мамулявикуля
New member
Аллочка, поздравляем тебя!! Растите здоровенькими всем на радость!родился наш Мишенька
Аллочка, поздравляем тебя!! Растите здоровенькими всем на радость!родился наш Мишенька
есть. Стоит 180 долларов. Они сказали, что как-то им дороговато. Наташа, я сама покупала Доминике обувь в Америке, но перехожу назад на нашу, т.к. если на маленькие размеры еще попадалась очень даже удачная, то, начиная с 25 вся обувь не держит пятку вообще, она мягкая и низкая, у них нет подушечки под сводом стопы даже в ортопедических фирмах, нога гуляет, куда хочет, и вот конкретно Доминика начала кривить туфли. Мы сейчас носим их педипед, очень рекомендуемая их ортопедами фирма, туфли красивые очень, но в носке как-то так себе, мне кажется даже пятка немного просела. Еще мне эта девочка сказала, что у них 80% детей с плоскостопием. Сходи на сайт, тот же 6pm и хорошенько присмотрись к их обуви. Если есть предрасположенность к плоскостопию, она не подойдет.вот никогда не поверю, что в США нет хорошей обуви для детей
именно так. Для девочки вчера выбрали полуботинки шаговиты, стоят 450 тыс, считай 45 баксов, сказали, что дорого конечно, но очень нравится, брать. Так у них доходы не по пятьсот -))), им дорога, а нам нормуль, сметают все и очереди стоят еще. Еще не понятно, найдет ли мама сегодня эти ботинки нужного размера.Другое дело, что она может стоить очень даже дорого
мне показалось, что ее просто захлестнули эмоции, но зато она так прикольно лупу к носу подставляла -))), мы поржали.то ли от переизбытка эмоций началось
Я с его понимаюМуж от смеха чуть не скис.
деньги -))).Не знаем, что подарить.
Отлично. Я сама в среду буду. Не забудь курточкиНастя, скорее всего муж будет в среду у вас в магазине, я ему пакет соберу.
Пусть надолго!Наконец-то отвела Яну в сад, но на долго ли?
после последнего шторма, я не уверена, что больше когда-нить еще поеду на кораблеОбожаю морские прогулки
неа.По английскому посоветовали книги Fairyland. Аврорка, ты знаешь такие?
хорошо, что Ира одна в отпуск ездила))Мирослава, Ира, мне приснилось, что ты беременна ))) И сразу тройней )))
ха-ха, я читала о вашей романтической прогулке -))).после последнего шторма, я не уверена, что больше когда-нить еще поеду на корабле
покупать подешевле... У меня так золото не ведется вообще, особенно то, что мне дарят, ну вот все теряется просто моментально... Ни одного целого комплекта нет, а серебро мне не очень идет... Карма какая-то как кто-то сказал..У нас какой-то трындец с Машиными сережками - в пятницу потеряла 1 сережку в школе (вроде), на этот раз серебряную, на следующий день играя на улице потеряла 1 сережку уже с другого комплекта. Я уже просто не знаю, что делать - она их теряет и теряет по одной, я уже всякие разные крепления перепробовала - все без толку . Что делать ?
ну так она ж приехала и очень по мужу соскучилась -)). Ирка, вы там не шалите сильно -)), а то кто знает, к чему Настя такие сны снит -))).хорошо, что Ира одна в отпуск ездила))
выпиваешь таблеточку волшебную - и вуаля - тебе шторм ни по чемпосле последнего шторма, я не уверена, что больше когда-нить еще поеду на корабле
эт точнону так она ж приехала и очень по мужу соскучилась
так мы моловскую бралиКиска,дай ссылку на вашу лампу настольную, где правильный свет
ладно я, у меня сила воли была, а детям что?выпиваешь таблеточку волшебную - и вуаля - тебе шторм ни по чем
какую из? дай ссылку с их сайта, там же не одна.так мы моловскую брали
Мы уже второй год будем, думаю без методички) Про раздаточные она пока сказала, что не надо. Так что сегодня в обед позвоню узнаю по стоимости и буду заказывать вторую часть Математикад/детей 4-5 лет. Напишу в тему цену, если будет надо дозакажу для наших.Стесси, увидела тебя в присутствующих и вспомнила