Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

КатриОна

New member
Оль, поздравляем тебя и Егорушку с прошедшим вареником!!!! Всех благ!!!
Фотки с др и отдыха клевые.

GreekMama

Active member
Оля, все фото хороши, но там где сашка позирует, как балерина просто отпад!!! СУПЕР!!!!!

Marisha_1984

New member
Съездили мы во Дворец детей и молодежи, народа там много, танцев на наш возраст не очень, в основном группы утренние, нас записали пока только на просмотр 4 сентября, если пройдем, то сказали на вечер только группы с 5 лет, но типа, т.к. мы ростом не совсем мелкие, то нам можно и туда:) Хотя бы отобрали. Ценник гуманный, 250 тыс. в месяц, 2 занятия в неделю, мы записались на просмотр в Чабарок, туда и желающих больше всего:)

Умка

New member
Настя Каменская, ну и новости у вас ! поосторожней с батутами. а почему вас в платные услуги отправили?
Мирослав(а), с выпиской! поправляйтесь насовсем!

Pen_ka, ходячая легенда!... не разминулась с яблоней. где швы, не на лицевой части хоть?
Marisha_1984, eva-78, девы, с дебютами! рада за ваших девчонок! почему-то не удивлена, что Яна там отжигала по полной (ваши морские фотки у меня перед глазами))))
Муж советует свечи Виферон курсом дать для восстановления. Как думаете?
все -фероны хороши на первых днях заболевания или при угрозе заражения. после болезни - бессмысленно.

Мамуля baroln (Ольга) -Мальчик Егор родился 24.08.2010, 3830г, 55 см
Поздравляю нашего почти самого младшего и самого блондинистого Зайчика Егорку с ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!!!! Крепкого здоровья! Много новых умений и достижений!!! Веселого праздника и много подарков!!![
с опозданием - тоже поздравляем! растите здоровыми, умелыми и счастливыми на радость всей семье!
ну что, поздравляльный сезон окончился?..
Мирослав(а), отличный дом у вашей Снежинки! молодцы!

Наш Вареник мы отмечали в деревне,
классный праздник! Егорка такой хорошенький...

А мы сегодня пристроили последнего крольчонка.
в еще одну многодетную семью?
Расскажу про наши "Польские каникулы".
хорошие фотки! Оля, у тебя мало фоток тебя вместе с сыном, мне кацца. почему так?

мамулявикуля, как здоровье ваше? вы уже дома?

Последнее редактирование:
мамулявикуля, как здоровье ваше? вы уже дома?
Здоровье получше. Хрипы потихоньку уходят. Еще лечимся. Домой не раньше конца недели и то, думаю, если только под расписку. Но я чего-то побаиваюсь (интернет и много информации - зло), хотя домой очень надо.

Умка

New member
Хрипы потихоньку уходят. Еще лечимся. Домой не раньше конца недели и то, думаю, если только под расписку. Но я чего-то побаиваюсь
выздоравливайте побыстрее! ну и про внутрибольничную инфекцию помни, не цепануть бы от долгого лежания... (ттт!)

а тут и не знаешь, что лучше - ВБИ или осложнения :) чужой инфекции не должны подхватить. мы одни в боксе, а на коридор Маша не ходит и я выхожу только в крайнем случае (в холодильник :) ) с мерами предосторожности

baroln

New member
Оля, у тебя мало фоток тебя вместе с сыном, мне кацца. почему так?
А кто ж фотографировать будет, а во-вторых его стало очень сложно уговорить сфотографироваться))))

Домой не раньше конца недели и то, думаю, если только под расписку
А вы в больнице!? Побыстрей выздоравливайте!

A-Lesko

Настя Каменская
Съездили мы во Дворец детей и молодежи
Вы сегодня были? Мы сегодня заехали. Ездили на игротеку Кубиста, потом случайно мимо проезжали дворца и я вспомнила, что можно зайти. Записались на Чабарок, а там за одним столом и Пралеска. Ко мне подошла руководитель Пралески и попросила к ним записаться, ей Дашка понравилась очень. Так что может увидимся на просмотре в Чабарок :)

мамулявикуля, скорее поправляйтесь.

а почему вас в платные услуги отправили?
хз. Спросили Вам платно или бесплатно. Я сказала, что нам побыстрее и получше. Отправили в платное. Но там сумма чисто символическая.

Съездили мы во Дворец детей и молодежи
Вы сегодня были? Мы сегодня заехали. Ездили на игротеку Кубиста, потом случайно мимо проезжали дворца и я вспомнила, что можно зайти. Записались на Чабарок, а там за одним столом и Пралеска. Ко мне подошла руководитель Пралески и попросила к ним записаться, ей Дашка понравилась очень. Так что может увидимся на просмотре в Чабарок :)

мамулявикуля, скорее поправляйтесь.

а почему вас в платные услуги отправили?
хз. Спросили Вам платно или бесплатно. Я сказала, что нам побыстрее и получше. Отправили в платное. Но там сумма чисто символическая.

Marisha_1984

New member

Aurora

Active member

eva-78

Well-known member
так что несмотря на стоимость, будем лучить дальше.
так стоимость очень хорошая, но количество дырок впечатляет. Ищите причину, для 4 лет многовато. Вы чистите зубы каждый день утром и вечером?

А я завела Доминику в сад. Ух, без истерик и скандалов, даже с улыбкой. Наша воспитательница уже вышла, но пока убирает группу, зашли к ней, поздоровались, она сказала, что заберет их после обеда, и счастливая Доминика пошла в другую группу. Еще и говорит мне по дороге: "Знаешь, мама, а там тоже воспитательница хорошая, но Васильевну я люблю больше". Вот заср...ка, а чего рыдала тогда, если и там хорошая?

Нам дали в группу вторую воспитательницу. В итоге вышло все так, как я предложила еще полгода назад. Оформили к нам женщину, которая у нас адаптационную группу вела. Я очень рада, спокойная, опытная, мне она очень нравится. Так что очень надеюсь, что все у нас будет хорошо.

Aurora

Active member
от заср...ка, а чего рыдала тогда, если и там хорошая?
может, пмс уже в таком возрасте проявляется?:))) у ксюши кажется он бесконечный))

это нормально ещё, и как вы столько дырок насобирали, я в шоке. потом же и постоянные зубы плохие будут.

Сверху