Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Aurora

Active member
а у Саши к почти году всего два зуба - по ходу к школе мы созреем годам к десяти:)))

eva-78,тебя не узнать)) тока мне просится увеличить слегонца

SFE

New member
А мы уже хотим в школу))), потому что мама купит ему Киндер, а он всем будет рассказывать как зовут его маму.
как мало надо для счастья! :))))))
Глеб как-то школу совсем не рассматривает. может пока :) у него четкое разделение - школа у Карины (а еще у нее танцы), у него сад, у родителей работа. ни истерик не было, чтобы Карина его с собой взяла, как у наших друзей. вот есть положение вещей - так и живет :)
baroln, ого, как рано у вас зубы выпадать начали :) у Карины они начали меняться только в середине 1-го класса, но у нее и полезли в свое время поздноватенько - в 10 мес 1 зуб и после года активно сразу 5. Глеб в этом плане ранний - в 3 мес было 2 зуба.... может тоже в ближайшее время ждать :))))

Aurora

Active member
Глеб как-то школу совсем не рассматривает. может пока у него четкое разделение - школа у Карины (а еще у нее танцы), у него сад, у родителей работа.
и у Ксюши так, только я не при деле, вечно дома торчу:)))

Annabel

Active member
в чем грамотность?
В том, что время не провисает, девочка все время занята чем-то. Что достаточно много физической активности: физкультура в школе, танцы, велик, 30 минут зарядки.
а остальное - как-то и ничего особенного....
Ну да, а что может быть особенного. Просто хороший, насыщенный день. Не сомневаюсь, что у всех детей форумских мам не хуже :))
только я не при деле, вечно дома торчу
Моя тоже удивилась, когда узнала, что и мама у нас в семье работает :)
Кстати, если кто-то ищет репетитора для подготовки к ЦТ по мове, направляйте, готовлю основательно.

A-Lesko

Настя Каменская
Марина, Доминичка молодец и умничка!
Дашка сегодня :)

Вложения

• IMG_5882.JPG
    IMG_5882.JPG
    271.2 KB · Просмотры: 91

eva-78

Well-known member
это не Дашка, это самая настоящая кукла.
Настя, напиши мне в личку, сколько я тебе должна за книги и тапочки, буду мешок тебе собирать.
Доминика меня уломала записаться еще на гимнастику -))), позвонила, можно ходить раз в неделю, тогда у нас будет получаться в понедельник и среду танцы, а в пятницу - гимнастика. Все в одном месте. В пятницу пойдем на пробное бесплатное занятие, попробуем -)). Если не понравится, тогда пойдем на рисование.

Блин, сообщение отправила и сама себя испугалась. Это ж к новой авке еще и привыкнуть надо -)))

Marisha_1984

New member

A-Lesko

Настя Каменская
В пятницу пойдем на пробное бесплатное занятие, попробуем -)).
А мы в субботу на гимнастику пробную пойдем :) Марина, я не помню, сколько балетки стоят. Завтра гляну с работы. Все равно я тебе больше должна :)
Это ж к новой авке еще и привыкнуть надо -)))
Точно, очень непривычно. Но красиво!

eva-78, ты писала, что Доминика стала рисовать. У нас краски - это отдельная статья расходов, учитывая сколько гуашь стоит... У нас упаковка гуаши за неделю уходит. Правда как стала ходить в студию, то как-то стало грамотнее краски расходовать. Ну и рисунки красивее становятся. Вчера корабль рисовали. Красиво получилось.

И еще парочку фоток :)

Вложения

• IMG_5920.JPG
    IMG_5920.JPG
    211.4 KB · Просмотры: 77
  • IMG_5929.JPG
    IMG_5929.JPG
    251.5 KB · Просмотры: 78
Последнее редактирование:

Marisha_1984

New member
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/19615976/?frommail=1

Заместитель премьер-министра Антолий Тозик предлагает сформулировать веские причины отсутствия воспитанников в детском саду и установить плату за пропущенные дни без уважительной причины

И еще парочку фоток
Прям как с обложки, очень красивая Даша!

Urban

New member
Ой, Тозик постоянно что-то выдумывает.
Настя, отличные фото. Даша меняться стала.

Aurora

Active member
Настя Каменская,Даша - куколка!

Ой, девы, не могу, я тут вам два дня жалуюсь на учительницу и телефоны, а Егор тем временем времени даром не теряет: сегодня в столовке бросался хлебом, раскидывал его по кружкам, потом на тихом часу швырялись носками, пару дней до этого еще баловался на лестнице и не слушался, ну а в самом начале учёбы вообще писи-попы с Аней рассматривали.
не пропадёт пацан
facepalm

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
сегодня в столовке бросался хлебом, раскидывал его по кружкам, потом на тихом часу швырялись носками, пару дней до этого еще баловался на лестнице и не слушался, ну а в самом начале учёбы вообще писи-попы с Аней рассматривали.
вот она... пресловутая социализация ))))

Stessi

New member
Настя Каменская Дашка как картинка!
Игралочки всем желающим заказала. Если ничего не изменится, то сегодня вечером будут у меня.

Сверху