Как на нас аукнется эта ситуация в России? Еще наши границу перекрыли, не может моя икея приехать в этом году(((
нет, на одного. те 2500+700 где-то. а чё, у некоторых учителей зп меньше)Ты на двоих будешь же получать или нет?
прочитай статью на тутбае, там как раз только что аналитики напрогнозировали. я вот даже вышивать не могу сесть, в голову чёрные мысли лезут, так отвлекаю себя ссылками))Как на нас аукнется эта ситуация в России?
вот я у мужа про это спрашивала, он грит, что нет такого. то ли контора не солидная, то ли все втихомолку ищут)Так у них народ начал разбегаться, а контора солидная
ну как чьи? белорусские) наши-то ломанулись в рашу, деньги из страны вывозят, страна налогов недополучает, некому своё добро продавать)Чьи бабки? Наши не пускают машины с товаром.
Я по этому поводу постоянно вспомираю момент из "День радио"Сообщение от Urban
Как на нас аукнется эта ситуация в России?
прочитай статью на тутбае, там как раз только что аналитики напрогнозировали. я вот даже вышивать не могу сесть, в голову чёрные мысли лезут, так отвлекаю себя ссылками))
Если не стабилизируют, то, как мне кажется, скоро и наш покатится.Как на нас аукнется эта ситуация в России?
Валюту из страны чтобы не вывозилиЧьи бабки? Наши не пускают машины с товаром. У меня там заказ большой. Даже, если самим везти, то все равно стремно.
ага...мой муженек уже в пульмонологию определился седня....но и взрослые полегли.
а у меня только с садом...типа вдоем сразу и пошли с ВитуськойПотому что мои гаймориты, и кисты, и простудные начались задолго до хождения моих детей в сад.
Ого... пускай поскорее возвращается!мой муженек уже в пульмонологию определился седня...
сейчас им плохо..потом нам кердык будетИ что будет?
ну да... он тоже типа "в сад пошел"Ого... пускай поскорее возвращается!
что, от Виты подцепил инфекцию?он тоже типа "в сад пошел
Катя, не считай...пересчитали-и то ладно, почти повышениемоему премию дали, типо как перерасчет сделали. Надо прикинуть вернули разницу всю или нет
ну он уверен в этом, я глубоко сомневаюсь.... ветрянку в дом он 2 года назад принес, а не Вита если чточто, от Виты подцепил инфекцию?
Олька, моя икея ехала сериями...почти сериальчик вышелЕще наши границу перекрыли, не может моя икея приехать в этом году(((
все ходы записаны ))ветрянку в дом он 2 года назад принес, а не Вита если что
дай нам тоже...а то мне шить шубку надо детскую на праздникпрочитай статью на тутбае, там как раз только что аналитики напрогнозировали. я вот даже вышивать не могу сесть, в голову чёрные мысли лезут, так отвлекаю себя ссылками))
в том году мы сразу с первого захода отгуляли аж 6 утренников..без подготовки, но да. конечно ребенок дома не сидел раньше.... Идите всем семейством, это нельзя пропустить!!! Будет весело всем!Я о любом ребенке, который без подготовки попадает на утренник. Комфортно ли ему там... У Анники НГ программа обширная и без садика, даже не знаю поэтому, стоит ли ее вести.