а как же без этого:derisive:главное-без перехода на личности.
Stessi, увидела фотку... теперь собираю слюни)))
а как же без этого:derisive:главное-без перехода на личности.
ага, с 2008гпы.сы. я пропустила, ты машину водишь?
Там какой-то очень простой рецепт. На компе нет, Дашу на обед уложу-поищу в записках.Stessi, увидела фотку... теперь собираю слюни)))
Я всегда ко всему готова))) Я из дома чуть что работаю по удаленному доступу. Я уже не про квартальные думаю, а про бизнес-план на следующий год)Стесси, ты готова к квартальному?
Сообщение от BOSolga
Stessi, увидела фотку... теперь собираю слюни)))
Там какой-то очень простой рецепт. На компе нет, Дашу на обед уложу-поищу в записках.
да у меня вчера тоже вечерок... ночные поездочки и прогулка домой в полвторого ночи в полнолуние (красиво, кстати)Руслана, заводи темку...я тут никакая...жду трамвая
... но пока она живет в организме, то так наинтоксицирует!..это местный аб, а зачем, если в большинстве случаев инфекция естественным путём выходит.
камень как минимум в три огорода)))Вот, не знаю, у нас тут одни и те же форумчанки любят копнуть поглубже, достать козырь из кармана. тем самым кому-то что-то доказать, при этом ссылаясь на хорошую память и на то, чтобы правда восторжествовала.
лезут только после 12, когда вода прогреется))))там и так совсем не жарко даже летом, а если еще из горного ручья воду добавлять... Не, я не морж, я б в такую воду не полезла
капец, так у тебя стаж уже) а я вот как-то упустила это, ты писала, что в Минск в с мужем вы все время ездите, так я наверное и подумала, что только он у Вас водитель)ага, с 2008г
романтично)))прогулка домой в полвторого ночи в полнолуние
ну так уж любую инфекцию травить слёту надо.но пока она живет в организме, то так наинтоксицирует!..
ах, если бы... Прогулки на "скорой". (все живы, и у всех все хорошо, если что!)романтично)))
не путай все в кучу)), разные болезни, разные микробы, разные лекарства разного механизма действия. все равно, что сравнить сыр и вторник.сколько ты там говоришь Артуру аб в этом году давала?
сидим тут 4 года, а так друг о друге ничего по сути и не знаемкапец, так у тебя стаж уже)
Так а что случилось?Прогулки на "скорой"
Ну главное, что ты в своём городе мобильная брюнетка)на коробке по Минску не езжу
не, не всё равно. если человек склонен к вытравливанию микробов, то он склонен)) ладно, а то счас Босая и мне диагноз поставит, уже боюсьне путай все в кучу)), разные болезни, разные микробы, разные лекарства разного механизма действия. все равно, что сравнить сыр и вторник.
Руслана, не спорь, я лучше знаюлезут только после 12, когда вода прогреется))))
))))))не спорь, я лучше знаю
не выдумляй)а то счас Босая и мне диагноз поставит