Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

baroln

New member
Оля-именинница, ты хоть напиши, как и где праздновать будете? Чем близкие одарили?
Ирочка, праздновать будем сегодня узким семейным кругом, т.к. ты правильно написала, малюпас меня одарил проснувшись утром с коньюктивитом, поэтому пришлось с работы отпроситься. У нас 28 день свадьбы, мы обычно всю родню собираем в этот день. поэтому еще в ожидании.

BOSolga

New member
baroln, Ольчик, поздравляю тебя с Др! Желаю тебе прежде всего здоровья, женского и мамского счастья, успехов в работе, самых лучших подарков и самого романтического вечера!!!

baroln

New member
вот наш праздничный торт (испеченный детьми)))

Последнее редактирование:

Maslinka

Active member
кароч. где можно купить самоучитель по испанскому?
какая умничка!!! такие пожелания надо обязательно исполнять!!!
Самый лучший магаз по иностранным языкам для меня - это 2 киоска в здании МГЛУ (ст. метро пл Победы). Там самый лучший выбор. Мне нравится самоучитель авторов Гонсалес-Фернандес, Шидловская, Дементьев, он переиздан уже сто раз. Наверняка, есть и другие более новые, но я по ним ничего не могу сказать. Спрашивай у киоскерши - она всегда в курсе того, что пользуется наибольшей популярностью. Успехов!!!

Все выкладывается. Открывается карточка, кто первый схватит правильную вещь, тот и забирает карточку..
все, до меня дошло :)))

не дай Бог!!! :)))

я книги на киндле читаю
что сейчас читаешь? Я читаю книгу Географ глобус пропил. Ржу-нимагу с нее и в то же время есть о чем подумать.
Детям сейчас читаю Домовенка Кузьку - у меня 3 книги о нем.

Саша нет и даже не собирается, меня это уже даже напрягает немного
приглашай в гости :)))
у меня у сестры сын 1 г 1 м не ходил, она мне все жаловалась, что не пытается ходить, стоит без поддержки, а идти не идет. А я как раз в гости к ней собиралась, давно не была. Приехала, говорю: Ну покажи, что умеет делать? Она его поставила, я протянула руки к нему и он ко мне топ-топ, я руки потихоньку удаляю, а он все идет, так всю комнату и прошел. Я говорю: И это ты говоришь, что он не ходит? Сестра в шоке. Я уже уехала, а она мне звонит: Слушай, малой везде топает без проблем, хорошо, что ты приехала!!! Я вдохновленная успехом еще к подружке ездила, у нее тоже ребенок не хотел ходить, а при мне пошел!!! Интересно было бы продолжить "эксперимент" :)))

Зая, вижу тебя? Ну как ты? Как беременность проходит?

Aurora

Active member
Самый лучший магаз по иностранным языкам для меня - это 2 киоска в здании МГЛУ (ст. метро пл Победы)
да-да-да)

приглашай в гости
:))) Боюсь, Саша ещё даже не стоит без опоры, ну так, может, если забудет, на секунду руки отпустить, но ножки так и подгибаются:) но ты приезжай, мне тут шо, одной скучно))

Вчера получила долгожданную посылку с нарядами и Щенячьим патрулём, дети чуть не уписялись от восторга:)))
Теперь у меня дилемма с платьем на утренник для Ксюши, красно-чёрное офигенное, но изначально планировалось золотистое (типа снежинка), к нему купила и обруч, и туфли, самое обидное, всё подошло, а оно так жалко выглядит в реале. А красное хоть и с трудом сходится, но прямо ваще.
Даже и не знаю, насколько уместно идти в красном, в прошлом году все девочки в белом были...Что скажете?

Maslinka

Active member
не пустить покупателя в магазин во время 50% распродажи? Как-то слабо видится. Вон, одного в Вернисаж не пустили, клиент выиграл суд.
а как насчет подать в суд за нарушение техники безопасности??? Сколько там положено покупателей на 1 кв.м?
короч, я лучше воздержусь от дальнейшей дискуссии, а то язык мой - враг мой :)))

насколько уместно идти в красном, в прошлом году все девочки в белом были.
ну, если у нее роль определенная на утреннике, типа снежинка, то в красном как-то не очень, конечно. У нас в прошлом году девочки были в платьях разных цветов.

Нам дали роль Зайчика на утреннике. Кстати, может, у кого-то есть костюм Зайчика взять напрокат на 22 декабря? Будем благодарны!!! У нас есть много разных костюмов на обмен (медведя, мушкетера, деда мороза, китайца, зайчика тоже есть самодельный на 1 -1,5 года)

SFE

New member
baroln, поздравляю с прошедшим Днем рождения!!!! Желаю всего наилучшего!!!!

Maslinka

Active member
вот наш праздничный торт (испеченный детьми))
молодцы дети!!! Егору скорейшей поправки!!!

с рождением Антона я стала много читать - и первым делом перечитала многое из классики - Чехов, Толстой, Достоевский, Гоголь, Горький.... Совсем по-другому читается по сравнению со школой :)))

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, надо помочь Деду морозу :) Дарья попросила у него лошадь, карету и куколку в карету. Не хочется никуда ездить, может кто знает какой фирмы лучше взять, чтоб по качеству хорошее было.

zaja

Active member
Maslinka, Пока не очень , надеюсь, еще неделька и полегчает, тошнота 24 часа в сутки и изжога , в понедельник на УЗИ , надеюсь , что все хорошо!

Умка

New member
вот наш праздничный торт (испеченный детьми)))
дети поздравили маму с 16-летием!)) Молодчины! (я всё посчитала!))))

это 2 киоска в здании МГЛУ (ст. метро пл Победы).
супер! мы там регулярно (на пл.Победы) бываем. спасибо!

но видимо так повелось - на новогоднем утреннике девочки в белом или около того))
ну и пусть! все в белом, а я - Красная Королева!)))

zaja,Зайка, поддерживаю тебя! самое муторное дело, эти первых 3 месяца...

Urban

New member
Оля, с прошедшим 16-летием!!! Что за торт такой интересный детки испекли?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Приветы!

zaja, Держись! В первую тоже так было?

с рождением Антона я стала много читать
с рождением Виты я стала много жра... и сидеть в инете:)...видать мальчики-они другие:).

Девочки, надо помочь Деду морозу Дарья попросила у него лошадь, карету и куколку в карету
помогаю... Летом все это добро купили в Семково. Большая белая лошадь с длиннющей гривой, карета -100тыщ. В наших магазах тыщ под 300.

Кстати, может, у кого-то есть костюм Зайчика взять напрокат на 22 декабря?
а нам Зайчихи:)...Витуся сказала, что будет зайцем...я говорю, что тогда -зайчихой может, ведь зайчиха-девочка (у нас сейчас период : кастрюля, это кто? он или она? и в этом духе, может в саду учат чего)...Утренник сказали в произвольной форме-девочки снежинки, мальчики-клоуны...в прошлом годы было также, я спрашивала накануне, есть ли тематика-нет говорит...приходим-все в белых платьях, одни мы-"лисонька":)) и еще девочка-бабочка зеленая:))...В этот год даже не знаю...может делат ей зайчиху (все тоже жешь белые будут) или все таки снежинку.. Ой, нашла в инете картинку костюма снежинки-кому не показывала, не нравится...а мне так зашло...вся в смятении как всегда.
http://www.solnet.ee/gallery/ng8_k1_222.html

Сверху