Marishka_D
New member
работы ей другой няма.
Приблизительно так она и аргументировала )))
работы ей другой няма.
считаю, что она праваПриблизительно так она и аргументировала )))
и я))считаю, что она права
считаю, что она права
неа. плюс у Егора часто кровь из носа идёт (сосудосуж.не капаем), поэтому очень уж жёстко нельзя сморкаться. вчера вон из двух ноздрей сразу.а высморкаться не помогает?
дневник электронный вводить. Просто у классных и так много бумажной работы, поэтому я не прошу оценки выписать.А как иначе узнать положение дел?
нам тоже дают ведомость успеваемости называетсяНу у Евы вон выписывает на листик.
зачем?
Оля, я не выхожу на ставку у себя на работе именно потому, что мне не нужны 5 лямов или чуть больше такой ценой. На свои полставки я имею сейчас 3,2-3,3 где-то ( но на ставку в день 6 млн не будет), плюс читаю лекции беременным, плюс ненапряжно езжу на визиты (нигде себя не рекламирую). Времени свободного - вагон. Спокойно держу Варю дома при болезни. Уже не представляю себя, работающей ежедневно, хотя на работе очень зовут.
Жуть! У нас тоже пока завод не выйдет на прибыль премий руководящему составу не видать(а с курсом рубля и ситуацией в Украине это еще не скоро произойдет((), поэтому поджали со всех сторон.eva-78, у нас авария крупная на об екте произошла( с жертвами(
Нам тогда 10 по физике нужно ставить)))) Что-то она бред сказала.классная говорит, что ставится та оценка за четверть, которой большинство.
это муж мне так передал.Что-то она бред сказала.
короче намек понят, я зажраласьНу я за ненамного больше езжу,
нет. ты что! Просто я то помню свою трудовую деятельность за хорошие деньги))) Да и ты же видишь по своему мужу каким трудом зарабатываются эти деньги.короче намек понят, я зажралась
ясно, пойду историю смотреть. если по другим предметам мне понятно. Написал плохо контрольшу - оценка за четверть ниже, но адекватно ниже. То тут не понимаю.тут однозначно десяток больше. но нам поставили 8.
да, поэтому я не хочу за тяжелый труд (а у меня на работе труд ОЧЕНЬ тяжелый, как умственно, так и физически) получать копейки. Ну и мне повезло найти для себя вариант работы с таким довольно свободным графиком за те же деньги. Минус - ночные дежурства, хоть и нечасто.Да и ты же видишь по своему мужу каким трудом зарабатываются эти деньги.
какие препараты? у него густые белые висят.Aurora, может разжижающие слизь препараты попробовать, если сопли густые и высмаркиваться. все же лучше чем сопли жевать, от этого еще кашель возникает.
в аптеке так и сказать? они поймут?берешь шприц на 10 без иголки
где?А вообще мы Дане промыли миндалмны (5 сеансов) и я очегь довольна
Оля, расскажи потом как Варе. По отзывам многим нравится, но я пока не смотрела даже ее.А Спящие королевы я до конца не поняла еще, но тоже прикольная, плюс там считать учишься.
Моя племянница в Экомедсервисе промывала, тоже такая фигня с горлом была.мы со след.недели на физио идём, в прошлый раз хорошо помогло.
Дашка уже прошла все уровни, поэтому если кто-то хочет, можем дать поиграть.Камелот уже настя рекламировала.
как раз таки карбоцистеин хорошо (мукосол, флюдитек). Ну и амброксол тоже. Смотря, что дома есть. Из капель в нос - ринофлуимуцин. Разжижжать их надо, т.к. на фоне таких густых соплей и отит может возникнуть. Можно еще просто попробовать паровые ингаляции, над паром дышать или в ванне воду горячую пустить и дышать.какие препараты? у него густые белые висят.
да, и рвота может быть. Хотя многие умеют, почитай в темке про аденоиды, там что-то обсуждали про промывания.ой, боюсь я этих промываний, малейшее не то и привет, отит.