Я сегодня жестко ругалась под садом с водителями джипов. В среду возьму телефон, буду снимать и на сайт ГАИ. Под знак к самым воротам заехали 3 джипа, и не могли там разминуться. Перекрыли все тротуры, дороги и зеленые зоны, дождь, джипы высокие, обзор сзади никакой, я с самокатом и Доминикой просто не могла пройти между ними. Сказала громко Доминике: "Иди сюда, а то задавят и не заметят", а в одном было окно открыто, водила услышал и в ответ мне язвительно "заметим", а меня как понесло.... В общем вышли мы кое-как на дорогу, а там все тротуары заставлены машинами, ну это для того, чтобы остальным машинам было удобно проезжать. Впрочем такое там каждый день. Я уже на конях, идти негде, взяла и иду малой посреди дороги и даже не думаю спешить. А тут как раз меня этот джип нагонят, с водителем которого я уже зацепилась. Иду и думаю, пока тротуар не освободится, даже шаг не ускорю, задрали уже. Ну вот так мы и идем/едем в темпе Доминики, освобождается тротуар от машин, я сворачиваю, а он мне в окно "А тротуары для кого сделаны", блят, меня как понесло по второму кругу. Да я б с удовольствием ходила бы тротуарам, если бы была возможность. Все, достали, в прошлом году нашли гаишников, чтобы в каждую школу поставить после ДТП на Панченко, пусть и в этом году находят, ибо добром это не закончится.