Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Yanolia

New member
Это, кстати, не Даша сложила, а ее друг Димка (в феврале было 4 года ему).
обалдеть, какой молодец
Филипп мой вообще никакую информацию не хочет впитывать- буквы и цифры вообще не интересуют.
Будем с логопедом заниматься, вчера приходила первый раз. Подслушала чуть:
"Л: "апельсин- какой сок из него? Ф: апельсиновый, Л:ананас- Ф:ананасовый
Филипп: А сейчас моя очередь. Арбуз - какой из него сок?
Логопед смеется
Вот так он и занимается , ему вопрос, он отвечает, а потом его очередь задавать))

Marisha_1984

New member
Обалдеть! Молодец!
У нас в саду есть 1 девочка, воспитательница говорит, что уже читает бегло, как взрослый человек. Мы пока по слогам, но если слово длинное, то даже смысл не поймет:)))

Yanolia

New member
наговорила на Филиппа))
читали только что с Мироном, подсел к нам Филипп и изъявил желание тоже по жуковой позаниматься)) до 12 стр с ним дошли, видно всему свое время, человек созрел до букваря))

Aurora

Active member
а с Ксюшей Егор занимается))
Мало того, что он её обучил уже сложению в пределах 10, так сегодня домой приходим, слышу, Егор в соседней комнате Ксюше говорит:"Ну что, домашнее задание сделала?" Ксюша - Ну, я всё не успела написать. Егор - Почему это, так не пойдёт! Ксюша - Ну просто мама сказала джинсы уже надевать. Егор - А, ну тогда ладно. :)))
Захожу, а Ксюша в прописи буквы пишет, чуть не упала))) Так что школе - быть))

КатриОна

New member
а ты на тренировках была?
к чему мои расспросы: приходила в гости подруга, работает на Минск-Арене, часто наблюдает треньки детей-хоккеистов. говорит - жах! учат быть агрессивными, тихая поддержка неспортивного поведения с соперниками и все такое. рассказала, как к в класс к ее сыну подростку попал мальчик-хоккеист: в первой драке весь класс заступался за мелкого одноклассника, которого тот хоккеист выбрал в жертву. после второй драки администрация школы настоятельно посоветовала родителям перевести куда-нибудь сие юное дарование.
задуууумалась...
как у вас с этим?
я наблюдаю каждую тренировку и скажу сразу, что такого нет. Есть родители которые учат детей драться, но за это серьезно тренер наказывает. Есть моменты, когда их разбивают по парам и например они отбирают друг у друга колеса. Еще многое от ребенка конечно зависит.

Подниму настроение Леопардовый маляр-штукатур.
красотка)))) У вас не зеленый человечек, а белый)))

Мирослав(а), собачка миленькая.
Настя Каменская, фотки обалденные, так хочется в лес...

ого, мы буквы знаем, но не складываем.
Кстати вопрос из этой темы, ваши дети знают домашний адрес и тел.?

Последнее редактирование:

Marisha_1984

New member
У вас не зеленый человечек, а белый)))
Ага:))) Уже все, прошла наша ветрянка, почти и не видно ничего, всего 3 дня сыпало, так что завтра мы уже 100% не заразны.

ваши дети знают домашний адрес и тел.?
Адрес знает, телефон нет.

Sparklet

New member
Я у Алекса сейчас спросила... Все ответил и город и улицу и дом (1а) и квартиру. Спрашиваю, откуда знаешь? Говорит, ты же постоянно адрес называешь евроропту :fie: что же он еще запоминает?! Яфшоке

Maslinka

Active member
Антоша выучил все буквы за октябрь, когда мы с ним дома сидели с бронхитом. Просто сам очень заинтересовался и все быстро запомнил. Но не читает пока, хотя пишет уже сам знакомые имена и названия своих рисовальных шедевров, правда, с ошибками, пропускает гласные

КатриОна

New member
а документы дома оставил. Так что поедем сейчас с детьми в город, отдадим папе документы и с ним домой на машине вернемся.
документы на машину? если да, то может смело ездить без них, предупреждение ему сделают и отпустят. Мы с мужем часто тоже забывем

анастассия

...любимая мамочка...
документы на машину? если да, то может смело ездить без них, предупреждение ему сделают и отпустят. Мы с мужем часто тоже забывем
У меня как забрали талон в августе, так он у них и лежит:)))
Некогда мне)

У мужа ни талона, ни водительского) год точно)

Так что, Ир, можете не париться)

Сверху