Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

GreekMama

Active member
Умка, как я рада, что вам понравилось!!!!!!! Наш ДР тогда тоже очень понравился, и дети потом долго вспоминали про него)))))

Marisha_1984

New member
так что, в Минске стали включать отопление???!!! от я темнота.... Завтра будет сигнал в ЖЭС. наверняка у нас опять что-то забылось, завоздушилось, мастер потерялся...
Я тебе даже больше скажу, по какому-то там постановлению или еще чему, отопление в жилом секторе должно быть включено до 19 октября включительно, по телику говорили.... Мама сегодня тоже с ЖЭСом ругалась, сказали, что в первый раз слышат, гады...

блин, ну что за хрень, только Ксюшу вылечили, проснулась Саша с темпой!
Точно хрень. Сашке скорейшей поправки!

SFE

New member
а мы в субботу праздновали ДР Карины в Центре Ковровой (мастер-класс по мыловарению - где Юлька ГрикМама была когда-то). очччень интересно и необычно! меня благодарили и дети и родители, получившие взад восторженных чад с собственноручно сваренным мылом))
да, и мы там Каришин ДР отмечали - тож оч всем всё понравилось. Как сказала Кариша "Это мой самый лучший День рождения!" :))
Сегодня утром Карина снова поехала на очередной ДР (везет человеку - всю неделю не вылазит из детских центров: то свой ДР, то брата, то подружкин...),
мало того, что имена совпадают, так еще и программа... Кариша тоже черед день после своего отмечания пошла на ДР к однокласснику :))))
кстати, подготовила тебе пакетик, не на 100% то, что обещала, но тебе понравится :) куда удобнее ехать - на вокзал или Платонова?

Aurora

Active member
А Егор отличается на людях и дома?
неа, разве что на улице он ещё более разговорчивый и активный, там больше простора для деятельности))
а ещё Егор постепенно учит все остановки г.Минска:))) недавно говорит мне:"а давай в след раз поедем в парк другой дорогой - сначала доедем туда на том, потом на этой остановке пересядем на то, ну или можно туда на том" мать моя женщина, зато всегда навигатор с собой:))) чувствую, скоро подрастёт и будет ездить везде сканировать инфу))
вот недавно они ездили в Дворец молодёжи на трамвае, так я волновалась, как бы там Егор с ума не сходил, а он приехал домой и быстрее за стол писать маршрут тройки))) Все остановки написал от Серебрянки до Озера, гошпади))

Как ночь прошла? Как вы утром?
Ночь с темпой, не сбивала, утром вроде меньше, наверное, всё тот же вирусняк с горлом.

Масянька

New member
вот недавно они ездили в Дворец молодёжи на трамвае
Так это хорошо, у меня Леха с пяти лет тоже все основные маршруты запомнил, и даже карты рисовал, что где. Сейчас во дворец молодежи ездит сам на трамвае и в бассейн на траллике.

baroln

New member
Сашеньке скорейшего выздоровления!!!
@@@@@@@

Девочки, где Марина-Ева подевалась? Не пишет что то...
Может взялась за обои в детской.

Все остановки написал от Серебрянки до Озера, гошпади))
Так с профессией уже можно не волноваться))) Логистика-это ваше!

Киска

Active member
Сейчас во дворец молодежи ездит сам на трамвае и в бассейн на траллике.
какой молодец! Я немного Соню в городе отпускаю, но очень волнуюсь всегда, но у нас все в пределах ходьбы в основном...пока..
У нас тоже включили отопление, даже жарко.

Масянька

New member
Киска, я тоже волнуюсь, поэтому созваниваемся, когда едет, дошел ли, после занятий обязательно и как доехал домой. Больше за неадекватов в общественном транспорте боюсь, чтобы не обидели... Но ситуация иногда складывается так, что некому отвести, бассейн в пн-чт в 15-30, и я, и муж на работе, хорошо ехать недалеко, ходим в Орленок, там прямой траллик от дома идет, там чуток пройтись и на месте, а в дворец молодежи довожу, обратно сам едет.

Marisha_1984, как ваш кашель, прошел?

Marisha_1984

New member
Marisha_1984, как ваш кашель, прошел?
Неа, не прошел, уже конечно не такой сильный, но все же... ,он влажный, такой хороший, в основном после ночи или дневного сна, но у нас обычно кашель недели 2-3 минимум. Пока сидим дома, в сад страшно вести, да и сопли еще немного после ночи есть.

Масянька

New member
Неа, не прошел, уже конечно не такой сильный, но все же... ,он влажный, такой хороший, в основном после ночи или дневного сна
Чем лечили кашель? Обычно же от лечения соплей все зависит...

Marisha_1984

New member
Кашель лечили флюдитеком. Сопли Синупретом, промыванием носа, коллоидным серебром, ну и Полидексу уже 4-й день пшикаю... У нас это нормальное явление, сопли месяц, кашель 2-3 недели...

Умка

New member
по какому-то там постановлению или еще чему, отопление в жилом секторе должно быть включено до 19 октября включительно, по телику говорили.... Мама сегодня тоже с ЖЭСом ругалась, сказали, что в первый раз слышат, гады...
отопления нет и сегодня. в ЖЭС не дозвониться. наверное, курасовщинские тоже узнали про постановление))
Русланочка! Кинь мне контакты в личку, я своим детям давно о таком мечтаю...
давай уже вслух пропиарю, может еще кому понадобится kovrova.by
отзывы некоторых моих гостей-детей:
Маргарита (стала обнимать меня в конце программы): "Спасибо, что вы меня пригласили, большое спасибо!!" (Мама Маргариты заказала на ноябрь там ДР для своей дочки)))
Назар (в машине): "Это был лучший Каринин день рождения!"
Оля - ушла в восторге. ее родители: "Спасибо вам огромное, что вы такое придумали! мы весь вечер слушали ее рассказы и рассматривали поделки!"
Карина: "Доча, тебе хоть понравилось?" - "Ага!"
вот уж слабо эмоциональный человек))))
в общем, для детей 6-11 лет - очень выгодная альтернатива лабиринтам.
Можем составить вам компанию. Мы тоже на след планируем.
ой, с радостью! обсудим это в пятницу!
мало того, что имена совпадают, так еще и программа... Кариша тоже черед день после своего отмечания пошла на ДР к однокласснику )
тааакс. я помню, чем ваша программа закончилась)) - ни-ни, мы болеть не хотим!)))
вот недавно они ездили в Дворец молодёжи на трамвае, так я волновалась, как бы там Егор с ума не сходил, а он приехал домой и быстрее за стол писать маршрут тройки))) Все остановки написал от Серебрянки до Озера, гошпади))
блин, я думала, на такое только аутисты способны. ну Егор - талантище!
У нас тоже включили отопление, даже жарко.
хочу жарко. на работе (как всегда) отопления нет и неизвестно, когда будет. сегодня еще запретили обогреватели (ждем проверку), бо выбило проводку в главном корпусе. каждый год одно и то же...(( В момент включения отопления вдруг выясняется: а) мы забыли вызвать энергетиков для контрольной проверки, б) мы забыли заплатить за электричество, в) мы забыли поменять главный счетчик/реле/переходник, г) .....(узнаю в следующем году с началом отопительного сезона)...
у нас стойкая практика начать готовиться к отопительному сезону в назначенный день подключения((

ana

то плющит, то колбасит
Неа, не прошел, уже конечно не такой сильный, но все же... ,он влажный, такой хороший, в основном после ночи
у нас тоже кашель получше. лечимся амброксол+эреспал и делаем ингаляции с физраствором. Но у нас что-то в нижних отделах прослушивается, поэтому эреспал. Алинка практически не кашляет, хочется даже как-то поактивнее выкашливать это все. Всю неделю еще точно будем дома сидеть, завтра еще к лору на контроль по носу.

А как зависит? Мы вот от синусита пьем АБ и еще кучу всего, а от кашля все равно свое лечение дополнительно.

Marisha_1984

New member
Но у нас что-то в нижних отделах прослушивается, поэтому эреспал.
Нам Эреспал обычно назначали уже как заключительный препарат, после Лазолвана или Флавамеда, чтобы убрать сухой кашель остаточный.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
может ваши и в самом деле экономят, а у нас - сплошное распиз.. разгильдяйство
у нас в здании все частные конторы, в прошлом году сказали соседи, что отопление включили около 15 ноября:)))))....этож еще почти месяц....я уже все, что могла одела на себя, сверху куртка..а что же одевать 5 ноября? Наверное шапку... Ни о каких выгулах нарядов на этой работе речи быть и не может:( блина, а она у меня тут одна единственная всего-то и есть:)), хожу как бомж..аж обидно.. Сидим мы в приличном ремонте с ковролином на втором этаже, а офис и дириком-на первом...идти по длиннющему неотапливаемому коридору или по улице... даже если и дадут отопление, то мало шансов одеть туфли..
Эреспал... для меня таблетки-загадка, сама пила их, но ничего не понимаю когда и зачем они нужны, хотя в аннтотации вроде речь про кашель..Мне дважды их назначали при гайморите (кашля не было), в Слуцке и в Минске...

baroln

New member
Сообщение от Умка
может ваши и в самом деле экономят, а у нас - сплошное распиз.. разгильдяйство
у нас в здании все частные конторы, в прошлом году сказали соседи, что отопление включили около 15 ноября))
У нас на работе не включено отопление, но я совсем не мерзну. Мне наоборот не комфортно, когда жарко.

Сверху