хоть кто-то назовёт очкариком
Я в начальной школе носила очки и очень страдала оттого, что меня обзывали очкариком. Но в моем классе меня никто не обзывал, учительница пресекла это с первого дня. А вот дети с других классов ... Так свежи эти впечатления до сих пор, сколько слез было пролито мною из-за этого. Один раз не выдержав обзываний я выбросила очки в канаву, когда мои родители дознались, пошли искать, облазили на коленках всю канаву, так и не нашли. Зато некоторое время я проходила в школу без очков, вот было счастье!!!
Так что
Аня-Аврора желаю вам много мудрости и терпения и удачи, чтобы Егору выстоять в этой ситуации!!!
подумай, прежде чем называть с одинаковым окончанием
а почему ты против этого?
Мы когда в Сухарево жили, там прямо мода была всех детей в семье называть или на одну букву или с одинаковым окончанием в именах. Например, у нас там были братики Матвей-Гордей-Дорофей, сестрички - Виолетта-Лолита-Елизавета, или Вика-Варя-Вася, Аня-Алеша-Арсений и т.п.
анастассия, поздравляем с хорошим УЗИ и с мальчиком!!! Имя Гордей красивое!!!
Я вот во время первой Б хотела назвать старшего Иваном, назвали Русланом, дочку хотела Ренатой, назвали Машей, Антошу хотела назвать Адрианом

)) Когда детки рождались, как-то сразу менялось мнение почему-то и возникали другие имена
насчет ГВ в разных странах
я могу насчет ГВ в Испании рассказать. Там декретный только до 4 месяцев, потом или на работу или увольняйся. Большинство старается кормить грудью хотя бы до 4 месяцев, а дальше как уже получается. Вообще я заметила, что с каждым годом у них все больше кормящих мамочек. Пропаганда делает свое дело!!!!!!! Есть даже такие сообщества мамочек, кормящих грудью. Они встречаются, гуляют вместе, прям как мы когда-то

)) Одна знакомая испанка, ее ребенку сейчас 1,5 года, она работает с 8 до 15 часов + 2 раза по пол-часа на дорогу, утром до работы кормит грудью, как приедет с работы кормит и вечером 1 или 2 раза. Ночью ребенок не просыпается на грудь, чему она, конечно, очень рада. Она работает с утра, муж с 16 до закрытия ресторана (1-2 ночи). Ребенок пол-дня с папой, пол-дня с мамой. Один раз в неделю отвозят бабушке, чтобы папа с мамой могли поделать свои дела и немного отдохнуть. Она планирует кормить до 2 лет и очень гордится тем, что кормит, т.к. видит в этом одни преимущества и всех подружек агитирует на это. Ребенок поздний - она его родила в 38 лет, хочет еще второго через пол-годика