Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Marisha_1984

New member
Marisha_1984,а что вам сказали одевать? Я конечно сейчас думаю несколько о другом, половину прослушала, но у меня отложилось, что будут делать какую-то съемку, где дети из роликов будут играть взрослых сотрудников офиса. Типа Доминика - девушка с ресепшн, одежда соответствующая + высокий хвост на голове. Слова "каледарь" и "ёлка" за мой мозг не зацепились -)))))).
Мы сошлись на платье белый верх и черный низ, у нас с Картерс, я ей сказала, что гипюровое, типа подходит, хотя вначале типа брючный костюм, белая рубашка, ага, вот сейчас метнусь и куплю... Ну и у нас съемка Яна 1 в окружении 3-ех мальчиков, тоже типа портатип офисных сотрудников. А после этой съемки в 5 начнется съемка рекламы главной елки, там будет уже очень много детей...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Зая, мне ту вспомнилось...давеча мы на форуме над тобой посмялись, помнишь??7 Когд ты спросила, давала ли Ева ссылку (не помню на то), ты еще не увидела и я написала, "а ты случайно не того самого как Анастассия?":))))) а ты:"Не того самого...":)) вот жешь как было заметно-то уже тогда:)))))

eva-78

Well-known member
хотя вначале типа брючный костюм, белая рубашка, ага, вот сейчас метнусь и куплю...
я воспользуюсь тем, что Доминика крупная девушка, стрельнем одежду у крестницы, а если у нее не найдем подходящего, то во дворе есть еще подружка-первоклассница.

Pen_ka,я смотрю тебя Заина Б так зацепила -))), а сама то когда на второй круг?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka,я смотрю тебя Заина Б так зацепила -))), а сама то когда на второй круг?
меня зацепило еще то обстотельство, что зая третья в моем окружении заБ:))))))))))), буквально в теч. месяца...
Сама...тяжелый случай...еле переворачиваюсь на кровати...как на восьмом месяце блина уже..завтра поеду к ортопеду, жди, вечером забегу.
так лень идти полы мыть..и пришла пораньше называется...а тут снова все заБ., что не отойти:)))))

Marisha_1984

New member
я воспользуюсь тем, что Доминика крупная девушка, стрельнем одежду у крестницы, а если у нее не найдем подходящего, то во дворе есть еще подружка-первоклассница.
Везет вам, а мы дохлые...

eva-78

Well-known member
меня зацепило еще то обстотельство, что зая третья в моем окружении заБ)))))))), буквально в теч. месяца...
да ладно, у меня на офисе на данный момент 4 беременных, вообще за год итого 7 штук, для нашего количества это ну очень много. Шеф стал нервно хихикать и снить по ночам оставшихся сотрудников в положении. Уже боимся, что распространяется воздушно-капельным.

SFE

New member
да ладно, у меня на офисе на данный момент 4 беременных, вообще за год итого 7 штук, для нашего количества это ну очень много. Шеф стал нервно хихикать и снить по ночам оставшихся сотрудников в положении. Уже боимся, что распространяется воздушно-капельным.
когда я с Глебом уходила в декрет одновременно со мной ушло 8 сотрудниц, а всего было почти 20 :))) и это только с офиса.... учредители хотели уже справки о "небеременности" начинать требовать при приеме на работу, т.к. из всех декретниц 4 были из вновь принятых :))))
eva-78, ты главное на стульях беременных сотрудниц не сиди :))))) на мое место приняли девочку, вроде и недолго проработала, полгода всего - сейчас в декретном с мальчиком... по словам моей начальницы на тот момент - она втихаря сидела на моем стуле... тож сейчас в декрете с мальчиком :))))))

Юля-ГрикМама, крепись!....

Pen_ka

Мама-в первый раз!
я тут представила. если бы унас 4ро заБ:))), одна-жена дирика:), вторая-его мама:) (71г), третья-я:), ну четвертая-дама за сорок.
кстати..отпление нам не видать..не платит один товарищ уже два года...будут ка ки в прошлом году ждать видать и "наказывать" его ....ужасс... на словах все предлагают его обрезать и все..но. что на деле-мы не знаем..наверное ждут сильных морозов.

eva-78, ты главное на стульях беременных сотрудниц не сиди )) на мое место приняли девочку, вроде и недолго проработала, полгода всего - сейчас в декретном с мальчиком... по словам моей начальницы на тот момент - она втихаря сидела на моем стуле... тож сейчас в декрете с мальчиком )))
я вот как твоя работница пришла на этот стул:))), так с декрета на него и вернулась:), надо предложить кому надо:)

учредители хотели уже справки о "небеременности" начинать требовать при приеме на работу, т.к. из всех декретниц 4 были из вновь принятых )
ха:), у нас с одной судился дирик:)), отработала месяц и оба-на...конечн она суд выиграла...У нас он фантик по судам.

SFE

New member
eva-78, хм... ну почитай результат сидения на моем стуле :)))))))) хотя то, что они сидели на твоем - может и не так опасно... как в той шутке КВНа "а я не глубоко!" :)))))

A-Lesko

Настя Каменская
Как ни странно это звучит, но тот же Комаровский за небулайзеры только при бронхитах и пневмониях...
Я ж тоже по совету подруги купила небулайзер, когда мы только в садик пошли и у Дашки был заложен нос в садике (и только там). Один раз сделала и увидела, что что-то результат не очень. Так и не пользуемся больше... Не внушает доверия. Я поняла, что у нас эти сопли в садике были как барьер организма от вирусяки разной :)

Похвастаюсь. Муж сегодня ( но считается, что на день матери ) подарил мне робот-пылесос. Отпадная штука.
Сыпешь соль на рану ))) Здорово.

zaja, поздравляю. Легкой беременности. А все остальное, как написали, устаканится.

Marisha_1984

New member
Настя Каменская, Настя, завтра будешь на работе? А то у нас корм остался только на завтра и все...

eva-78

Well-known member
"А жизнь обманет нас, обманет, и не спросит" (с) ))
давайте все свои мысли материальные в сторону Пенки направлять. Пусть ее жизнь обманывает, ей нужнее -))). У меня и так на прошлой неделе был с мужем разговор, до сих пор ржу, как вспомню. Короче, у нас скоро 15 лет знакомства, а я слегка месяц перепутала (сама не знаю как -))), дата 17 ноября, а я звоню мужу 17 октября и говорю (абсолютно без задних мыслей -))), чисто с праздником поздравить -))):
- Поздравляю тебя, дорогой.
- Ты что беременна?
- Ты что дурак?????
вот так мы и поговорили, у меня чисто подсознательно вырвалось, а когда я допетрила, что звонила на месяц раньше... короче, у нас сейчас это семейная шутка -)))

Сверху