Marisha_1984
New member
А мы уже хотим в школу))), потому что мама купит ему Киндер, а он всем будет рассказывать как зовут его маму.
А мы уже хотим в школу))), потому что мама купит ему Киндер, а он всем будет рассказывать как зовут его маму.
и зубы у вас уже выпали- готовы!!!А мы уже хотим в школу)))
как мало надо для счастья!А мы уже хотим в школу))), потому что мама купит ему Киндер, а он всем будет рассказывать как зовут его маму.
и у Ксюши так, только я не при деле, вечно дома торчуГлеб как-то школу совсем не рассматривает. может пока у него четкое разделение - школа у Карины (а еще у нее танцы), у него сад, у родителей работа.
ну, твою должность можно "торчуном" называтьвечно дома торчу
не, это скорее, папинану, твою должность можно "торчуном" называть )))) *сорри, не сдержалась*
В том, что время не провисает, девочка все время занята чем-то. Что достаточно много физической активности: физкультура в школе, танцы, велик, 30 минут зарядки.в чем грамотность?
Ну да, а что может быть особенного. Просто хороший, насыщенный день. Не сомневаюсь, что у всех детей форумских мам не хужеа остальное - как-то и ничего особенного....
Моя тоже удивилась, когда узнала, что и мама у нас в семье работаеттолько я не при деле, вечно дома торчу
это не Дашка, это самая настоящая кукла.Дашка сегодня
Красавица!Дашка сегодня
А мы в субботу на гимнастику пробную пойдемВ пятницу пойдем на пробное бесплатное занятие, попробуем -)).
Точно, очень непривычно. Но красиво!Это ж к новой авке еще и привыкнуть надо -)))
Прям как с обложки, очень красивая Даша!И еще парочку фоток
вот она... пресловутая социализация ))))сегодня в столовке бросался хлебом, раскидывал его по кружкам, потом на тихом часу швырялись носками, пару дней до этого еще баловался на лестнице и не слушался, ну а в самом начале учёбы вообще писи-попы с Аней рассматривали.
Как куколка!!!!Дашка сегодня
Само очарование!Дашка сегодня