интересуетДевочки, может быть вы или ваши знакомые ищите квартиру. Мы продаем 3-ку в Лебяжьем, в новостройке. Дешевле, чем на сайте застройщика.
интересуетДевочки, может быть вы или ваши знакомые ищите квартиру. Мы продаем 3-ку в Лебяжьем, в новостройке. Дешевле, чем на сайте застройщика.
Я тоже и не толкьо вчера, даже таблетки пила и кофе немеряно и горький шоколад (аж весы с утра прибавили мне 200 гр), но сегодня не на много лучше...Я вчера чуть не сдохла.
У нас напряг, но все решаемо) вполне. Зато столько простора, зелени и парк и магазов теперь. Люблю нежно свою Лошицу и расширяться дальше тоже тут думаю.Лошицы и прочих мест застройки социального жилья.
Да я вот уже думала, может чем по гарантии везти, то лучше Вам. Не читает карточку памяти. Я пару раз вставляла с немного отломанным адаптером, потом стал писать, что нет карты памяти, я вставила с хорошим адаптером, а он все равно не читает.ух ты. А что с ним? ну ты помнишь, где без гарантии лучше всех сделают -))).
Неее... У меня, колхозницы, модные не выживаютнадо было модный вчера на подарок заказать -))).
На Каменногорской, возле Виталюра.нормуль. А где она проживает?
Я была вчера как вареная. Отвратительное чувство.Девочки, как вы пережили смену атмосферных фронтов? Я вчера чуть не сдохла.
Не к слову про хвалить себя, но я получила массу эмоций от эмоционирования детей и взрослых (для всех наше маленькое приключение было сюрпризом). Фото остались у мамы (как заберу-поделюсь с вами).Stessi,ну как ваш ДР прошел?
полы помыла...3 ведра слив собрала..1 ведро закатала, атмосфера прошла мимо меняДевочки, как вы пережили смену атмосферных фронтов? Я вчера чуть не сдохла.
уже интрига...ждем!для всех наше маленькое приключение было сюрпризом
самое интересное, я их тоже помыла, хотя и не собиралась, но случайно разбила кувшин, пришлось -))).полы помыла...
Доминика нормально, только слабая. Короче восстанавливаемся по-тихоньку. Вчера я отжигала, так было уже не до Доминики -))). И вечный бой, покой нам только снится -))). Врач ничего не сказала, просто продлили больничный и все. Доминика даже рот не открыла, посмотреть горло. Врача больше интересовала КАК протекала болезнь, а не Доминика, видать мы совсем не одиноки, собирают сведения для статистики -)). А вообще тетя в регистратуре записала нас не на то педиатрическое отделение, т.е. врача у нас совсем нет, она должна была записать к любому другому, но нашего отделения, а она записала в другое, со всеми вытекающими последствиями. ну я выслушала все, что врач и медсестра думают об этом, и решила, что если завтра мне кто-нибудь что-нибудь начнет высказывать, то я тоже выскажусь, что о них думаю -)).eva-78, как Доминика? Что врач вчера сказала?
Мы примерялись несколько раз, она , видно, боялась боли.. Мне посоветовали растереть ухо, перед тем, как вставлять, ну чутка пискнулакак ты Яне сережки поменяла? сразу в дырку попала? что-то я очкую менять.
Да, сразу, быстро очень поменяла, правда потом уши немного текли, но я протирала, короче, не боись!Marisha_1984, как ты Яне сережки поменяла? сразу в дырку попала? что-то я очкую менять.
это как? я просто снимала защелку на этих медицинских, т.к. волосы 1 раз запутались, так там эта дырочка такая маленькая, я боюсь -))).Мне посоветовали растереть ухо
А моя сама настояла на новых сережках, поэтому даже звука не издала.ну чутка пискнула
Она тоньше в конце, а ближе к основанию толще, не бойсятам эта дырочка такая маленькая, я боюсь -)))
просто мочку пальцами растереть...это как?
НамНастя Каменская, кому?
А я сейчас помираю, так плохо, кислорода не хватает, мозг сейчас взорвется, хотя голова вроде и не болит...думала что помру...
Сейчас Яна проснется и не даст полежатьПостарайся побольше лежать
https://sokolov.ru/jewelry-catalog/product/024790/ - вот такиеНам Показывай тогда.