неее, он конечно рукастый, но деньгу тоже надо кому-то зарабатывать... Причин было много, что долго...все как всегда, дело не в финансах.поздравляю, а че так долго красили? муж сам делал?
неее, он конечно рукастый, но деньгу тоже надо кому-то зарабатывать... Причин было много, что долго...все как всегда, дело не в финансах.поздравляю, а че так долго красили? муж сам делал?
вы такие не смотрите).
зашибисьтак вот ее подобрал паренек недалеко от дома, порода шпиц, и потом требовал с хозяев 500$ за возврат обратно, прикиньте..
ну ты же пишешь- я помню кое чтоУдивительно, когда за 100 км. люди знают, ЧТО мы смотрим )))
я думаю меньше, чем мы тутБоюсь думать, что знают о нас соседи )))
Поздравляю, это большое дело, конечно!Можете нас поздравить, мы НАКОНЕЦ-ТО покрасили дом...
ага, там и Италия, и ФранцияПоздравляю, это большое дело, конечно!
теперь вот я поняла толькоЯ не знала, что у нее в гнезде уже живут-растут крольчата. Она их так в сено запрятала-закопала, что я нашла их только сегодня, когда стала гнездо вытряхивать, хотела убрать, т.к. думала, что из-за гнезда крольчиха такая нервная. Теперь вот не знаю, что дальше будет...
Ну ты глянь, если живые сейчас все, то кормит.Теперь вот не знаю, что дальше будет... Может она их дальше будет кормить, а может после всей нервотрепки, которую я ей устроила, она откажется кормить детей.
Настя Каменская, может ты подскажешь, есть у нас шанс спасти и вырастить малышей?
Заплатили? Это еще можно как кражу истолковать...Кстати, я тут писала про соседскую собачку, так вот ее подобрал паренек недалеко от дома, порода шпиц, и потом требовал с хозяев 500$ за возврат обратно, прикиньте..
ну и не трогайте их тогда.Да живые,
нет конечно, отдал так после надлежащего разговора, но прикиньте, какие гады кругом...Заплатили?
Я просто в шоке, если честно...но прикиньте, какие гады кругом...
это у них способ заработкаЯ просто в шоке, если честно...
Так может это не ее собачка, а ее соседей )))она даже "Спасибо!" не сказала, не то, что вознаграждение... А он очень порядочный, и не просил
да электричеством еще не занимались, а вот крышу муж сегодня отремонтировал.Анаско, тебе еще контакт электрика актуален?
а бывает при отравлении кратковременно. у знакомой (отравилась несвежей сметаной) так 2 дня держалась, но тут уже трудно сказать, из-за чего держалась - просто как реакция или стафилококк какой из сметаны вылез.У Даши еще и темпа была, так что вирус я бы не исключала
у нас тоже Артур стал рычать на меня и замахиваться подушкой, если что не по нем. очень плохо такое переношу, особенно с утра (как сегодня). пора в сад.у кого как с младшими детьми?
Ирка, ты уникум!)) "На третий день индеец Зоркий Сокол заметил, что в тюрьме не было стены..."(с) )))А в гнезде нашла КРОЛЬЧАТ!!! Три милых маленьких крольчонка!!! Им уже дней пять!
а в чем врач виноват? он смотрел крольчиху вчера, а крольчатам уже 5 дней. ессесно, вчера она уже не была беременной))Ты ему сказала, чтобы деньги вернул за прием хоть???
КонееееечноТак может это не ее собачка, а ее соседей )))
АналогичноНастя Каменская, приятно было познакомиться вживую! (это я Насте за Игралочкой заезжала)
(было б за что ))) )Зато следующий раз не стыдно будет обратиться, если чтоНастя, моя коллега в легком шоке, но передает спасибо за презент. (чуть вручила; она сказала, чтобы ты так больше не делала))))
блин... У меня на выходных та придурочная соседка снизу снова орала на свою дочь. было тепло, окна у всех приоткрыты. подошел Артур, послушал, начал спрашивать, кто так орет. я: у кого-то телевизор на плохую программу включен. он: нет, это кто-то ругается. я закрыла окно, пожертвовав проветриванием. вечером Артур послал сестру и ее подружку в ж..пу....... Думаю, не надо пояснять, что у меня такой речи в доме быть не может. соседку готова убить.У нас тема другая-слова-гадости
отличненько)))))))Фото ужалось плохо, но может чего и прочтете полезного