Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Aurora

Active member
Мне прислали пару фоток со свадьбы. Хвастаться?
канэшн

за час до свадьбы тамада прислал письмо на мыло, что не приедет
очуметь

"А я стою, на них смотрю, и не могу понять, что тут у них классного: денег у них нет, работы нет, выглядят они совсем не очень в жизни, только что климат у них хороший
ойййй, счас помру. ну ладно.

забрал обувь, ни спасибо, ничего и отдал 15 баксов вместо 145. Сказал мне Андрей 130 должен.
прикольно) вот и делай добро америкосам, хай ходят косолапые)

eva-78

Well-known member
Разве так бывает? ) А живут на что?
у большинства ее родственников нет постоянной работы. Они перебиваются то там, то сям, то нигде. Вообще Сакраменто в этом плане очень прикольный город. Наличие в нем очень большого количества хохлов и бабтистов сделало свое дело. То клубнику собирают, то свадьбы оформляют, то нигде не работают. Но я поняла, что туда уезжает особый контингент, под названием "хитропопые" -))), мне долго рассказывать все их байки, да и не зачем, но я б наверно не смогла там и так жить. К слову, все ее родственники пришли на свадьбу вообще без подарков -)). Не то чтоб так принято у американцев, да и у хохлов наверно так не принято, а просто сказали, что денег у них сейчас нет -))). В общем не наше это.

ойййй, счас помру. ну ладно.
Анька, ды к Америка ж большая. Я, общаясь 11 лет с братом, пока особого шоколада в его жизни не нахожу. Что его держит там, мне понятно. Но сказать, что там классно жить, я, увы, не могу. И кстати, мамка их, моя тетка, совсем не стремится и не собирается к ним переезжать. А сколько слез систер пролила, ууууууу, а уже 5 лет там.

Ладно, фотки. Извините за масштаб, на буке ничего не установлено, не могу нормально уменьшить:

Кстати, Аврорка, вот ты ж явно читаешь "эмиграцию", там Inna (вроде так ник) как раз проживает где-то около. Т.е. в Сан-Франциско мой брат тоже уже пожил. Так во когда она пишет свои посты, иногда прям один в один, как брат мой рассказывает. Но как-то она написала такую фразу, что она многое не может пока написать, т.к. даже не может это переварить, чтоб прогнать через голову еще раз, это о том, что с ними на самом деле там происходило, о людях, о предательствах и т.п. Так мне с большего понятно о чем она, сама наслушалась столько, только спустя мнооогих лет, когда уже со многим можно смириться и воспринимать то, что было с долей юмора. Но лично я от таких рассказов рыдаю обычно. Дай Бог, что все, что пережил и переживает мой брат там, было во благо его детям. Не все так просто.

Аааа, еще прикол, пастырь напился и уснул на крыльце дома -))). Я говорю, так бабтисты ж не пьют -))), оказывается не пьют они только у нас, а когда приезжают в Америку потихоньку запивают -))).

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, красота! А где у них свадьба проходила? Т.е. какое-то специальное место или просто выбрали красивое и там организовали? А что в бочках (вино?) :)
Ну, жених-невеста хороши, конечно.

Аааа, еще прикол, пастырь напился и уснул на крыльце дома -))). Я говорю, так бабтисты ж не пьют -))),
А брат-невестка баптисты?

eva-78

Well-known member

Pen_ka

Мама-в первый раз!
за час до свадьбы тамада прислал письмо на мыло, что не приедет -)))
хорошо, что прочли и это не было откровенным сюрпризом:))

"А я стою, на них смотрю, и не могу понять, что тут у них классного: денег у них нет, работы нет, перебиваются то там, то тут, выглядят они совсем не очень в жизни,
все не важно:)), зато свдьба на берегу моря на закате:)))

eva-78

Well-known member
Ну, жених-невеста хороши, конечно.
ой, для меня они нереальные красавцы -))):

А брат-невестка баптисты?
нееее, просто это пастырь, как я поняла, имеет право делать записи о гражданских актах, ну типа как у нас сотрудники ЗАГСа

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Аврорка, вот ты ж явно читаешь "эмиграцию",
Аня, ты тоже собралась????
Я вот тоже неожиданно стало почитывать:)))) и стала все больше ценить, что живу тут:))).(но это старость явно)

eva-78

Well-known member
Красиво! А мама где?
маму еще не обработали -))). На общей фотке в первом ряду справа в зеленом платье мама, в фиолетовом (которое купили за 300 баксов, одели, а потом сдали в магаз, ха-ха, у них все так делают) - это тетя.

eva-78

Well-known member
ты лучше о своей подруге Умке поволнуйся -))). Она, мне кажется, быстрее соберется -))).

ты лучше о своей подруге Умке поволнуйся -))). Она, мне кажется, быстрее соберется -))).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
А что в бочках (вино?)
я подозреваю, что его уже там нет..пастырь же уже на крыльце:)
А вообще ооочень красиво все получилось!!! Молодые счастливы-это главное!

ты лучше о своей подруге Умке поволнуйся -))).
ааааа...про нее я уже в курсе дааавно:), надо самой напрягаться учить польский, а то вдруг пожалую в гости и даже здрасти не смогу сказать)

eva-78

Well-known member
.(но это старость явно)
может трезвость?
вах! что за эффект движущейся фотки?
стащила у брата в профиле слайдик. У них такая фотосессия была накануне свадьбы, закачаешься. Друг фоткал, сильно увлекается этим делом.

Aurora

Active member
Анька, ды к Америка ж большая.
дык я в курсе. просто, может, дело ... в людях?:)

Не все так просто.
Никто ж не спорит. да шо там, даже меня за неделю умудрились кинуть русские в Калифорнии)) Правда, в другом случае помогли, так что то на то и вышло.

я ж не о том, что там всё в шоколаде. я о том, что смешно слушать, что нечего там ловить, кроме климата. Америка - это страна возможностей, а тому, кто по жизни не включает голову, везде хреново будет)

сама наслушалась столько, только спустя мнооогих лет, когда уже со многим можно смириться и воспринимать то, что было с долей юмора. Но лично я от таких рассказов рыдаю обычно.
угу, а у нас типа не кидает никто никого. одних стариков-бомжей, кинутых детьми, сколько.
ай. не хочу даже спорить на эту тему.
никто из америки однако сюда не стремится)

И кстати, мамка их, моя тетка, совсем не стремится и не собирается к ним переезжать.
страшно и лянива.

А сколько слез систер пролила, ууууууу, а уже 5 лет там.
сама виновата, судя по твоим рассказам.

eva-78

Well-known member
маму еще не обработали -)))
я неправильно сказала, это еще совсем не обработанные фотки, скинули пока только эти чисто для настроения.

дело ... в людях?
конечно, Аня! Кто умеет жить и работать, тому везде хорошо. А кому везде плохо, тому и Америка не поможет. Моя систер тому пример. Она ожидала совсем другого.

что нечего там ловить, кроме климата.
ну моей маме, как пенсионерке, вполне -))).

eva-78

Well-known member
страшно и лянива.
конечно. Ей то зачем. У нее на данный момент ТУТ все в шоколаде. Зачем ей ТУДА? напрягаться самой и напрягать детей? она к ним в гости прекрасно ездит и скайпа им достаточно.

На этой фотке даже более красивые и счастливые, чем на свадебных
ну свадебные еще не обработаны все же. Хотя эти фотки с Мексики очень классные все.

Сверху