Ой, наша такая правильная, у нее методички на все-все пособия. Я когда с ней на ярмарку ездила, просто в шоке была -)).думаю без методички)
Ой, наша такая правильная, у нее методички на все-все пособия. Я когда с ней на ярмарку ездила, просто в шоке была -)).думаю без методички)
Не то, что бы она не правильная))) опыт 20 лет в дду, она скорее за экономию, что бы напрасно не тратить деньги родителей. А возможно у нее что-то осталось из прошлых выпусков групп.Ой, наша такая правильная
да с ней вообще шутить сложно -))). Сколько раз уже воспитатели рассказывали, шутишь с другими детьми - они ведутся, с Доминикой шутишь - она сразу разворачивается и в лоб: "Ты что шутишь что-ли?"ну Доминика-сама сурьезность
а представь, что у кого-то така работапосле последнего шторма, я не уверена, что больше когда-нить еще поеду на корабле
Ой, знаю знаю этот сад((( Когда-то он был суперским, а потом там поменялась зава и стал просто пипец((((( Там никогда едой не пахнет, там воняет, воспетки под стать заве((((( А туда бы хорошую заву и отбоя бы от желающих не было!!!Лерка сейчас в 410-м...ну какое убожество(( воспитатели-церберы самые настоящие детей называют исключительно по фамилии питание-ну такое вонючее, сил нетособенно сейчас ай, короче, ужас!
Девы, это у вас такие воспетки продвинутые или вы их продвигаете сами?Если ваша воспитательница первый год будет работать по Петерсон, купите (у Игоря можно заказать) ей еще методичку обязательно.
Наташка не трусиха, Наташку просто штормило -))), ее еще так себе, а всю семью сильно. Почитай в испанской темке, ржачно читать, кататься не очень наверно было -)).я такая же трусиха...
у нас очень продвинутые -))), я тогда на ярмарке себя ущербной почувствовала, а потом успокоилась, все-таки это их работа -))). Сейчас вторая пришла которая, так тоже такая уже умная, как стали на собрании все рассказывать, так на 2 часа -))).Девы, это у вас такие воспетки продвинутые или вы их продвигаете сами?
детям тоже таблетки, только надо заранее до посадки на корабль. Я на себе проверила - действует!!!у меня сила воли была, а детям что
когда это работа, то не укачиваетпредставь, что у кого-то така работа
что за чудесные таблетки, может, я проверю??детям тоже таблетки, только надо заранее до посадки на корабль. Я на себе проверила - действует!!!
ну не дай Бог такое !!! будем тогда дырочки зарастать, т.к. от простых сережек у нее уши гноятсяну вот все теряется просто моментально.
ниправдакогда это работа, то не укачивает
кто сказал?ниправда
я в прошлом году Доминику тоже на руках носила на кухню завтракать и т.д., никак ей не вставалось. А в этом году меня просто дико спасает ее любовь к Дане, он ее будит, и за ним на кухню она бегом бежит -))).Ну и каждое утро нужно гнать в ванную умываться и чистить зубки папа наш тогда берется за дело и тащит в ванную насильно
забыла название, хотя наверное могу спросить, но не факт, что они у нас в РБ продаютсячто за чудесные таблетки
да нууу, жалко, неужели теряет даже пусеты с винтами? ну как винт можно открутить?? серебро - мягкий металл, там все защелки держат плохо, у меня крестница тоже постоянно теряет.будем тогда дырочки зарастать, т.к. от простых сережек у нее уши гноятся