Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

eva-78

Well-known member
в том-то и дело, что ее видение себя не соответствовало тому, какая она есть
с точки зрения абсолютно посторонних людей (я про овал лица, а не про седину, если что, даже интересно, как это опущение овала замеряли).

Stessi

New member
Я себе на концерт не жалею никогда, у меня это эмоции на всю жизнь. Вот иду на Безрукова вскоре, не могу себе отказать и буду ловить билеты на концерт "2-Cellos"
Косметолог с годами тоже стал обязательный в меру возможностей) А вообще я из тех, кто настроен стареть естесственно, но красиво. Красота это же не только лицо, мне лично очень симпатичны милые морщинистые старушечки, у которых светятся глаза.

SFE

New member

Киска

Active member
Я вот знаю на что я пожалею денег))), на билеты в Минск-Арена на какого-нибудь любимого певца.
Олька, на тебя не похоже...

в Минск-Арену я тоже уже жалею, там акустика плохая,
а на Элтона никто не идет?

Киска

Active member
Я люблю малые залы. Максимум для меня Дворец Республики.
но вот я на Кокера ходила, мне очень понравилось, такая энергетика от концерта, я его очень люблю, на хоккее тоже прям чувствуешь энергию болельщиков, заряжаешься ею..

baroln

New member
Конечно, если женщина в свои 35-40-45 лет здорова, зубки белые, тело стройное, волосы густые, ногти крепкие, денег много, то тогда можно и ботокс сделать на морщинках между бровей.
Капец! Мне нельзя ботекс)))) ни по одному пункту)))

ну, я и не планировала))

eva-78

Well-known member
Кстати вот про сон тоже хотела написать -))). Из личных наблюдений хорошо высыпающиеся люди не обремененные проблемами на работе, выглядят в разы лучше, чем те, которые пытаются заработать много денег, чтоб на себя потом потратить их по полной, попробовав все достижения в косметологии и пластической хирургии.

Капец! Мне нельзя ботекс)))) ни по одному пункту)))
ну что ты, Оля, возьми себе хотя бы "стройное тело"

ana

то плющит, то колбасит
Приедем, мы ж еще вам одну свинью должны "подложить"
въетнамскую? а подложите нам ))
Настя, ваши соседи картошку продают? Хочу вкусную)

Marisha_1984, дай и мне координаты, пожалуйста
Марин, а что твоя доктор на Сухой? Я думала у тебя координаты брать.

ana, личное дело каждого, конечно, но до 35 я бы не делала ничего... после 35 начала бы с уколов гиалуронки... ну а потом уже рассматривала диспорты-ботоксы...
как-то так
так я пока созрею, скока тут до 35 осталось. Да и у меня это далеко не первое в списке, поверь. Пока кремы с пептидами не попробую, про уколы даже думать не собираюсь) Ты, кстати, пробовала эти кремы? Что-то мало про них живых отзывов встречаю, все больше колятся дЭвушки.

Maslinka, ну ты убила фотками, слюни на столе и под столом....))

Marisha_1984, ты имеешь в виду стоматолога, что ты мне на бульваре советовала? Если да, то давай мне тоже, я так поняла что возле "Абутка", но лучше уточню.

Я, когда мне моя массаж после процедур делает, засыпаю.
я даже на пилингах засыпаю))

А мне вот нравится час на себя потратить у косметолога отбросить все мысли и просто наслаждаться, в сумасшедших буднях очень даже приятно урвать для себя часок, а потом выйти оттуда довольной и отдохнувшей. Что может быть лучше! И денег на себя мне абсолютно не жалко... Я не говорю о миллионах, уход в салоне стоит не так уж и много, а у частного косметолога еще меньше..
абсолютно точно, и никак это не мешает саморазвитию, воспитанию детей и т.д.

Киска

Active member
Из личных наблюдений хорошо высыпающиеся люди не обремененные проблемами на работе, выглядят в разы лучше, чем те, которые пытаются заработать много денег, чтоб на себя потом потратить их по полной, попробовав все достижения в косметологии и пластической хирургии.
Все равно приходит возраст, когда уже видны изменения на лице и теле, сон не помогает...

eva-78

Well-known member
У нее не просто рисунок, а сюжетная композиция!!!
у нее все такие, она рассказывает и рисует одновременно. Вчера пошла рисовать цветик-семицветик. В начале был цветок, а потом появилась целая история: было подрисовано семечко, из которого он вырос, принцесса, которая посадила и у которой в руке еще одно семечко. Принцесса была накрашена, проколоты уши и одето блестящее платье. Потом было подрисовано солнце, тучки, потом прошел дождь и появилась радуга и т.д. и т.п. Иногда на листке вообще место не остается -))).

Марин, а что твоя доктор на Сухой? Я думала у тебя координаты брать.
а я вот не знаю, что у нее нынче с ценами -))).

Все равно приходит возраст, когда уже видны изменения на лице и теле, сон не помогает...
Наташа, тогда уже и косметические процедуры не помогают -))). Возраст приходит.

ana

то плющит, то колбасит
у нее все такие, она рассказывает и рисует одновременно. Вчера пошла рисовать цветик-семицветик. В начале был цветок, а потом появилась целая история: было подрисовано семечко, из которого он вырос, принцесса, которая посадила и у которой в руке еще одно семечко. Принцесса была накрашена, проколоты уши и одето блестящее платье. Потом было подрисовано солнце, тучки, потом прошел дождь и появилась радуга и т.д. и т.п. Иногда на листке вообще место не остается -))).
умничка какая!

Нет, на Бульваре
я не тебе, я Еве написала) давай мне точные контакты в скайп)

Сверху