Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

petl

New member
Мирослав(а), Ира ,фигура обзавидоваться,красотка

Urban, нам анализ генетический взяли на вторые сутки,т.к мы выписывались,он ведь позже берется,может мне завтра поехать пересдать?

Aurora

Active member
petl,поздравляю! ну нервы, доходила до последнего, молодец! крепкого здоровья тебе и Мишутке!

eva-78

Well-known member
всем привет! 18 сентября в 21 35 родился наш Мишенька 3300 и 52 см.все произошло очень быстро,от приезда в роддом 20 минут,но больнее чем во вторые роды(или в прошлый раз мне было страшно не доехать и боль притуплялась).в субботу выписались.дома хорошооо
Урааа! Поздравляю! Какая же ты терпеливая -))), 19 дней переносила, я бы уже 100 раз на измене была и касторки дяпнула -))). 20 минут в роддоме в родах - это круть! Мишеньке крепкого здоровья и всем вам спокойных ночек!!!

https://www.youtube.com/watch?v=iFwFeDXyHYQ&list=UUK5BLIs-vzusTxaaF3q2waQ - 5 серия про лупу

eva-78

Well-known member
Marisha_1984, Мариш, ты слишком требовательна к Яне. Вот как девочку, которая вообще разговаривать не умеет, всунули, мне не понять, очень выбивается она. А детей то не так уж и много.
Отлично -))). Болеть мне некогда. Я сегодня столько дел сделала. Как же мне нужен был этот выходной день дома без детей! В квартире наконец-то убрала, мне аж полегчало, полдня потратила на покупку обуви американцам. Девочки, у них в детских учреждениях допускается только обувь на сплошной подошве -)), запрещен даже минимальный каблучок, типа может зацепиться -)).
Настя Каменская, я вашу брошь и еще что-то забрала. Мне сказали 80 тыс., я все отдала -))). Свой браслет для сестры тоже забрала, понравился мне, надеюсь сестре тоже понравится.

A-Lesko

Настя Каменская
В квартире наконец-то убрала, мне аж полегчало
Аналогично :) разгребала сегодня целый день... и до сих пор еще варю сок из винограда )))

Настя Каменская, я вашу брошь и еще что-то забрала.
Спасибо. А что за еще что-то?... мы только вроде брошь заказывали ))

Свой браслет для сестры тоже забрала
покаж

Сегодня играли в Тик-так-бум... ой, так насмеялись с Дашки ))) Очень рекомендую :)
Марина, я Вам еще пару игр захвачу, что-то да приглянется (надеюсь :) )

Annabel

Active member
Две последние ночи я плакала, т.к. понимала, что сюда вряд ли вернусь, а так хотелось бы.
Ира, ну ты даешь... Сама в отличной форме, дети расчудесные! Еще чуть-чуть подрастут, и будет все проще. Желаю, чтобы все сложности забылись и в памяти осталось только хорошее, которого было явно немало.
родился наш Мишенька
Поздравляю! Крепкого здоровья малышу!
Наши девочки - самые прикольные :)

eva-78

Well-known member
а Юля мне что-то фотки не скинула, а я уже маме отдала. Понравилось, что он сделан из стеклянных бусин, за счет этого достаточно тяжелый и не смотрится "фигнюшкой" -))), и с цветом она угадала (надеюсь -))), по крайней мере мне кажется, что моей сестре тоже такое подходит.
и до сих пор еще варю сок из винограда )))
вино поставить быстрее -))
Марина, я Вам еще пару игр захвачу, что-то да приглянется (надеюсь )
ок. Спасибо, с удовольствием попробуем. Настя, скорее всего муж будет в среду у вас в магазине, я ему пакет соберу.
А что за еще что-то?.
мне кажется, что это брелок.

Marisha_1984

New member
Мариш, ты слишком требовательна к Яне.
Нет:) Я от нее вообще ничего не требую. Я просто написала, что затрынделась и начала запинаться. У нее эти запинания периодами, тогда не было, но то ли от усталости, то ли от переизбытка эмоций началось, сейчас вот опять не запинается.

Наконец-то отвела Яну в сад, но на долго ли?

GreekMama

Active member
Алла, поздравляю вас!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!! И еще крепкого здоровья и спокойствия!!!

SFE

New member
petl, поздравляю с рождением малышика! Желаю всего наилучшего!!!!!
eva-78, Urban, эк вас, дамы, подкосило.... выздоравливайте!!!!!

Maslinka

Active member
eva-78, Marisha_1984, ваши девочки - звездочки!!! не даром Доминика открывает выпуск, а Яна закрывает!!! :)

Наконец-то отвела Яну в сад, но на долго ли?
Пусть будет надолго!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы дома на этой неделе будем, наверное. Наша воспитательница (к-рая у нас на 1,5 ставки работает и Антон ее обожает) легла в больницу, а нянечка (к-рую мы тоже очень любим) заболела и пошла на больничный, так что наша группа будет как минимум 1 неделю безхозной :(

GreekMama, как Егорка? В садик ходит?

SFE

New member
Мирослав(а), хорошие фотки и хороший отдых (не смотря ни на что :))!!!! :)
eva-78, Доминика деловая и конкретная :)))
- Я хочу задать тебе несколько вопросов.
- сколько?
правильно, конкретика нужна! :))))

Marisha_1984, Яна просто очаровашка!!!!

Maslinka

Active member
полдня потратила на покупку обуви американцам. Девочки, у них в детских учреждениях допускается только обувь на сплошной подошве -)), запрещен даже минимальный каблучок, типа может зацепиться
вот никогда не поверю, что в США нет хорошей обуви для детей. Если есть такая потребность, как качественная ортопедическая обувь, то эта ниша по законам рынка будет заполнена. Другое дело, что она может стоить очень даже дорого, поэтому им проще Марину из РБ поднапрячь :)))

Сверху