Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Stessi

New member
Я вчера чуть не сдохла.
Я тоже и не толкьо вчера, даже таблетки пила и кофе немеряно и горький шоколад (аж весы с утра прибавили мне 200 гр), но сегодня не на много лучше...

Лошицы и прочих мест застройки социального жилья.
У нас напряг, но все решаемо) вполне. Зато столько простора, зелени и парк и магазов теперь. Люблю нежно свою Лошицу и расширяться дальше тоже тут думаю.

eva-78

Well-known member
Мне Лошица тоже нравится, один парк чего стоит, да мне и КГ нравится, местами даже очень, только с садами и школами там действительно жесть

Stessi,ну как ваш ДР прошел?
Я вчера сижу и думаю, что прошла с ДР всего одна неделя, а по событиям - так месяц, не меньше -))).

A-Lesko

Настя Каменская
ух ты. А что с ним? ну ты помнишь, где без гарантии лучше всех сделают -))).
Да я вот уже думала, может чем по гарантии везти, то лучше Вам. Не читает карточку памяти. Я пару раз вставляла с немного отломанным адаптером, потом стал писать, что нет карты памяти, я вставила с хорошим адаптером, а он все равно не читает.
надо было модный вчера на подарок заказать -))).
Неее... У меня, колхозницы, модные не выживают :) Они у меня любят под машины летать, падать с высоты. Последний модный в магазине украли :) Поэтому пусть только звонит, упал-разбился не жалко :)
нормуль. А где она проживает?
На Каменногорской, возле Виталюра.

Девочки, как вы пережили смену атмосферных фронтов? Я вчера чуть не сдохла.
Я была вчера как вареная. Отвратительное чувство.

Stessi

New member
Stessi,ну как ваш ДР прошел?
Не к слову про хвалить себя, но я получила массу эмоций от эмоционирования детей и взрослых (для всех наше маленькое приключение было сюрпризом). Фото остались у мамы (как заберу-поделюсь с вами).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Настя Каменская, С прошедшим Праздником! Удачи во всех начинаниях, здровья, сил, мудрости и семейного счастья!!!!!

Девочки, как вы пережили смену атмосферных фронтов? Я вчера чуть не сдохла.
полы помыла...3 ведра слив собрала..1 ведро закатала, атмосфера прошла мимо меня:)))))

для всех наше маленькое приключение было сюрпризом
уже интрига...ждем!

eva-78

Well-known member
eva-78, как Доминика? Что врач вчера сказала?
Доминика нормально, только слабая. Короче восстанавливаемся по-тихоньку. Вчера я отжигала, так было уже не до Доминики -))). И вечный бой, покой нам только снится -))). Врач ничего не сказала, просто продлили больничный и все. Доминика даже рот не открыла, посмотреть горло. Врача больше интересовала КАК протекала болезнь, а не Доминика, видать мы совсем не одиноки, собирают сведения для статистики -)). А вообще тетя в регистратуре записала нас не на то педиатрическое отделение, т.е. врача у нас совсем нет, она должна была записать к любому другому, но нашего отделения, а она записала в другое, со всеми вытекающими последствиями. ну я выслушала все, что врач и медсестра думают об этом, и решила, что если завтра мне кто-нибудь что-нибудь начнет высказывать, то я тоже выскажусь, что о них думаю -)).
Marisha_1984, как ты Яне сережки поменяла? сразу в дырку попала? что-то я очкую менять.

Киска

Active member
как ты Яне сережки поменяла? сразу в дырку попала? что-то я очкую менять.
Мы примерялись несколько раз, она , видно, боялась боли.. Мне посоветовали растереть ухо, перед тем, как вставлять, ну чутка пискнула

Marisha_1984

New member
eva-78, меня в польке уже знают:))) Я ж как начну орать, поэтому мне претензии не высказывают, а просто мило улыбаются.

Marisha_1984, как ты Яне сережки поменяла? сразу в дырку попала? что-то я очкую менять.
Да, сразу, быстро очень поменяла, правда потом уши немного текли, но я протирала, короче, не боись!

Marisha_1984

New member

A-Lesko

Настя Каменская
А я вчера клипсы одела, потом Дарья попросила снять. Снала, а она спрашивает: "Там крови нету? Точно нету?" ))) При том не трусиха, но на каждую свою ранку пластырь лепит :) А т.к. лезет везде, то иногда куча пластырей на ребенке )))) Недавно упала с комплекса спортивного, при том я видела, что лезет без мата. Иду положить его на место, а она уже летит. Упала как колени и локти. Я сразу испугалась, что могла травмировать их, а она только носом приложилась об канат, даже не знаю как...

eva-78, а ты показывала сережки, которые купила?

eva-78

Well-known member
Настя Каменская, кому? Доминике показывала, тут нет -))).
У нас вырубили свет, и воду горячую, в квартире темнота, зарядка телефона на исходе -)). скоро все пойдем спать.

eva-78

Well-known member
Нам Показывай тогда.
https://sokolov.ru/jewelry-catalog/product/024790/ - вот такие
Еще очень хотела купить, но все-таки решила. что будет перебор -))), вот такие http://darizoloto.ru/item-80735852. В живую и те, и другие просто обалденные. Вообще у этого завода просто суперская детская коллекция, еще в Замке в магазине "Русское золото" была очень интересная модель, но там совсем не было скидок -))). А эти вместо 1536200 обошлись мне в 1071000.

Последнее редактирование:
Сверху