eva-78, Не Марин не с Испании, я все помню про Ангелишу , читать мне ничего не надо , помню каждую слезинку и слезы радости , когда узнала , что беременна, от того и сейчас противно , что нет той радости , сейчас я понимаю , у меня преобладает эгоизм , как тебе объяснить , я год как почувствовала себя не зависимой, я не плохо зарабатывала , я нужна своим пациентам,могла позволить себе, того, чего раньше не могла , муж больше зарабатывать стал, мы могли позволить себе хороший отдых, доделывать ремонт, а сейчас муж меняет работу , я скоро уйду и опять таки очень переживаю из за работы столько планов было, короче не насладилась я еще своей жизнью прежней , она только стала , такой, к какой я стремилась , не домохозяйка я ни на минуту , мне нужна деятельность , именно моя работа. Подруга мне говорит , тебя никто не заставляет сидеть три года , но я так не могу , если я одному ребенку посвятила три, чем другой хуже, короче не знаю понятно ли я описала , свои чувства, просто сейчас у меня действительно ковардак в голове. К слову сказать муж просто счастлив , а я вроде и делаю вид , но он все видет и переживает очень за меня . Короче со стороны наверное кажется , что я дура , но , но но ....