Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

baroln

New member
Мы вчера были на пробном занятии в Маули. У нас мужская группа, мужчинки 4-5 лет и тренер молодой парень. Занятие Егору понравилось (это же ШКОЛА!), но еще раз идти он пока не настроен, потому как кувырок боится делать. Пока будем ходить, нужно же куда-то его энергию девать.

Maslinka

Active member
дык зачем пользовалась?)
решила проэкспериментировать :( а вообще да, я очень поддаюсь внушению/рекламе/пропаганде

молока с боржоми или сироп растительный
молоко мы не пьем, а растит. сиропы ларингитный кашель нам хуже делают. Раньше мы спасались питьем теплого Боржоми. Ну все на эту тему, урок усвоен.

Мы вчера были на пробном занятии в Маули. У нас мужская группа, мужчинки 4-5 лет и тренер молодой парень. Занятие Егору понравилось (это же ШКОЛА!), но еще раз идти он пока не настроен,
класс!!! только как вы пойдете, если он не настроен снова идти?

Urban

New member
Зая, поздравляю с отличной новостью. Приходи в себя и наслаждайся!

Варя тоже к команде болеющих. Что за вирусняк сейчас? Температура, горло болело пару дней, на дужках везикулы во всей красе. Еще умудрилась заболеть в ночь с пятницы на субботу в чужом городе. Обломала мне и себе всю гулянку :). Мы на свадьбу в Кобрин ездили.

Maslinka

Active member
А я похвастаюсь, что наконец получилось увлечь Антона чтением - зашла ему книга Муфта, Полботинка и Моховая Борода. Уже прочитала ему 28 глав из 34. В день читаю 1-3 главы. Очень надеюсь, это только начало :)

Варя тоже к команде болеющих. Что за вирусняк сейчас?
Варюше скорейшей поправки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zaja

Active member
eva-78, Не Марин не с Испании, я все помню про Ангелишу , читать мне ничего не надо , помню каждую слезинку и слезы радости , когда узнала , что беременна, от того и сейчас противно , что нет той радости , сейчас я понимаю , у меня преобладает эгоизм , как тебе объяснить , я год как почувствовала себя не зависимой, я не плохо зарабатывала , я нужна своим пациентам,могла позволить себе, того, чего раньше не могла , муж больше зарабатывать стал, мы могли позволить себе хороший отдых, доделывать ремонт, а сейчас муж меняет работу , я скоро уйду и опять таки очень переживаю из за работы столько планов было, короче не насладилась я еще своей жизнью прежней , она только стала , такой, к какой я стремилась , не домохозяйка я ни на минуту , мне нужна деятельность , именно моя работа. Подруга мне говорит , тебя никто не заставляет сидеть три года , но я так не могу , если я одному ребенку посвятила три, чем другой хуже, короче не знаю понятно ли я описала , свои чувства, просто сейчас у меня действительно ковардак в голове. К слову сказать муж просто счастлив , а я вроде и делаю вид , но он все видет и переживает очень за меня . Короче со стороны наверное кажется , что я дура , но , но но ....

Marisha_1984

New member
Варя тоже к команде болеющих.
Выздоравливайте! У меня у подруги дочка заболела разновидностью энтеровируса "ноги, руки, рот", 2 дня темпа, сыпь на руках, ногах и во рту, которая не чешется и все, на 3-й день сыпь почти прошла...

eva-78

Well-known member
Все болеющим - скорейшей поправки. Мы с момента маминого отъезда нежно любим афлубин в профилактических дозах в период повышенной заболеваемости -))). Нам еще 8 дней продержаться надо без болезней.

Urban

New member
Marisha_1984, у Вари сыпи нет, но тож думаю на энтеровирус. Хотя, в принципе, какая разница? Лечение-то одинаковое.

Варя играми меня замучила, а мне б поспать после дежурства.

eva-78

Well-known member
короче не знаю понятно ли я описала , свои чувства
конечно понятно. Такая первая реакция, как у тебя - совсем не редкость. Ну по крайней мере я уже не один раз слышала о таких переживаниях. Знаешь... мне кажется лучше пропустить через голову это сейчас, а потом родить и понять, что и с двумя можно многое себе позволить из того, что задумано и планировалось (отдых, ремонт, работа), чем настраивать себя, что после родов для меня ничего не измениться, а потом получить другую реальность и войти в депрессию.

Urban

New member
Похвастаюсь. Муж сегодня ( но считается, что на день матери :) ) подарил мне робот-пылесос. Отпадная штука.

Киска

Active member
настойчивый кашель ночью только, а днем здоровый ребенок
у нас тоже так же было, моя врач сказала, что кашель не может быть только ночью, скорее всего из носа сопли затекают, ртом дышит, горло пересыхает, и это вызывает кашель. Из рекомендованного повыше подушку. чтобы голова была приподнята и мы капали курсом протаргол, подсушить аденоиды, тьфу-тьфу....

у нас ужасное древнее здание, рассыпающееся на глазах, с неправильной разводкой всех труб и все прочее. здесь невозможно сэкономить тепло.
а где ты сидишь? в каком районе?

у нас будет пополнение
ура! поздравляю!!!! Очень-очень рады за вас, все устаканиться!!!!

Киска

Active member
ларингитный кашель нам хуже делают
мы при ларингите только и спасались ингаляциями с беродуалом, не знаю, может ты сама не по назначению пользовалась или не с тем кашлем, но у нас одно время ларингиты сплошные были, нам помогал ингалятор...

Киска

Active member
поздравляю!
Всем- выздоравливать!!!
Девочки, у вас будет утренник осенний в саду?

для себя уяснила - если помогает
вам помогает?

Мы вчера были на пробном занятии в Маули
нашли время водить? кто водит муж или ты?

Aurora

Active member
Девочки, у вас будет утренник осенний в саду?
неа.
и у нас вообще муз.рук уволился, только приходящая девочка кружок музыки ведёт.

ну конечно, иначе я бы не рекомендовала и сама бы не пользовалась))

GreekMama

Active member
zaja, поздравляю!!! И понимаю твое состояние. Это не мелочь, которая пройдет сама по себе. Это изменение всех жизненных планов твоих и твоей семьи. Но я уверенна, что со временем ты поймешь, что это всего лишь изменения планов, а не их отмена на вечно. Я уверенна, что когда ты в первый раз почувствуешь толчок своего малыша ты поймешь, что все это не важно, что нет ничего более прекрасного чем то, что происходит внутри тебя. Ты лучшая мама для своей доченьки! И ты будешь лучшей мамой для своего будущего ребенка!!!
Так что поздравляю вас! Поздравляю Тебя!!! А пока позволь себе свое состояние, оно не плохое, оно нормальное, все что мы чувствуем - нормально! И спасибо тебе за твою прекрасную новость!!!

Maslinka, Не соглашусь с тобой на счет ингалятора!!! Нас он спасал весь сентябрь и не давал ларингитам у Егора переходить в бронхиты. Просто все индивидуально. Да и леками я пользуюсь другими.

И эреспал я даю Егору в начале лечения кашля, а вот в конце перевожу его на геделикс и никаких проблем.

Девочки, многие уже знают, но не все здесь, что у меня произошло в семье большое горе. Моя родная и любимая мамочка умерла 5 октября. Просто уснула и не проснулась. Как позже мы узнали это было субарахнаидальное кровоизлияние в мозг.
Я не могла и не хотела выносить все это на форум. Во мне было много чувст, на тот момент особенно много было гнева и злости. Я хотела обвинять всех в том, что случилось, найти виноватого, хотя прекрасно понимала, что никто не виноват.
Спасибо всем, кто поддержал меня в соцсетях. Я очень ценю это! Сейчас я просто пытаюсь учиться жить без моей мамочки. Это невероятно больно и тяжело. Я безумно по ней скучаю каждый день. Но я знаю, что однажды проснусь и не буду гнать от себя мысли и воспоминания, потому, что перестану плакать, а начну улыбаться.

eva-78

Well-known member
Сверху