Мирослава, какие вы молодцы, что сами кролика завезли!!!!
Сочувствую всем у кого нет горячей воды. в такую погоду это особенно не приятно.
Обещанный отчет. Расскажу про наши "Польские каникулы".
Все в принципе было хорошо. очень настроение подпортило 6-ти часовое прохождение границы на обратном пути. Но... тут ничего не поделаешь. Наша любимая Леба встретила нас хорошо, хозяйка "Акации" была рада вновь нас увидеть, хозяин ресторанчика, где мы всегда ужинали, по поводу нашей встречи проставил нам кофе лате. Было очень приятно. Дождь несколько изменил наши планы, но это только подвинуло нас больше ездить, а не сидеть на одном месте. Сбылась мечта Саши - плавание на пиратском корабле, а так-же бесконечные атракционы, на некоторые мне даже смотреть было страшно, а они с папой катались. Егор отрывался на различных машинках, на картинге сначала вместе с папой катался, потом сам. Я получала гастрономическое удовольствие от поедания рыбки, пирожных)))) Ну и конечно шопинг, один из дождливых дней мы потратили на него. Да, еще в Лебе в парке атракционов на автодроме познакомилась с чешским украинцем, он заведовал машинками, пока мы с ним про жизнь. про политику, мои мужики до одури бесплатно катались, потом уже папа попросил пощады.
Были у нас еще 3 дня в Гданьске. Я покорена красотой этого старого города. Мы сняли квартиру в самом центре, но нам повезло (это уже я по отзывам выбирала), что у нас платная была только парковка с 9-17(везде специальные автоматы, полиция очень следит за оплатой), уже чуть дальше по нашей улице кроме этого нужно было дополнительно покупать карту туриста на въезд. Мы сделали ошибку. когда приехали повернули не там и уже не знали как выбраться. а как раз пробки, наш хозяин нас 1,5 часа выводил потом из них)))) Непередаваемые ощущения когда смотришь в окно, а там старый город. Туристов конечно много, поэтому. чтобы пофоткать город. пришлось встать в 6 утра и пойти на прогулку, наши мальчики на такой подвиг не согласились.
Назад мы поехали по новой для себя дороге через Варшаву, на ней разрешена скорость 140 (правда она платная), думали, что от Варшавы да Белостока тоже долетим, ага, как же! там все по-старому, только небольшой кусочек перед Белостоком дорога для автомобилей. А потом была граница... и наши планы быть дома до 24 00 рухнули, приехали к 7 утра....