Настя Каменская, хотя бы потому. что у нас есть режим... а если ребенок постоянно в гостях. то его у него нет...Режим я всегда соблюдаю...мне так проще жить с ребенком..К нам приходят дети, но не надолго, может на полчаса...потом могут еще прийти на немного...и то не каждый день...а потом нас нет дома как сегодня например. Так, чтобы двор в двор у нас почти нет детей...толко одна, ей 8 лет, она приходит конечно, но не часто, т.к. с Витой уже ей не интересно...потом соседская забегает, кот в 5 лет одна гуляет, я уже рассказывала..все..все остальные -с маммами..моя понятно тоже не ходит ни к кому одна..все же у нас тут живенько в округе, типа "город"

). Да, есть девочка (не знаю откуда она) приходит и говорит-а я еще не была у вас в доме..можно я пойду? А можно посмотреть у вас тото и тото... А я например по уши в каких-то делах на улице и домой не собираюсь..Не люблю такую не воспитанность.Присекаю.А потом если бы был тот возраст когда действительно были чем-то увлечены или хотя бы играли во что-то..такого нет..побродили, мяч попинали. порисовали на брусчатке..еще я могу предложить каких занятий, если мне надо поработать и Виту занять кем-то...(тогда я выношу плеер и парики

))) и они танцуют) вот и все гулянья...потом ходит за мной Вита и говорит-а что мне сейчас делать???? при этом ребенок может быть рядом с ней у нас... не знаю чтобы чужой ребенок у нас бы делал целый день..только если бы в доме мне игрухи раскидали..Но летом я в дом запрещаю ходить и играть. А так я всегда стараюсь всех детей пригласить к себе, бывает даже специально прошу разрешения у взрослых, чтобы у нас кто погулял,если есть возможность...Но вы не подумайте, что мы целыми днями только и сидим в периметре и ждем кого зазвать

))... У нас теперь в округе 5 детских новый!! площадок к новым домам построили..велик новый..некогда скучать в огороде.Это я все описывала, когда сезон огорода идет (копать, полоть, собирать ягоды и тыды)... седня были в городе, в пятницу типа праздник

)-конец садовской недели...кафе, парк, батуты

.Но пришли и ведро слив все же успели еще собрать...да ей было скучно..но и весело ей было до этого ведь

. Короче у меня не забалуешь.
а еще у меня есть замечательнаая соседка..в сентябре на пенсию выходит.. внуков не дождется никак.. иногда стала брать Виту к себе..видит, что ребенок мается..Развлекает ее, дочка у нее взрослая, так Вита там двоим им голову дурит по-полной

), они потом приводят и сочувствую мне и все причитают чего-то

..