Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Stessi

New member
Алла С рождением ребенка! Всего ему светлого в жизни! тебе здоровья крепкого!

Ой, наша такая правильная
Не то, что бы она не правильная))) опыт 20 лет в дду, она скорее за экономию, что бы напрасно не тратить деньги родителей. А возможно у нее что-то осталось из прошлых выпусков групп.

Девочки, вобщем Петерсон Игралочка, математика 4-5 лет часть 2-29 000. Завтра буду делать заказ. Так что если надо, то пишите кому сколько.

Последнее редактирование:

анастассия

...любимая мамочка...
Marisha_1984, Янка-ржачная такая:))) Тюша точь-в-точь болтает:)))
eva-78, ну Доминика-сама сурьезность:))) "Сколько вопросов?":)))

GreekMama, там от гимназии нашей 2 первых класса
Лерка сейчас в 410-м...ну какое убожество:((( воспитатели-церберы самые настоящие:( детей называют исключительно по фамилии:( питание-ну такое вонючее, сил нет:( особенно сейчас:( ай, короче, ужас!

eva-78

Well-known member
анастассия, а как Лерке вообще в школе?
ну Доминика-сама сурьезность
да с ней вообще шутить сложно -))). Сколько раз уже воспитатели рассказывали, шутишь с другими детьми - они ведутся, с Доминикой шутишь - она сразу разворачивается и в лоб: "Ты что шутишь что-ли?"

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Marisha_1984, Да, Яна с лупой-это оч. прикольно:))).
eva-78, С вопросиком Доминика очень напомнила тебя:)), а мужчинка как бы и растерялся:)

после последнего шторма, я не уверена, что больше когда-нить еще поеду на корабле
а представь, что у кого-то така работа:)... я такая же трусиха...как вспомню как нас догонял корабль береговой охраны, раза в два больше нашего...поднял такие волны..что я тока креститься успевала.

GreekMama

Active member
Лерка сейчас в 410-м...ну какое убожество(( воспитатели-церберы самые настоящие детей называют исключительно по фамилии питание-ну такое вонючее, сил нетособенно сейчас ай, короче, ужас!
Ой, знаю знаю этот сад((( Когда-то он был суперским, а потом там поменялась зава и стал просто пипец((((( Там никогда едой не пахнет, там воняет, воспетки под стать заве((((( А туда бы хорошую заву и отбоя бы от желающих не было!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Если ваша воспитательница первый год будет работать по Петерсон, купите (у Игоря можно заказать) ей еще методичку обязательно.
Девы, это у вас такие воспетки продвинутые или вы их продвигаете сами?:)

eva-78

Well-known member
я такая же трусиха...
Наташка не трусиха, Наташку просто штормило -))), ее еще так себе, а всю семью сильно. Почитай в испанской темке, ржачно читать, кататься не очень наверно было -)).

Девы, это у вас такие воспетки продвинутые или вы их продвигаете сами?
у нас очень продвинутые -))), я тогда на ярмарке себя ущербной почувствовала, а потом успокоилась, все-таки это их работа -))). Сейчас вторая пришла которая, так тоже такая уже умная, как стали на собрании все рассказывать, так на 2 часа -))).

анастассия

...любимая мамочка...
eva-78, Лерке очень-очень нравится. Она у меня из деток-губок:) впитывает все, что дают:) уже рассказывает столько интересностей:)
Но все же эмоционально устает, что выражается в капризах и истериках:( что Лерке не свойственно, вчера подруга сказала, "как редко я вижу, что Лерка плачет", а она прямо истерику закатила, что не хочет куртку в лесу надевать, а холодрыга подкралась:(
Ну и каждое утро нужно гнать в ванную умываться и чистить зубки:( папа наш тогда берется за дело и тащит в ванную насильно:(
Вот так-то:)
У нас еще танцы каждый день по часу-два, только в воскр выходной, новая группа, новый партнер...в общем, адаптируемся к свалившимся трудностям:)

Maslinka

Active member
у меня сила воли была, а детям что
детям тоже таблетки, только надо заранее до посадки на корабль. Я на себе проверила - действует!!!

представь, что у кого-то така работа
когда это работа, то не укачивает

Maslinka

Active member
кто сказал? :))) мне моряки говорили, что если долго не выходить в море, то да, даже бывалого моряка может укачать, а если часто выходишь, то организм приспосабливаться и уже не укачивает. За что купила, за то и продаю :)))

eva-78

Well-known member
Ну и каждое утро нужно гнать в ванную умываться и чистить зубки папа наш тогда берется за дело и тащит в ванную насильно
я в прошлом году Доминику тоже на руках носила на кухню завтракать и т.д., никак ей не вставалось. А в этом году меня просто дико спасает ее любовь к Дане, он ее будит, и за ним на кухню она бегом бежит -))).
Девочки, случайно увидела в другой веточке, уже опробовала и получила одобрение своих детей. Появилась новая паста зубная на рынке, покруче рокса, детская стоит 37 тыс, продается в аптеках. Называется BioRepair. Она рекомендуется для тех, кто брекеты носит, т.к. восстанавливает микротрещины на эмали, ну и рекомендуется всем со слабой эмалью. Очень приятно ей чистить, вкусная, хорошо пенится, зубки белые. Короче, нам очень понравилась.

eva-78

Well-known member
будем тогда дырочки зарастать, т.к. от простых сережек у нее уши гноятся
да нууу, жалко, неужели теряет даже пусеты с винтами? ну как винт можно открутить?? серебро - мягкий металл, там все защелки держат плохо, у меня крестница тоже постоянно теряет.

Aurora,а вы хоть какие-нибудь таблетки пробовали? нам гомеопатические "авиа-море" ничего так помогали.

Киска

Active member
Кто в школу ходит, интересно почитать
http:/ /news.tut.by/ reporter/ 416278.html без пробелов

Сверху