, что в США нет хорошей обуви для детей. Если есть такая потребность, как качественная ортопедическая обувь, то эта ниша по законам рынка будет заполнена. Другое дело, что она может стоить очень даже дорого, поэтому им проще Марину из РБ поднапрячьполдня потратила на покупку обуви американцам. Девочки, у них в детских учреждениях допускается только обувь на сплошной подошве -)), запрещен даже минимальный каблучок, типа может зацепиться