кароч. где можно купить самоучитель по испанскому?
какая умничка!!! такие пожелания надо обязательно исполнять!!!
Самый лучший магаз по иностранным языкам для меня - это 2 киоска в здании МГЛУ (ст. метро пл Победы). Там самый лучший выбор. Мне нравится самоучитель авторов Гонсалес-Фернандес, Шидловская, Дементьев, он переиздан уже сто раз. Наверняка, есть и другие более новые, но я по ним ничего не могу сказать. Спрашивай у киоскерши - она всегда в курсе того, что пользуется наибольшей популярностью. Успехов!!!
Все выкладывается. Открывается карточка, кто первый схватит правильную вещь, тот и забирает карточку..
все, до меня дошло

))
не дай Бог!!!

))
что сейчас читаешь? Я читаю книгу Географ глобус пропил. Ржу-нимагу с нее и в то же время есть о чем подумать.
Детям сейчас читаю Домовенка Кузьку - у меня 3 книги о нем.
Саша нет и даже не собирается, меня это уже даже напрягает немного
приглашай в гости

))
у меня у сестры сын 1 г 1 м не ходил, она мне все жаловалась, что не пытается ходить, стоит без поддержки, а идти не идет. А я как раз в гости к ней собиралась, давно не была. Приехала, говорю: Ну покажи, что умеет делать? Она его поставила, я протянула руки к нему и он ко мне топ-топ, я руки потихоньку удаляю, а он все идет, так всю комнату и прошел. Я говорю: И это ты говоришь, что он не ходит? Сестра в шоке. Я уже уехала, а она мне звонит: Слушай, малой везде топает без проблем, хорошо, что ты приехала!!! Я вдохновленная успехом еще к подружке ездила, у нее тоже ребенок не хотел ходить, а при мне пошел!!! Интересно было бы продолжить "эксперимент"

))
Зая, вижу тебя? Ну как ты? Как беременность проходит?