Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Aurora

Active member
Aurora,а вы хоть какие-нибудь таблетки пробовали? нам гомеопатические "авиа-море" ничего так помогали.
конечно. авиа-море нам вообще никак. честно говоря, я не верю, что в этом деле нам что-то может помочь.
я ж говорю, даже до Колодищ не доезжаем. да ладно, даже до Сухарево. а недавно ехали на автобусе пару остановок! и Ксюша весело сказала, что кажется, её тошнит, как в машине. Ета пиндец, Ксюша-путешественница.

Maslinka

Active member
стоят 450 тыс, считай 45 баксов, сказали, что дорого конечно,
ну, если это им дорого, то вопросов нет :)))
Скажу про Испанию - там как раз-таки хорошая ортопедическая обувь для ребенка стоит от 40 евро (босоножки) и выше. И продается она очень мало где, т.е. надо выбрать время и поехать за тридевять земель. На это редко кто из родителей идет, так как
1) полно красивой обуви от 5 до 20 евро, к-рая продается на каждом шагу
2) к разным ненормальностям ребенка, начиная от плоскостопия и заканчивая ДЦП относятся без надрыва, жопу рвать не будут, все решается/покупается/лечится в спокойном темпе и исходя из материальных и временных возможностей родителей.
3) родители там не такие "продвинутые" как у нас. И это касается не только обуви, но и остального. Никто не возит детей по развивающим центрам (да их и нет), т.к. считается, что развивать ребенка - это дело рук садиков и школ. Родители не покупают развивающие игры, книжки и т.п. по этой же причине.
Вся обувь марок НМ, СА, Зара и тому подобных все-таки считается ширпотребом, пусть даже и качественным (во всяком случае меня устраивает :))) )

анастассия

...любимая мамочка...
Зара и тому подобных все-таки считается ширпотребом
Зара не считается ширпотребом. Как раз наоборот. В основном, она натуральный и совсем не дешевая.
Хим и СиА-рожно, конечно, копеечное

Maslinka

Active member
Зара не считается ширпотребом. Как раз наоборот. В основном, она натуральный и совсем не дешевая.
в Испании - это ширпотреб, магазины Зара в каждом торговом моле. И очень дешево, особенно на скидках :))) Только я не про ту Зару, к-рая около курортов или в Польше или РБ

baroln

New member

в Испании - это ширпотреб, магазины Зара в каждом торговом моле. И очень дешево, особенно на скидках
Вы про разные линии Зары разговариваете. У Зары есть дорогая качественная линия одежды.

анастассия

...любимая мамочка...
в Испании - это ширпотреб, магазины Зара в каждом торговом моле. И очень дешево, особенно на скидках
Наташ, никогда Заровская кожаная обувь не была копеечной!
Она всегда выше среднего ценового сегмента "основных" марок.
В каждом молле Зара в Испании, т.к. это испанская марка. Собственно, в Вильнюсе Зара тоже во многих центрах

Вот туфли, которые я Лерке купила:
http://m.zara.com/es/en/kids/girl-(3-14-years)/shoes/punched-leather-blucher-c269262p2080587.html
40? (55$)- это совсем не копейки для европейцев

А на скидках в Европе почти все можно купить за 3 рубля. Даже Moncler и Dior

baroln, я говорю про кожаную обувь:)
Конечно, не про тапочки льняные:)

Босаники Матвею открытые, кстати, тоже недешево обошлись, о
Около 50$

eva-78

Well-known member
А на скидках в Европе почти все можно купить за 3 рубля. Даже Moncler и Dior
ну не скажи -))), видели мы цены в диоровском магазине в Риме на суперраспродаже -))), тремя копейками их совсем не обзовешь -))), там как-то все ближе к тысячи было.

baroln

New member
У нас вчера второй зубик выпал)))), уже все по правилам отдали "зубной фее". А на месте первого торчит новый.

Marisha_1984

New member
Marisha_1984, Янка-ржачная такая Тюша точь-в-точь болтает
Я сегодня от нее вот просто отдыхаю, в тишине, она мне за 2 неделе своим трындежем уже порядком поднадоела:))) Она молчит, только когда спит, а так рот не закрыть, мультики, фильмы, все комментирует.

анастассия

...любимая мамочка...
eva-78, нет
Есть пара рубашек у Лерки, которые я привезла со скидками:) с Майорки:)

baroln, у Лерки сейчас красивая цельная улыбочка среди дырявых ротиков одноклассников:)
Зубки как у вас меняться начали:)

Maslinka

Active member
Она всегда выше среднего ценового сегмента "основных" марок.
да, немного выше основных марок, но для испанцев - это ширпотреб в смысле, что берут ее много и цены ее их не пугают. У каждого испанского ребенка даже с самой бедной семьи есть немало вещей от Зары. А на скидках - так вообще - за копейки можно обновить гардероб. Кроме того я имела возможность сравнить ассортимент скидочной Зары в магазе недалеко от курорта и в маленьком городке 100 км от моря. Так просто было небо и земля.
А насчет обуви Заровской - самое дорогое из детского, что я видела в их магазах - это осенние сапожки на девочку очень красивые за 25 евро без скидок. Со скидкой кожаная летняя обувь была где-то по 10 евро, но выбора было очень мало. Наверное, Оля права, все-таки есть другая линия Зары - дорогая и не ширпотребовская

Последнее редактирование:

baroln

New member
У нас еще одно достижение - научились говорить "Р", правда еще не вставляет в слова, только когда я настаиваю и несколько раз с ним проговариваю.

Marisha_1984

New member
У нас еще одно достижение - научились говорить "Р"
Поздравляю!

Наверное, Оля права, все-таки есть другая линия Зары - дорогая и не ширпотребовская
Не наверное, а так оно и есть:)
Там есть реальный ширпотреб, а есть очень качественные и не дешевые вещи.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
40? (55$)- это совсем не копейки для европейцев
даа? я думала это для них не дорого, ведь з/п у них явно больше наших...
Ой, была в Химе в Питере-совсем не впечатлил..даже не поняла куда я зашла..ибо на сайте как-то веселее.. мрачное, дешевое, тока оформление красивое..джегинсы тока и могла выбрать на скидке.

Сверху