Приезжайте, я уже ждуТолько я лучше тебе завтра позвоню, поговорим о встречн.
анастассия, пишу в личку по кормам.
Stessi, 30 тыс. Игралочка у Игоря (у меня номер не сохранился, у Марины должен
Приезжайте, я уже ждуТолько я лучше тебе завтра позвоню, поговорим о встречн.
Поправляйтесь!Настя, короче сегодня нас не жди -(((.
Если небольшое количество, то думаю у них в наличии есть.Девочки, а надо игралочку заранее заказывать. Так чтоб приехать и купить, не?
В Бэбиклаб?Мы сегодня сходили на ИЗО.
ну а чего Марину не послушалась и еды Степке не взяла? я так сама нервничаю, когда ребенок голодный, он же мозги выносит. Мне очень понравилось в этом году в апартаментах с кухней, подкормила в обед капитально, и все довольны -))). В ресторанах Доминика по-прежнему ест фигово и очень избирательно.Кушать в ресторане отеля он отказывался на отрез (вспомнила рассказы Марины про Доминику). Все 10 дней питался бананами и мороженым, по два дня не какал, ночью высасывал из меня все соки.
ну в общем все дети одинаковы -))), поэтому мы закачиваем мультики на телефон и спокойно кушаем в это время. Опыт -))). В этом году шли на ужин так, чтобы покормить Доминику и отправить с Даней на минидиско, а сами кушали в это время.но сама не могла спокойно покушать, т.к. Настю оставить со Степаном можно было минут на 10, потом начинался крик, в ресторане отеля Степан не желал оставаться ни минуты и выбегал то на улицу, то к бассейнам.
Там разрешают гулять? а пользоваться их аквапарком?После ужина снова шли гулять в сторону отеля Мессонги Бич.
Классно Насте! Обожаю морские прогулки. Кстати, у Насти очень красивый купальник -).Настя в это время купалась на пляжах, на которых мы делали остановки, заплывала в гроты, прыгала с корабля, наблюдала за рыбками, купалась до посинения. Вечером мы вернулись в пикника уставшие и с массой новых впечатлений
вы не брали с собой фульмигаторы???? это ж вещь первой необходимости. А мне не мешает музыка, наоборот, какой-то праздник чувствуется, в любом случае можно закрыть окна и включить кондишн. Короче, Ирка, не было у тебя настроя на отдых.Ночи были бессонными, т.к. сначала нас одолевал шум музыки и пляски с побережья, а потом налетали комары.
Ирка, ваш тур же 1300 стоил (или 1130?) неслабо Вы денег потратили за 10 дней при оплаченном питании. У меня столько тратить не получается -))), даже с большим количеством экскурсий на 4 человека.что за 10 дней мы в сумме отдали больше 2 тыс евро
Может в том и дело, что вы не всей семьей отдыхали, скучали. Мы в этом году без папы тоже скучали, решили, что на отдых надо по-любому вместе.Всем спокойно и хорошо, когда вся семья дома.
это точно! я тут сегодня скинула кило -))), теперь думаю, как удержать. Хотя больше таких скидок точно не хочу -)))).Мирослав(а), обязательное фото мамы в купальнике-обзавидоваться!
Настя и Марина, спасибо за инфо! теперь, девочки, очень нужен телефон дядечки. буду брать на группу 28 шт., могу и всем желающим заказать, так как на ярмарке книжной на Купаловской они штучно аж 39 000.У меня есть телефон дядечки, можно позвонить и спросить цену, заказать,
Две последние ночи я плакала, т.к. понимала, что сюда вряд ли вернусь, а так хотелось бы.
на этом, что на фото???? ужас. Начинаю думать, что Кипр это совсем не дорогое место. У нас прогулка на пиратском оень красивом карабле с анимацией, обедом, купаниями и т.д. стоила 35 евро с меня и 18 с Дани, Доминика (дети до 5 лет) бесплатно. А без анимации можно было прокатится за 15-20 евро и даже дешевле. Вообще, чем больше читаю, тем больше понимаю, что в Греции отдых не очень то и бюджетный, магазинов мало рядом с отелями, особенно приличные отели на отшибе стоят, там вообще все дорого. Буду наверно опять Испанию смотреть, или моих вот в Египет опять приперло -))), а Даню в Париж.экскурсия на корабле - 100 евро,
Оооо, не пропустила не одного -))), знала всю программу. у меня есть запись, но долго выкладывать. Мы из-за ее минидиско никуда сходить не могли толком -))). Вообще она танцевала и в год, и в два, в три - хуже, в четыре уже отлично. У меня из-за ее минидиско не решается вопрос, что брать лучше виллу (я хочу) или апартотель с минидиско.А как Доминика на минидиско?
у меня муж весь день спит. Мне легче, но голова болит жутко, тоже лежим, не шевелимся особо.А я лежу: слабость, голова болит.
Ира, деньги все равно потратятся -))). Я уже это поняла. Скоро про сумму ты забудешь, а воспоминания о прекрасном острове - останутся.Просто остался вопрос, стоило ли оно таких денег?
650-53-46 Игорьдевочки, очень нужен телефон дядечки.
а вот и не правдаГодовасики все одинаковые
это ты про игралочку пишешь? а что за она? может, нам тоже надо?могу и всем желающим заказать