устроили тут лазарет, панимаишшшь ли! быстренько поправляйтесьтолько Ксюшу вылечили, проснулась Саша с темпой! Я ж говорю, день на улице - неделю дома
устроили тут лазарет, панимаишшшь ли! быстренько поправляйтесьтолько Ксюшу вылечили, проснулась Саша с темпой! Я ж говорю, день на улице - неделю дома
Я тебе даже больше скажу, по какому-то там постановлению или еще чему, отопление в жилом секторе должно быть включено до 19 октября включительно, по телику говорили.... Мама сегодня тоже с ЖЭСом ругалась, сказали, что в первый раз слышат, гады...так что, в Минске стали включать отопление???!!! от я темнота.... Завтра будет сигнал в ЖЭС. наверняка у нас опять что-то забылось, завоздушилось, мастер потерялся...
Точно хрень. Сашке скорейшей поправки!блин, ну что за хрень, только Ксюшу вылечили, проснулась Саша с темпой!
да, и мы там Каришин ДР отмечали - тож оч всем всё понравилось. Как сказала Кариша "Это мой самый лучший День рождения!"а мы в субботу праздновали ДР Карины в Центре Ковровой (мастер-класс по мыловарению - где Юлька ГрикМама была когда-то). очччень интересно и необычно! меня благодарили и дети и родители, получившие взад восторженных чад с собственноручно сваренным мылом))
мало того, что имена совпадают, так еще и программа... Кариша тоже черед день после своего отмечания пошла на ДР к одноклассникуСегодня утром Карина снова поехала на очередной ДР (везет человеку - всю неделю не вылазит из детских центров: то свой ДР, то брата, то подружкин...),
неа, разве что на улице он ещё более разговорчивый и активный, там больше простора для деятельности))А Егор отличается на людях и дома?
Ночь с темпой, не сбивала, утром вроде меньше, наверное, всё тот же вирусняк с горлом.Как ночь прошла? Как вы утром?
Так это хорошо, у меня Леха с пяти лет тоже все основные маршруты запомнил, и даже карты рисовал, что где. Сейчас во дворец молодежи ездит сам на трамвае и в бассейн на траллике.вот недавно они ездили в Дворец молодёжи на трамвае
@@@@@@@Сашеньке скорейшего выздоровления!!!
Может взялась за обои в детской.Девочки, где Марина-Ева подевалась? Не пишет что то...
Так с профессией уже можно не волноваться))) Логистика-это ваше!Все остановки написал от Серебрянки до Озера, гошпади))
какой молодец! Я немного Соню в городе отпускаю, но очень волнуюсь всегда, но у нас все в пределах ходьбы в основном...пока..Сейчас во дворец молодежи ездит сам на трамвае и в бассейн на траллике.
На Фейсбуке иногда мелькаетДевочки, где Марина-Ева подевалась? Не пишет что то...
Неа, не прошел, уже конечно не такой сильный, но все же... ,он влажный, такой хороший, в основном после ночи или дневного сна, но у нас обычно кашель недели 2-3 минимум. Пока сидим дома, в сад страшно вести, да и сопли еще немного после ночи есть.Marisha_1984, как ваш кашель, прошел?
Чем лечили кашель? Обычно же от лечения соплей все зависит...Неа, не прошел, уже конечно не такой сильный, но все же... ,он влажный, такой хороший, в основном после ночи или дневного сна
Кашель лечили флюдитеком. Сопли Синупретом, промыванием носа, коллоидным серебром, ну и Полидексу уже 4-й день пшикаю... У нас это нормальное явление, сопли месяц, кашель 2-3 недели...Чем лечили кашель? Обычно же от лечения соплей все зависит...
отопления нет и сегодня. в ЖЭС не дозвониться. наверное, курасовщинские тоже узнали про постановление))по какому-то там постановлению или еще чему, отопление в жилом секторе должно быть включено до 19 октября включительно, по телику говорили.... Мама сегодня тоже с ЖЭСом ругалась, сказали, что в первый раз слышат, гады...
давай уже вслух пропиарю, может еще кому понадобится kovrova.byРусланочка! Кинь мне контакты в личку, я своим детям давно о таком мечтаю...
ой, с радостью! обсудим это в пятницу!Можем составить вам компанию. Мы тоже на след планируем.
тааакс. я помню, чем ваша программа закончилась)) - ни-ни, мы болеть не хотим!)))мало того, что имена совпадают, так еще и программа... Кариша тоже черед день после своего отмечания пошла на ДР к однокласснику )
блин, я думала, на такое только аутисты способны. ну Егор - талантище!вот недавно они ездили в Дворец молодёжи на трамвае, так я волновалась, как бы там Егор с ума не сходил, а он приехал домой и быстрее за стол писать маршрут тройки))) Все остановки написал от Серебрянки до Озера, гошпади))
хочу жарко. на работе (как всегда) отопления нет и неизвестно, когда будет. сегодня еще запретили обогреватели (ждем проверку), бо выбило проводку в главном корпусе. каждый год одно и то же...(( В момент включения отопления вдруг выясняется: а) мы забыли вызвать энергетиков для контрольной проверки, б) мы забыли заплатить за электричество, в) мы забыли поменять главный счетчик/реле/переходник, г) .....(узнаю в следующем году с началом отопительного сезона)...У нас тоже включили отопление, даже жарко.
у нас тоже, видимо, гос. учреждения экономятна работе (как всегда) отопления нет и неизвестно
может ваши и в самом деле экономят, а у нас - сплошное распиз.. разгильдяйствоу нас тоже, видимо, гос. учреждения экономят
у нас тоже кашель получше. лечимся амброксол+эреспал и делаем ингаляции с физраствором. Но у нас что-то в нижних отделах прослушивается, поэтому эреспал. Алинка практически не кашляет, хочется даже как-то поактивнее выкашливать это все. Всю неделю еще точно будем дома сидеть, завтра еще к лору на контроль по носу.Неа, не прошел, уже конечно не такой сильный, но все же... ,он влажный, такой хороший, в основном после ночи
А как зависит? Мы вот от синусита пьем АБ и еще кучу всего, а от кашля все равно свое лечение дополнительно.Чем лечили кашель? Обычно же от лечения соплей все зависит...
Нам Эреспал обычно назначали уже как заключительный препарат, после Лазолвана или Флавамеда, чтобы убрать сухой кашель остаточный.Но у нас что-то в нижних отделах прослушивается, поэтому эреспал.
у нас в здании все частные конторы, в прошлом году сказали соседи, что отопление включили около 15 ноябряможет ваши и в самом деле экономят, а у нас - сплошное распиз.. разгильдяйство
У нас на работе не включено отопление, но я совсем не мерзну. Мне наоборот не комфортно, когда жарко.Сообщение от Умка
может ваши и в самом деле экономят, а у нас - сплошное распиз.. разгильдяйство
у нас в здании все частные конторы, в прошлом году сказали соседи, что отопление включили около 15 ноября))