Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

ana

то плющит, то колбасит
Ну все. Моя подруга стала бабушкой:rofl::swoon:

A-Lesko

Настя Каменская

Aurora

Active member
а вот моему папе возить детей куда-нибудь в радость.
ну я за тебя рада.

когда я сидела с Даней в декрете, меня бабушки отпускали на аэробику и считали это очень важным мероприятием, т.к.
а моим было бы насрать) те им конечно было бы жалко меня, кому-то искренне, кому-то на словах, поохали бы, но приходить сидеть с ре, чтоб я занялась собой - нее, большая роскошь. нехрен было рожать, гираиня) ну или - а ты как думала, мне тоже никто не помогал)

ana

то плющит, то колбасит
а вот моему папе возить детей куда-нибудь в радость. Никогда не отказывается, вернее я даже не прошу, сам предлагает. Готов сидеть и ждать там, сколько надо. Мне кажется, он тогда чувствует себя очень востребованным (хотя на работе он очень востребован, но это другое).

когда я сидела с Даней в декрете, меня бабушки отпускали на аэробику и считали это очень важным мероприятием, т.к. 1) Даня орал круглосуточно и часик перерыва вне дома был для меня глотком воздуха, я набиралась сил, чтоб не свихнуться, 2) у меня до слез болели суставы после ГВ, я научилась все делать на прямых ногах, но в 25 - это не гуд, пришлось все разрабатывать заново, 3) у меня был сильный депрессняк по поводу своего внешнего вида (кому нужна мама в депрессии?), я села на жесткую диету, но надо было подключать нагрузки. Муж возвращался с работы в 20, с ним я никуда не успевала, поэтому бабушки считали мою аэробику очень важным делом, по средам приходила мама, через понедельник - муж/свекровь. А сейчас уже на аэробику не отпускают -))), но сейчас я и сама могу уйти -)).
Вот и я нечто подобное хотела написать, почему физическое и моральное здоровье мамы нужно сбрасывать со счетов?

Марины, поздравляю! Ваши девочки красавицы!

Marisha_1984

New member
видишь как все складывается -))).
Ага, просто замечательно:)
А что вам про внешний вид сказали? Нам сказали нарядное, но не для утренника, без воланов и кружева, красное или розовое платье...

Mashutka

Active member
Marisha_1984,
Поздравляю!!!
Девочки, рассказывайте потом, как все прошло!

eva-78

Well-known member
А что вам про внешний вид сказали? Нам сказали нарядное, но не для утренника, без воланов и кружева, красное или розовое платье...
а нам про цвет ничего не сказали (лучше б сказали -)), меньше б голова болела -))). А так тоже платье. В чем вести - не знаю -)).

Девочки, рассказывайте потом, как все прошло!
ну так может покажем -)). А вообще прикольно, я сижу, мысленно отправила Доминику на дачу и перекрашиваю батарею -))), а тут никакой уже дачи.

Сверху