Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

A-Lesko

Настя Каменская
Только я лучше тебе завтра позвоню, поговорим о встречн.
Приезжайте, я уже жду :)

анастассия, пишу в личку по кормам.

Stessi, 30 тыс. Игралочка у Игоря (у меня номер не сохранился, у Марины должен :)

Urban

New member
Девочки, а надо игралочку заранее заказывать. Так чтоб приехать и купить, не?
Я собиралась на ночную ярмарку. Но вчера мы с Кириллом отравились пиццей в темпо. Это трындец.
А завтра у мамы юбилей. Я специально не стала торт заказывать. Решили, что Кирилл сделает, я помогу. Как-то надо в себя прийти к вечеру и заняться тортом.

eva-78

Well-known member
Urban, вы не одиноки. Мы с мужем тоже отравились (или все же вирус какой??) Короче, состояние "лучше бы я вчера умер". Мама забрала детей на дачу, а мы лежим и не шевелимся. Настя, короче сегодня нас не жди -(((. Приду в себя - позвоню.

A-Lesko

Настя Каменская
Настя, короче сегодня нас не жди -(((.
Поправляйтесь!
Urban, и Вы тоже.

Девочки, а надо игралочку заранее заказывать. Так чтоб приехать и купить, не?
Если небольшое количество, то думаю у них в наличии есть.

Urban

New member
мы стопудов отравились. и именно пиццей. Были с Варей и мамой, ели пиццу только я и Кирилл. И началось одновременно.
Ток у меня некому детей забрать.

A-Lesko

Настя Каменская
Мы сегодня сходили на ИЗО.
В Бэбиклаб?

Мирослав(а), одна мысль - хорошо Федю не брала :) Фото хороши!

eva-78, массовые катания с групповыми не пересекаются (это открыли в Чижовке-арене массовые, гляжу расписание :) )

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Мирослав(а), обязательное фото мамы в купальнике-обзавидоваться!!!! Срочно его на аватарку:))). Кстати, у меня уже дааавно нет таких обязательных фоток:). Ира, ну ты хоть немного отдохнула? Не жалеешь, что поехала? В том году я была почти в такой же ситуации как ты:)), тока няньки у меня не было рядом:).
К нам приехал Гродненский цирк шапито... верблюдов 5-6, яки-3, пони, лошадки, лама, коза и тыды.... живут на улице в центре города:). Ходим как в зоопарк смотреть..сейчас отправила своих на представление, даже не думала, что будет так долго (2ч), пришлось ехать домой их ждать.

eva-78

Well-known member
Urban, Ольчик, ну как вы? мы только начинаем отходить, уже 2 раза чай попили. На еду смотреть не могу вообще -))). Кстати, мы тоже пиццу ели, но домашнюю, и все продукты вроде свежие были, но пиццы уже долго не захочется -))).

Ирка, прочитала твой отчет. Ну как-то все и не так страшно, чтоб прям "отмучались". Любопытно было, как мы по-разному смотрим на одни и те же вещи. Например, я обожаю утренние перелеты, у нас всегда вылет в 5-6 утра, и по прилету я, как и твои дети, спешу на море, а не поспать. Это ж дополнительный день моря! Спать у нас муж сразу ложится -))), а меня обычно прёт от эмоций. На лежаках за 4 года отдыха с детьми лежала только первый раз, когда Доминике был 1 год и первый сон она спала на пляже. А в этом году у нас даже тихого часа не было -))). все в движении.
Кушать в ресторане отеля он отказывался на отрез (вспомнила рассказы Марины про Доминику). Все 10 дней питался бананами и мороженым, по два дня не какал, ночью высасывал из меня все соки.
ну а чего Марину не послушалась и еды Степке не взяла? я так сама нервничаю, когда ребенок голодный, он же мозги выносит. Мне очень понравилось в этом году в апартаментах с кухней, подкормила в обед капитально, и все довольны -))). В ресторанах Доминика по-прежнему ест фигово и очень избирательно.

но сама не могла спокойно покушать, т.к. Настю оставить со Степаном можно было минут на 10, потом начинался крик, в ресторане отеля Степан не желал оставаться ни минуты и выбегал то на улицу, то к бассейнам.
ну в общем все дети одинаковы -))), поэтому мы закачиваем мультики на телефон и спокойно кушаем в это время. Опыт -))). В этом году шли на ужин так, чтобы покормить Доминику и отправить с Даней на минидиско, а сами кушали в это время.
После ужина снова шли гулять в сторону отеля Мессонги Бич.
Там разрешают гулять? а пользоваться их аквапарком?
Настя в это время купалась на пляжах, на которых мы делали остановки, заплывала в гроты, прыгала с корабля, наблюдала за рыбками, купалась до посинения. Вечером мы вернулись в пикника уставшие и с массой новых впечатлений
Классно Насте! Обожаю морские прогулки. Кстати, у Насти очень красивый купальник -).
Ночи были бессонными, т.к. сначала нас одолевал шум музыки и пляски с побережья, а потом налетали комары.
вы не брали с собой фульмигаторы???? это ж вещь первой необходимости. А мне не мешает музыка, наоборот, какой-то праздник чувствуется, в любом случае можно закрыть окна и включить кондишн. Короче, Ирка, не было у тебя настроя на отдых.
что за 10 дней мы в сумме отдали больше 2 тыс евро
Ирка, ваш тур же 1300 стоил (или 1130?) неслабо Вы денег потратили за 10 дней при оплаченном питании. У меня столько тратить не получается -))), даже с большим количеством экскурсий на 4 человека.
Всем спокойно и хорошо, когда вся семья дома.
Может в том и дело, что вы не всей семьей отдыхали, скучали. Мы в этом году без папы тоже скучали, решили, что на отдых надо по-любому вместе.

Давай еще фото красивого острова Корфу!
Мирослав(а), обязательное фото мамы в купальнике-обзавидоваться!
это точно! я тут сегодня скинула кило -))), теперь думаю, как удержать. Хотя больше таких скидок точно не хочу -)))).

Urban

New member
eva-78, Кирилл лучше. Он уже двигается.
А я лежу: слабость, голова болит.

Stessi

New member
У меня есть телефон дядечки, можно позвонить и спросить цену, заказать,
Настя и Марина, спасибо за инфо! теперь, девочки, очень нужен телефон дядечки. буду брать на группу 28 шт., могу и всем желающим заказать, так как на ярмарке книжной на Купаловской они штучно аж 39 000.
Ира, с прилетом! Фото очень нра! Ты вообще стройняшка!!! Ну а эмоции поулягутся и будет помнится только хорошее! Все равно молодцы, что выбрались!
А у нас сегодня мега-подвижный день) С самом утра поехали на дачу, собрала весь урожай, останется только клубнику в порядок привести, спилить яблоню и перекопать. Затем поехали к родителям Дашка поспала, а я в это время сбегала ей в магаз купила на холодную погоду последнюю пару высоких утепленных ботиночек 28р. всего за 200тыс. Затем погрузились в машину и решили успеть в дельфинарий на 18. В который раз испытпли восторг от выступления! Погуляли еще по зоопарку. Радует, что каждый раз находим в нем что-то новое! Вот сейчас начну разгребать урожай. На завтра муж пообещал завтрак в постель (в виде драников), а мне дадут поспать и потом еще на детское ДР поедем. Как я люблю такие выходные!

eva-78

Well-known member
Две последние ночи я плакала, т.к. понимала, что сюда вряд ли вернусь, а так хотелось бы.

Мирослав(а), вообще без проблем, но с твоим мужем тяжело -))). Мне вот жалко, что вы столько переплатили - и без скидки, и тур купили в дорогом месте, у других операторов он был дешевле, и за визы с Вас содрали не по мелкому. Мы за услугу открытия 5 евро платили, а вы - 25. Как-то совсем не приятно это. А если купить билеты, как Олька Урбан, снять апартаменты, самим открыть визы, и даже взять там машину на прокат, то прекрасно можно всей семьей отдохнуть за вменяемые деньги.
экскурсия на корабле - 100 евро,
на этом, что на фото???? ужас. Начинаю думать, что Кипр это совсем не дорогое место. У нас прогулка на пиратском оень красивом карабле с анимацией, обедом, купаниями и т.д. стоила 35 евро с меня и 18 с Дани, Доминика (дети до 5 лет) бесплатно. А без анимации можно было прокатится за 15-20 евро и даже дешевле. Вообще, чем больше читаю, тем больше понимаю, что в Греции отдых не очень то и бюджетный, магазинов мало рядом с отелями, особенно приличные отели на отшибе стоят, там вообще все дорого. Буду наверно опять Испанию смотреть, или моих вот в Египет опять приперло -))), а Даню в Париж.
А как Доминика на минидиско?
Оооо, не пропустила не одного -))), знала всю программу. у меня есть запись, но долго выкладывать. Мы из-за ее минидиско никуда сходить не могли толком -))). Вообще она танцевала и в год, и в два, в три - хуже, в четыре уже отлично. У меня из-за ее минидиско не решается вопрос, что брать лучше виллу (я хочу) или апартотель с минидиско.

А я лежу: слабость, голова болит.
у меня муж весь день спит. Мне легче, но голова болит жутко, тоже лежим, не шевелимся особо.

Просто остался вопрос, стоило ли оно таких денег?
Ира, деньги все равно потратятся -))). Я уже это поняла. Скоро про сумму ты забудешь, а воспоминания о прекрасном острове - останутся.

девочки, очень нужен телефон дядечки.
650-53-46 Игорь

Stessi

New member
Urban и eva-78 Девочки, поправляйтесь, отходите по-скорее!!!

Urban Оля, смасибо за разговор с сестрой. Вчера у них была, всроде все идет хорошо, малышка набирает вес, берет грудь и вообще ну такая волосатая буся!
И да, девочки, я во второй раз стала тетей!

Urban

New member
Ира, так тебе больше понравилось или не понравилось?
Если интересно сравнить, то мы за 14 дней потратили 3000. Муж с нами неделю был.

Stessi, не за что. Пусть обращается.

baroln

New member
Мирослав(а), Есть закон "Чем больше тратишь, тем больше зарабатываешь" Ни о чем не жалей. Как по мне так адекватную сумму ты потратила за 10 дней. Ты просто милашка и детки твои прехорошенькие!! Читая тебя, вспомнила один в один мой отдых с годовалым Егором в Турции (особенно ресторан, но мне там никто ни разу не сделал ни одного замечания)))))

A-Lesko

Настя Каменская
Stessi, поздравляю!

Заехала я сегодня опять в настолки... И опять игр накупила )))
1) Тик Так Бум. Очень понравилась. Заводишь бомбочку, которая взорвется не знаешь когда, открываешь карточку... и начинаешь называть ассоциации, передавая бомбочку. У кого взорвется в руках - тот забирает карточку себе. Выиграл тот у кого меньше карточек.
2) Морковные гонки - игра-ходилка для маленьких (+3). Простая, хорошо оформлена, дешевая :) Дашке понравилось.
3) Волшебный лес (магнитная книжечка от Бондибон). Я такого плана в садик покупала (Колобок), всем деткам нравится. У этой, конечно, оформление жутковатое, но Дарье понравилось, она любит тропинки прокладывать. В машину ее :)

A-Lesko

Настя Каменская
Сегодня я придумала все с гимнастикой... облегченный вариант :) Все равно 3 раза в неделю не получалось бы у меня водить, а за 2 раза + еще платная паркова платить 900тыс. жалко. В Смартдансе по субботам есть гимнастика, нам как раз удобно после Пралески и еще скидку получим, т.к. на танцы к ним ходим.
Сегодня увидела афишу на мюзикл (не помню точно название, что-то с Дюймовочкой связано), будет выступать Менада. Так что те, кто ходит туда, может поглядеть результат их работы :)
Моя крестница (3,5 года) сходила на одно занятие в Менаду и отказывается. Говорит "Какие же это танцы, это обычная физкультура" )))

Aurora

Active member
Мирослав(а),очень красивая природа, у тебя фигура шикарная, жаль, что настроение после отдыха не очень. Как по мне, так тоже дороговато, мне было бы жалко, да ещё учитывая, что вы половиной состава ездили. Но это тоже опыт, смена обстановки.
Stessi,с племяшкой!

Marisha_1984

New member
Мирослав(а), хорошие фото, у тебя отличная фигура! Я в твоем рассказе ничего страшного не увидела, по-моему хорошо вы отдохнули;) Просто не была ты настроена на отдых.

Maslinka

Active member
Мирослав(а), c приездом!!! все плохие мысли в сторону!!! пусть запомнится только хорошее с отдыха!!! Природа красивая на Корфу, много зелени!!!

Годовасики все одинаковые
а вот и не правда :)))!!! Мой Антоша в свои 1 год и 1 мес замечательно себя вел в Крыму все 5 недель, что мы там были (3 из них я одна с 3 детьми). Ел много и все подряд, что давали, спал много - на пляже 2 раза по 2 часа как минимум, и ночью отлично только 1 раз просыпался на грудь. Никаких капризов или истерик. К воде все мои дети относятся настороженно, так что из воды их не надо вытягивать, а наоборот затягивать и купались только с мужем или со мной. Так что я замечательно тогда отдохнула.

Вот в Антошкины 3 года на море было гораздо сложнее, т.к. было много капризов и истерик, когда его желания шли в разрез с моими, коляску мы не брали, приходилось на руках носить много, чтобы не стоять под палящим солнцем. И спал только 1 раз на квартире.

Stessi, с племяшкой !!! пусть растет здоровенькой!!! когда она родилась? ты вроде не писала. У меня в подъезде соседка родила 4 ребенка на днях, назвали Семён :)))

У нас какой-то трындец с Машиными сережками - в пятницу потеряла 1 сережку в школе (вроде), на этот раз серебряную, на следующий день играя на улице потеряла 1 сережку уже с другого комплекта. Я уже просто не знаю, что делать - она их теряет и теряет по одной, я уже всякие разные крепления перепробовала - все без толку :(. Что делать ?

могу и всем желающим заказать
это ты про игралочку пишешь? а что за она? может, нам тоже надо?

Последнее редактирование:

petl

New member
всем привет! 18 сентября в 21 35 родился наш Мишенька 3300 и 52 см.все произошло очень быстро,от приезда в роддом 20 минут,но больнее чем во вторые роды(или в прошлый раз мне было страшно не доехать и боль притуплялась).в субботу выписались.дома хорошооо

Сверху