Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Urban

New member
то есть ходите к садовскому вашему, но за деньги?
ага, очень удобно

У нас говорит Шаша Кажаков ( что значит Саша Казаков). Это сильное считается отклонение?
я не знаю, я ж не спец :) Как наша логопед объясняла, что есть "детские звуки", они сами проходят, ну или исправляются очень быстро. А есть как бы отклонение, как у нас. Дольше работать надо. Сам звук ставиться очень быстро, пару занятий. Но потом надо доводить до автоматизма. Дома тоже работать. Логопед сначала сама работает, потом дает нам задания и говорит, что можно исправлять в разговоре. Вот свистящие практически без ошибок у нас, а шипящие практически всегда с ошибкой еще :)

ana

то плющит, то колбасит
Не хочется свои лучшие годы класть на кредит и отказывать себе во всём ради лишней комнаты
вот это для меня ключевой момент в принятии подобных решений. Поздравляю! Я в душЕ тоже была за этот вариант)

у нас есть штука для окраски
краскопульт? муж всерьез покрасками балуется? )

анастассия, ау! ты там как?

КатриОна

New member
а почему пошли в хоккей? что привлекло? (Янолька, если читаешь - подключись тоже, пжл)
Пошли на каток, ему понравилось, а там еще 2 хоккеиста маленьких тренировалось и глядя на них попросил сам. Я не сопротивлялась т.к. у самой были планы попробовать его в хоккее.

Urban

New member

анастассия

...любимая мамочка...
ana, она ж сама не приедет( за ней нужно ехать самим или послать кого-нить в Чернигов

Aurora, я не спешу) но ДР 1 апреля мне слегка смущает:)))

анастассия

...любимая мамочка...
Aurora, периодически колет:))) но у меня еще не все дела решены:)))
Я пока не готова)))
До овнов, думаю, дотяну, но и на рыбку была бы согласна, бо будет "баран баранович":)))

Киска

Active member
Закаливание там очень и очень сильное
а мы когда закончили- стали болеть опять :)

(Атлант тоже переходит на 4-х дневку.
Олька, не грусти. больше будет времени на другие занятия!!!

Если сочтут нужным, будем в следующем году в саду с логопедом заниматься. Свистящие-шипящие у нас страдают
Маринка, моя соседка , которую ты знаешь за 3 занятия нам исправила все буквы :) если надо договоримся!

Для меня идеальная спальня - зеленая
а у меня белая

но ДР 1 апреля мне слегка смущает
можно на мой 30.03 :)

Marisha_1984

New member
Подниму настроение:))) Леопардовый маляр-штукатур.
Со вчерашнего дня уже нас не сыпет.

Последнее редактирование:

Умка

New member
вот эта картинка меня вдохновила,
очень успокаивающая спальня.
но для меня лучшая спальня - голубая. мне как будто даже дышать там сразу легче.
Умка-Руслана, так ты посмотрела на собачку-метиску? А то ты столько вопросов задала и ни одного коммента...
Ира, я решила не продолжать тему)). если вам нравится именно эта собачка - берите, чего мне отговаривать. (качества фоток - мрак, кроме головы с блестящими глазками я ничего не увидела. но я бы за нее миллион не отдала))) проверьте только, как она стоит на лапках и двигается (особое внимание на задние лапки!)
Я не сопротивлялась т.к. у самой были планы попробовать его в хоккее.
а ты на тренировках была?
к чему мои расспросы: приходила в гости подруга, работает на Минск-Арене, часто наблюдает треньки детей-хоккеистов. говорит - жах! учат быть агрессивными, тихая поддержка неспортивного поведения с соперниками и все такое. рассказала, как к в класс к ее сыну подростку попал мальчик-хоккеист: в первой драке весь класс заступался за мелкого одноклассника, которого тот хоккеист выбрал в жертву. после второй драки администрация школы настоятельно посоветовала родителям перевести куда-нибудь сие юное дарование.
задуууумалась...
как у вас с этим?
ну хоть до Овна дотяни
ой, я бы прыгала всеми ногами и мыла окна, только бы не Овен)))))

Сверху