Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Aurora

Active member
каждый организм по-разному на вирус реагирует. Когда у Антона был ротовирус и безостановочная рвота, старших вырвало всего пару раз, а у нас с мужем живот крутило несколько дней, но ни рвоты ни поноса не было
да-да, у нас в семье тоже все по-разному переболели. меня вчера подташнивало трохи (нет, я не того:)))), надеюсь, этим обойдётся. я просто про то, что если нет наружных симптомов, может быть что-то другое, а не вирус.

Marisha_1984

New member
Итого разбежка в полторы недели и обожемой, возможно, это не предел)))
Когда мы в 9 месяцев лежали в инфекционке с ротовирусом, то нам говорили, что в течении 2-ух недель человек является носителем и заразным для других...

Mashutka

Active member
Осенние фотки все прекрасны! Погодка нас балует!!! Любимая моя пора ( для фоток в том числе)

Анаско, ужас ужасный! Хорошо, что "отделались малой кровью", если можно так выразиться.

Marisha_1984, Яночке скорейшей поправки и взросления/укрепления иммунитета.

Aurora, и ваш круг пусть уж замкнется!!!

Всем держаться - не болеть! Для меня страшнее ротовируса может быть только ротовирус.

Maslinka

Active member
Налегайте на бифидо всякие теперь.
только не молочные. Лучше энтерол или энтерожермина

Что-то нам и Рибомунил как мертвому припарка
от него эффект не скоро проявляется. Где-то через полгода +-
Скорейшей поправки тебе и Яночке!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам (Антону) Эуфорбиум помог в очередной раз. В прошлую среду заболел, к пятнице уже был почти здоровый. Но Эу продолжаем капать, только уже раза 2 в день, еще кашель у нас остался остаточный влажный, особенно по утрам. Не знаю, как его долечить.

Даша ночью тоже... Всю ночь температура и голова болела, под утро тошнота, потом еще пару раз. Вроде бы сейчас огурцом, но температурка есть небольшая.
А Анаэль с Даринкой вообще в больницу вчера попали (сразу даже в реанимацию...)
скорейшей поправки Даше и Даринке!!!!!!!!!!!!!!! Я думаю, что неплохо было бы дома детишек попридержать где-то неделю.

Анаско, хорошо то, что хорошо кончается!!! слава Богу, что отделались малой кровью, так сказать.

если нет наружных симптомов, может быть что-то другое, а не вирус.
если есть такая цепочка в семье, то для меня уже нет сомнений, что это он "родимый" вирус. Труднее определить у первого в цепочке, что у него - отравление, вирус, аппендицит или еще что-то.

Aurora

Active member
Для меня страшнее садовской инфекции только внуртибольничная.
ну если для тебя так важно происхождение:)))
Даринку Анаэль вон вообще в реанимацию забрали, а инфекция не из сада, как я догадываюсь. Кстати, как они?
Дашка Настина тоже не в саду подцепила, да и у нас от бабушки с дедушкой))
Но вообще да, садег - зло)

Maslinka

Active member
Кстати, вчера с Антоном и Машей сходили утром, когда дождь был, в кино на Невероятное превращение. Это не мульт, а детский фильм. Очень смешной. Антон тоже все 1,5 часа хохотал, без вопросов высидел. Хотя все же фильм предназначен для детей 5-8 классов, т.к. там много исторических и химических моментов :))) Чем-то перекликается с мультом, где говорящая белая собачка и мальчик с девочкой путешествуют по времени. Ева-Марина, помнишь ты его рекомендовала посмотреть? И да, фильм белорусский и снимался в Минске, так что прикольно было узнавать здания и лица :)))

А в прошлые выхи мы ездили в авиационный музей в Боровой (под открытым небом). За сеткой в то же самое время взлетали самолеты и вертолеты, прыгали парашютисты. Дети посидели за штурвалами 2 вертолетов и 2 самолетов (были открыты). Рядом с музеем кафе красивое покушать. Дети были в восторге.

A-Lesko

Настя Каменская
Оксана, Анаско... Хорошо, что все обошлось, если можно так сказать!

Дашка Настина тоже не в саду подцепила,
Все же я пришла к выводу, что у нас не вирус... У Ксюши Мирославы аналогичная фигня вчера была. Но вообще общаемся мы с садиковскими и со школьными детками очень активно на занятиях.

Умка

New member
Анаско, ну ничего себе приключение! хорошо, что все живы. ущерб большой? интересно, проводку замкнуло от того, что вы включали\выключали свет или ее и так могло коротнуть, без вашего присутствия? (тогда хана дому была бы...)
Даша сегодня целый день хорошо себя чувствует, после того как утром вытошнило. Голова не болит, температуры нет.
лично из собственных наблюдений: резкая слабость + болит живот + болит голова + сразу легче после рвоты и появляется аппетит и активность = пищевое отравление\несварение (не инфекция). надеюсь, что у вас так.
Мы вчера ездили в Ратомку, возила Ксюшу на занятия
сколько продлилась ее тренировка по времени? не, не так. сколько продлилось ваше присутствие в Ратомке?

Maslinka, Антон изменился, хороооош!)) повеселил своими высказываниями)).

Анаско

Active member
Сейчас проверяльщиков хватает, а вот грамотных проводчиков-электриков не хватает.
Кстати может у кого нибудь есть на примете?

Анаско, ну ничего себе приключение! хорошо, что все живы. ущерб большой? интересно, проводку замкнуло от того, что вы включали\выключали свет или ее и так могло коротнуть, без вашего присутствия? (тогда хана дому была бы...)
Ущерб оцениваем, но придется перекрывать крышу, и с электричеством разбираться...
трудно говорить что было бы если бы , но было бы хуже в сто крат

ana

то плющит, то колбасит
Annabel, Алису с годиком!!

Анаско, ого( а проводка старая была? Я знаю, что проводку тушить водой нельзя, другое дело что в критической ситуации все "знаю" напрочь из головы вылетают.

Нам (Антону) Эуфорбиум помог в очередной раз. В прошлую среду заболел, к пятнице уже был почти здоровый
Наташ, тут немного попытаю тебя. Заболел - просто насморком, или еще что-то? Вам этот препарат выписывали или пьете самостоятельно? Где он продается? Я вот вижу, что нам традиционное лечение как-то не особо заходит, сегодня идем в польку, буду спрашивать врача по всем пунктам. К ЛОРу пойдем в тройку платно, и еще к пульмонологу направление попрошу. Сопли у нас постоянно с небольшими перерывами, сейчас в качестве лечения остался только синупрет, т.к. в нос ничего кроме физраствора не капаю (кровит), вот уже 2 недели или больше принимаем - картина не меняется. С кашлем похожая ситуация. Пролечиваем - и через дней 10 он возвращается.

кашель у нас остался остаточный влажный, особенно по утрам. Не знаю, как его долечить.
нам на долечивание прописывали раз АЦЦ и раз сироп подорожника.

Marisha_1984

New member
ana, эуфорбиум продается в России, это гомеопатия, нам вообще не помогает. У нас продается аналог Делуфен.
А насчет кашля и соплей, вот у нас точно как у вас, только еще темпа, как в сад не ходим все ок, а как пойдем сразу... Но ты ж наверное и сама видела, в группе половина детей с соплями и кашлем:(

Urban

New member
Аня, эуфорбиум и лимфомиозот лучше вне болезни курсом принимаить. Эффективность не доказана, но некоторым хорошо помогает. Мои ЛОРы знакомые не против этих лек. Говорят, что можно пробовать. Заказывают из России. На айхербе тоже быть должны.

ana

то плющит, то колбасит
ana, эуфорбиум продается в России, это гомеопатия, нам вообще не помогает. У нас продается аналог Делуфен.
А насчет кашля и соплей, вот у нас точно как у вас, только еще темпа, как в сад не ходим все ок, а как пойдем сразу... Но ты ж наверное и сама видела, в группе половина детей с соплями и кашлем
мы из гомеопатии вообще ничего не пробовали, вот думаю пора.
А Яна с Алиной по продолжительности болеют одинаково, в один день заболевают, потом практически в один день выходят. Только симптомы у Янки более выраженные, а у Алины картинка день ото дня мало меняется.

Marisha_1984

New member
А Яна с Алиной по продолжительности болеют одинаково, в один день заболевают, потом практически в один день выходят. Только симптомы у Янки более выраженные, а у Алины картинка день ото дня мало меняется.
Ага, отличие только в том, что у нас обычно темпа присутствует.

Анаско

Active member
а проводка старая была?
лет 7 назад всю проводку меняли........

другое дело что в критической ситуации все "знаю" напрочь из головы вылетают.
ага об огнетушителе в машине, я только утром вспомнила.
Сегодня встречались с пожарными инспекторами подтвердили причину пожара, опять все зафотографировали, завтра свиданка со страховщиками...

A-Lesko

Настя Каменская
Анаско, так не старая проводка совсем...

Аня, а почему к гомеопату не пойдете?

Анаско, так не старая проводка совсем...

Аня, а почему к гомеопату не пойдете?

Сверху