Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Marishka_D

New member
Умка, малышат ничему такому на хоккее не учат. Вот уже когда серьезно начинают играть, возможно есть такое. Помню свой шок, когда на первой же такой "взрослой" тренировке тренер, отдавая команды детям, не гнушался и матное словечко вставить. И не раз. И в такой форме, что Егор, выйдя со льда, сказал, больше туда не пойдет. Второй мой шок был от того, как общаются между собой на льду хоккеисты-юниоры. В общем, есть в этом спорте свои нюансы. ))

baroln, а вы не болели?

Marishka_D

New member
У нас совсем недавно в саду был карантин по ветрянке, так ни один ребенок не заболел. Совсем
А в прошлом году Максим заболел в последний день карантина. Прям уже собирались снимать карантин и мы позвонили, что заболели.

Marisha_1984

New member
У нас в группе со вчерашнего дня карантин по ветрянке.
Это еще ничего не значит:) У нас карантин с октября вроде был, 9 марта закончился, все переболели. Мы последние и цепанули не в саду:)))

Умка

New member
Леопардовый маляр-штукатур.
красоту ничем не испортишь!)))

не гнушался и матное словечко вставить. И не раз. И в такой форме, что Егор, выйдя со льда, сказал, больше туда не пойдет. Второй мой шок был от того, как общаются между собой на льду хоккеисты-юниоры.
на вы все равно продолжаете ходить?

Urban

New member
Руслана, это скорее всего для всех командных видов характерно. Некая провокация грубости. Но все же больше семья ребенку дает. Муж занимался хоккеем всю школу, сейчас любительским хоккеем. Куча друзей и знакомых из этой области. И большинство нормальные люди и были нормальными детьми. Мой вообще ни с кем ни разу не подрался.

Yanolia

New member
а почему пошли в хоккей? что привлекло? (Янолька, если читаешь - подключись тоже, пжл)
подключаюсь)) нас дети заставили)) дома делали клюшки и шайбы и гонялись с ними. Тут не каждый взрослый справится (тренировки в эти сб и вскр в 8-15, в 6-45 подъем), а детям очень нравится.
Я пока агрессии на льду не вижу, наоборот вижу, что мальчишки хорошие, даже помогают- сколько раз моих ползающих по льду парней другие мальчишки пытались поднять))) трогало до глубины души
бывают потасовки, но быстро отходят, мне кажется они играются так

Умка

New member
Руслана, это скорее всего для всех командных видов характерно. Некая провокация грубости.
ну, не совсем. мой брат - проф.баскетболист, занимается с детства. куча его друзей перебыла у нас дома, со многими общается до сих пор. ну вот в баскетболе (командном виде) нет такой агрессии к сопернику, и она наказывается.
может в наши детские времена в хоккее были другие стандарты? а сейчас пропагандируются другие?

A-Lesko

Настя Каменская
Мирослав(а), очень хорошенькая собачка. Главное, чтоб не выросла медведиком ))) Сегодня на крылечке у магазина лежала чау-чау, пострижена так, что большая грива была.
- Мама, смотри, какой странный собаколев.

А мы открыли выгульный сезон. Каждый день в лесу по 2-3 часа гуляем.

На фото подпись "Ксюша и Дэка" )))

Вложения

• IMG_0995.jpg
    IMG_0995.jpg
    135.9 KB · Просмотры: 80
  • IMG_1041.jpg
    IMG_1041.jpg
    165.3 KB · Просмотры: 82
  • IMG_1042.jpg
    IMG_1042.jpg
    168.1 KB · Просмотры: 95
  • IMG_1055.jpg
    IMG_1055.jpg
    54.9 KB · Просмотры: 80

Aurora

Active member
На фото подпись "Ксюша и Дэка" )))
а, балда, я ж как всегда всё по-диагонали))
Настя, а тебе с бьютибей сколько заказ шёл, не помнишь? а то трека они не дают, как понимаю, это ж скока мне ждать подарок к 8 марта?)))

Дашке раздолье, завидую и вспоминаю свои молодые годы, так любила деревню и сейчас люблю. А девочка, с которой я занимаюсь, сказала мне уныло, что на каникулах в деревню поедет, но ей там не очень нравится, тк нет интернета и в вконтакте не посидишь, 10 лет, о времена о нравы!)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Для меня идеальная спальня - зеленая.
нам тоже подошел бы этот цвет, т.к. комната ооочень солнечная, нужны холодные тона... скину потом фотку, кот меня тоже вдохновляла долго, а народ знакомый сказал, что обои на потолке нынче не в моде:)))).

Яночка -весела и это главное:). Поддерживайте теперь иммунку.

и вспоминаю свои молодые годы
и я вспоминаю, как гайсали по сопкам в детстве:)), половину детства в тайге пробегали:))))). Тетка моя (кот тут живет) дерала одно время коз, так мы с ней точно так же их выгуливали по сопкам как и вы, как собачек:), на обратном пути еще таволожки набирали на просушку. Это такой кустарник для животных растет в лесу. В том году впервые ездили пару раз с Витой в лес за грибами, ооочень ей понравилось, сказала, чтобы брали всегда:). Два часа смело с нами выхаживала.

Мирослав(а), Ира, я так и не поняла возраст вашего звереныша:). Хорошенький глазастик:). а почему ты была против дворняжки?:)

ну вот в баскетболе (командном виде) нет такой агрессии к сопернику, и она наказывается.
а хоккей не командный вид спорта разве?:) Я считаю, что в таком возрасте ка ки на танцах-становление и разминка, не более... Драться они начнут намного попозже:)))

Настя, я не поняла, ты за козлом не поедешь что ли?:)

Последнее редактирование:
Сверху