с точки зрения абсолютно посторонних людей (я про овал лица, а не про седину, если что, даже интересно, как это опущение овала замеряли).в том-то и дело, что ее видение себя не соответствовало тому, какая она есть
с точки зрения абсолютно посторонних людей (я про овал лица, а не про седину, если что, даже интересно, как это опущение овала замеряли).в том-то и дело, что ее видение себя не соответствовало тому, какая она есть
зачем его замерять?... это в принципе и так видно...как это опущение овала замеряли
ой, как классно тебе!!!Вот иду на Безрукова вскоре, не могу себе отказать
Безруков же не в Минск -Арене)))Вот иду на Безрукова вскоре
Олька, на тебя не похоже...Я вот знаю на что я пожалею денег))), на билеты в Минск-Арена на какого-нибудь любимого певца.
а на Элтона никто не идет?в Минск-Арену я тоже уже жалею, там акустика плохая,
+1Я себе на концерт не жалею никогда, у меня это эмоции на всю жизнь.
Я люблю малые залы. Максимум для меня Дворец Республики.Олька, на тебя не похоже...
+1А вообще я из тех, кто настроен стареть естесственно, но красиво.
В точку!А вообще я из тех, кто настроен стареть естесственно, но красиво.
но вот я на Кокера ходила, мне очень понравилось, такая энергетика от концерта, я его очень люблю, на хоккее тоже прям чувствуешь энергию болельщиков, заряжаешься ею..Я люблю малые залы. Максимум для меня Дворец Республики.
Капец! Мне нельзя ботекс)))) ни по одному пункту)))Конечно, если женщина в свои 35-40-45 лет здорова, зубки белые, тело стройное, волосы густые, ногти крепкие, денег много, то тогда можно и ботокс сделать на морщинках между бровей.
ну что ты, Оля, возьми себе хотя бы "стройное тело"Капец! Мне нельзя ботекс)))) ни по одному пункту)))
въетнамскую? а подложите нам ))Приедем, мы ж еще вам одну свинью должны "подложить"
Марин, а что твоя доктор на Сухой? Я думала у тебя координаты брать.Marisha_1984, дай и мне координаты, пожалуйста
так я пока созрею, скока тут до 35 осталось. Да и у меня это далеко не первое в списке, поверь. Пока кремы с пептидами не попробую, про уколы даже думать не собираюсь) Ты, кстати, пробовала эти кремы? Что-то мало про них живых отзывов встречаю, все больше колятся дЭвушки.ana, личное дело каждого, конечно, но до 35 я бы не делала ничего... после 35 начала бы с уколов гиалуронки... ну а потом уже рассматривала диспорты-ботоксы...
как-то так
я даже на пилингах засыпаю))Я, когда мне моя массаж после процедур делает, засыпаю.
абсолютно точно, и никак это не мешает саморазвитию, воспитанию детей и т.д.А мне вот нравится час на себя потратить у косметолога отбросить все мысли и просто наслаждаться, в сумасшедших буднях очень даже приятно урвать для себя часок, а потом выйти оттуда довольной и отдохнувшей. Что может быть лучше! И денег на себя мне абсолютно не жалко... Я не говорю о миллионах, уход в салоне стоит не так уж и много, а у частного косметолога еще меньше..
Все равно приходит возраст, когда уже видны изменения на лице и теле, сон не помогает...Из личных наблюдений хорошо высыпающиеся люди не обремененные проблемами на работе, выглядят в разы лучше, чем те, которые пытаются заработать много денег, чтоб на себя потом потратить их по полной, попробовав все достижения в косметологии и пластической хирургии.
Сначала нужно себя в руки взять и сбросить два наетых лишних кило))))возьми себе хотя бы "стройное тело"
у нее все такие, она рассказывает и рисует одновременно. Вчера пошла рисовать цветик-семицветик. В начале был цветок, а потом появилась целая история: было подрисовано семечко, из которого он вырос, принцесса, которая посадила и у которой в руке еще одно семечко. Принцесса была накрашена, проколоты уши и одето блестящее платье. Потом было подрисовано солнце, тучки, потом прошел дождь и появилась радуга и т.д. и т.п. Иногда на листке вообще место не остается -))).У нее не просто рисунок, а сюжетная композиция!!!
а я вот не знаю, что у нее нынче с ценами -))).Марин, а что твоя доктор на Сухой? Я думала у тебя координаты брать.
Наташа, тогда уже и косметические процедуры не помогают -))). Возраст приходит.Все равно приходит возраст, когда уже видны изменения на лице и теле, сон не помогает...
Нет, на БульвареМарин, а что твоя доктор на Сухой? Я думала у тебя координаты брать.
умничка какая!у нее все такие, она рассказывает и рисует одновременно. Вчера пошла рисовать цветик-семицветик. В начале был цветок, а потом появилась целая история: было подрисовано семечко, из которого он вырос, принцесса, которая посадила и у которой в руке еще одно семечко. Принцесса была накрашена, проколоты уши и одето блестящее платье. Потом было подрисовано солнце, тучки, потом прошел дождь и появилась радуга и т.д. и т.п. Иногда на листке вообще место не остается -))).
я не тебе, я Еве написала) давай мне точные контакты в скайп)Нет, на Бульваре
весной -))), зимой холодно будет.Сначала нужно себя в руки взять и сбросить два наетых лишних кило))))
так давай я узнаю)а я вот не знаю, что у нее нынче с ценами -))).